Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
красивое
Сорри, попросил исправить.
Тут на три ссылка ведет на всю страницу треда, а не конкретный коммент.
Дарина Бергман травит восемнадцатилетнюю нездоровую девушку, принимая ее за врагиньку раз два три цитаты
Должен был быть этот коммент?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12815855
Отредактировано (2023-05-31 22:23:41)
уфффф я объелся
Должен был быть этот коммент?
Да, спасибо! Тяжко с таким количеством ссылок. Но как же хорошо, что они есть. Благодаря анонам, которые это всё нарыли и самой Дарине, масштаб пиздеца прям наглядно видно.
А сама Джек если они с Дариной не одно лицо,и не по версии Дарины за эти 40+ страниц,не считая самого начала,появлялась?
Нет.
А сама Джек если они с Дариной не одно лицо,и не по версии Дарины за эти 40+ страниц,не считая самого начала,появлялась?
Если и появлялась, то не палилась.
Как думаете, Дарина еще вернется?
Когда опять забудет таблетки выпить.
Судя по этому треду https://nitter.one/bianca_hlll/status/1 … 3163628551 это все уже больше двух лет происходит
Она в жалобах на нарушения требует снести тему, и грозится повесткой в суд
Отредактировано (2023-06-01 05:46:12)
Оно нас закрывать собралось
Я ещё раз сказала: убирайте выставленные сугубо для травли мои личные данные из этой темы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876.
Давно повесток в суд не получали?
Оно нас закрывать собралось
Звонки по расческе, ура!
Какие тут личные данные, интересно? Ник в твиттерочке?
Вроде адрес и место работы (если это существо вообще работает, в чём лично я сомневаюсь, слишком уж много у него свободного времени на страдания всякой хернёй) никто не приносил.
Какие тут личные данные, интересно? Ник в твиттерочке?
Реаловые имя и фамилия, взятые из... *барабаннаядробь"... Твиттера сабжа!
Звонки по расческе, ура!
У Дарины нет расчёски, а то она бы позвонила сразу Джеку, попросила не сталкерить её и всё бы закончилось!
Припал к треду, ахуенно
Дарина продолжает в технической теме
Вы с первого раза не понимаете? Удаляйте тему: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7876.
Не способствуйте мошеннице @WisakeJack (моей вафу) (тут была ссылка на порочащее репутацию и бездоказательное обвинение WisakeJack в мошенничестве, которое запостила сама Darina_Bergman), специализирующейся на разрушении репутации (в данном случае — моей) за счёт клеветы (в данном случае — на вашей платформе), иначе вместе с ней пойдёте под суд.
прямо чем-то лютольвинным повеяло от этого повелительного тона
Отредактировано (2023-06-01 08:46:31)
Закрывание! Закрывание!
Бергман, а ты этот тред читаешь? Какую клевету на тебя тут распространяют? Джек вроде уже давно не пляшет, и если ты не будешь разжигать, тред просто умрет своей смертью и о тебе скоро забудут.
Дарина продолжает в технической теме
Анончик, ты лучше не цитируй с личными данными Джека, она то их нигде публично вроде не выставляла.
Закрывание! Закрывание!
у нас ну очень давно не было закрываний со звонками в спортлото((
Анончик, ты лучше не цитируй с личными данными Джека
блин, я не заметил( а сейчас уже не могу отредактировать.
Но Дарина крута, конечно. жалуется на то, что ее личные данные узнали, а сама чужие л.д. светит
а сейчас уже не могу отредактировать
попроси модера через кнопку "пожаловаться"
да, так и сделал