Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Судя по первой реакции анонов, что-то там было. Просто она на хостинге изображений выставила маленький срок хранения и оно удалилось уже, судя по всему.
Около часа, через час анон уже прислал скрин, что та битая ссылка
Про скриншот до этого было только одно сообщение, точно анонское?
Я не верю, что хостинг удалил все сам, поэтому и вопрос, бул ли мальчик, и если был, то что вообще там было.
Пиздец, как эту помойку ещё не забанили, вы же тут реально можете кого-нибудь до самовыпила довести.
Так а что нам можно предъявить? Мы всегда не при делах. Ты же вот тоже на нас не заявила, потому что нечего заявить. Нет у тебя доказательств.
Я не верю, что хостинг удалил все сам
Ну вот смотри:
Это загрузка изображения на imgbb. Видишь, сколько вариантов времени хранения предлагает хостинг? По умолчанию у меня всегда стоит "не удалять никогда", а вот Дарина, видимо, выбрала какой-то из вариантов меньше часа.
Я имел в виду, что не думаю, что хостинг сделал это сам, нечаяяно, без ее участия в этом)
Т.е. она намеренно выбрала короткий срок хранения, ну или там ничего и не было
Т.е. она намеренно выбрала короткий срок хранения
Ставлю на это. Ещё одно следствие ее паранойи.
Если вы про скрины с отправкой заявления в прокуратуру, там была тупо зелёная галочка (вероятно, типичная от госуслуг) и слова о том, что заявление то ли принято, то ли зарегистрировано. Никак невозможно идентифицировать и отличить этот скрин от отправки жалобы на то, что сосед плохо припарковался или труба дымит в неположенном месте.
Лол. И почему мы должны были увидеть в этом пруф, а не подумать, что она нашла чей-то скрин в интернете и обрезала его удобненько? Хотя да, вопрос риторический. Знаем мы ее доказательства и аргументы.
Мне ещё нравится, что скрин её же письма с угрозами и оскорблениями должен был что-то доказать. Алё, у тебя просили пруфы, что ТЕБЕ написывают и угрожают. Очевидно блять для любого адекватного человека.
Алсо внатуре клиника и одержимость. У нормального здорового человека за столько времени хоть немного должны риторика, словарный запас и модус операнди меняться. А тут всё одно и то же одними и теми же словами. Носится сама за людьми и "неэмпатичные, тупые, школьники, травля, переноси на неё, психопат, любой адекватный, очевидно" и т.д. Заезженная блять пластинка с "я Наполеон, я Наполеон, я Наполеон яскозал!!1". Безнадёжный случай.
Мне ещё нравится, что скрин её же письма с угрозами и оскорблениями должен был что-то доказать. Алё, у тебя просили пруфы, что ТЕБЕ написывают и угрожают
Угу, неудивительно, что некоторые аноны сначала понять не могли, кому письмо, потому что по логике беседы оно было очень странным аргументом.
Да что там говорить, шикарный пример логики сабжа у нас перед глазами.
Когда из слов
она писала что-то вроде «Даже делать ничего не надо, человек сам позорится)))))».
делают вывод:
Т. е. действовать такими методами (публично позорить), чтобы разрушить репутацию человека, — это в её стиле.
то это клиника.
Отредактировано (2023-05-31 14:28:32)
Бля ты ж свалила!!!
Классика. Как Жоня и Арфа, только на крокодиле.
Отдельно люблю куски дебилов, которые, не разобравшись в холиварочных мемах, дуют губы, но при этом с какого-то рожна считают, что местный социум должен составить их личную армию.
На самом деле анону как любителю "вотэтоповорот" очень хочется, чтобы Дарина внезапно выдала целый поток пруфов, от которого мы просто офигеем и падем ниц, захлебываясь эмпатией. Но, кажется, зря я на это надеюсь...
А я надеюсь на то, что Дарина и Джек окажутся Светланой Богачевой одним человеком
А я надеюсь на то, что Дарина и Джек окажутся Светланой Богачевой одним человеком
Это было бы очень банально
Маршруткой. Которая наконец-то смогла грамотно отыграть двух своих вселенцев
Маршруткой. Которая наконец-то смогла грамотно отыграть двух своих вселенцев
Её научили Зайче и Волче.
Оп, шапочка!
сейчас нас обвинят в травле и даже, может, будут пугать обращением в прокуратуру. Не знаю как вы, а я готовлю попкорн.
Я бы всё-таки исправил ник на WisakeJack в шапке в некоторых местах
А так огонь
У нас номинант на Дебют Года.
Однозначно, давно анон так попкорна не едал.
И самосервировка года!
Я бы всё-таки исправил ник на WisakeJack в шапке в некоторых местах
Сорри, попросил исправить.
Ооо, шапочка! Очень надеюсь, что Дарина к нам ещё вернётся!
Запомните, аноны, Дарина – единственный адекватный человек в этом треде. Вот пруфы ее адекватности: раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать
Анон ржал как конь!