Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Далее я разбиралась с тем, что обиженная начала на меня клеветать про «ебанутую девушку-сталкера».
Клеветать? Ты показываешь скриншоты того, как бегаешь за ней с горелой жопой! Ты бегаешь с горелой жопой за рандомными людьми в соцсетях и не скрываешь этого! Ты собственноручно выставляешь себя ебанутой девушкой-сталкером!
Ты в сотый раз ни разу «не подозрительно» написал, что это грустно и страшно.
Ты в сотый раз пишешь свое "подозрительно". Подозрительно тут что-либо только тебе, а вот вся твоя история и правда грустная и страшная. Не дай бог так качественно поехать крышей. Если бы ты не была выраженно агрессивна, тебе бы сочувствовали.
Я открестилась от отношений с этой ебанушкой ещё на стадии, когда она бегала по десятку свиданий с разными людьми и после намёка про «общение не перешло во что-то серьёзное», поскольку сразу просекла, что неопределённые дешёвки — не мой вариант.
Я нихуя не понял
Ты жопой читаешь или намеренно вырываешь из контекста и исковеркиваешь факты для ни разу «не подозрительного» любимого аргумента @WisakeJack — выставление меня якобы «неадекватной»?
Я открестилась от отношений с этой ебанушкой ещё на стадии, когда она бегала по десятку свиданий с разными людьми и после намёка про «общение не перешло во что-то серьёзное», поскольку сразу просекла, что неопределённые дешёвки — не мой вариант. Далее я разбиралась с тем, что обиженная начала на меня клеветать про «ебанутую девушку-сталкера».
Тогда еще раз объясни нам всем здесь, как ты поняла, что девочка с сайта трикки и @WisakeJack - это один и тот же человек?
Я нихуя не понял
Это был "зелен виноград"
Далее я разбиралась с тем, что обиженная начала на меня клеветать про «ебанутую девушку-сталкера».
У этой клеветы есть пруфы, в отличие от твоей версии. В это конечно трудно поверить, но аноны совершенно незаинтересованные люди, и если они склонились на одну сторону, у этого была причина.
Н-да, и что я хочу от анонов, которые даже самостоятельно не смогли домыслить, чей электронный адрес указан в графе «Кому» (отправить).
Ничего удивительного, что один анон что-то не понял, когда ты принесла скриншот собственного потока эмоций в адрес обоже, пытаясь доказать, что она тебя травит.
И опять же, ты сама принесла скриншот с пруфами на себя. И твой "тред доказательств" состоит из них же в той части, где ты не просто доебываешься до переписок или постов каких-то школьников с мыслью "ох какая эта Джек, ищет других при живой девушке, а вот какое у нее представление о любви"
Ты жопой читаешь или намеренно вырываешь из контекста и исковеркиваешь факты для ни разу «не подозрительного» любимого аргумента @WisakeJack — выставление меня якобы «неадекватной»?
Дарина, милая, тебя не надо выставлять неадекватной.
Вот если у тебя тут появится защитник, который попробует выставить тебя адекватной, это интересно будет, поскольку задача почти невыполнимая.
Боооринг.
Третий день беготни по кругу становится однообразным. Нужны новые вотэтопавароты
после намёка про «общение не перешло во что-то серьёзное»
А ты даже не допускаешь мысли, что тот ужасно тонкий намёк мог вообще быть не про тебя? Что у Джека есть другие знакомые и жизнь ирл, и она не крутится вокруг тебя исключительно? Тот твит, в который ты так вцепилась, к тебе вообще не относился, инфа сотка, но ты уже придумала какую-то лав-стори с трагическим концом, потому что голоса в голове нашептали. Смешно, конечно, но сходила бы ты реально к психиатру. Я видел, как выглядят последние стадии шизы, и тебе это не понравится.
Отредактировано (2023-05-30 09:27:15)
Анон пишет:после намёка про «общение не перешло во что-то серьёзное»
А ты даже не допускаешь мысли, что тот ужасно тонкий намёк мог вообще быть не про тебя? Что у Джека есть другие знакомые и жизнь ирл, и она не крутится вокруг тебя исключительно? Тот твит, в который ты так вцепилась, к тебе вообще не относился, инфа сотка, но ты уже придумала какую-то лав-стори с трагическим концом, потому что голоса в голове нашептали. Смешно, конечно, но сходила бы ты реально к психиатру. Я видел, как выглядят последние стадии шизы, и тебе это не понравится.
Ага, одна такая «знакомая» в лице самой WisakeJack уже приходила в тред, дала ложные показания, которые сразу же легко проверились, и с предоставления пруфов слилась. Поищи на какой-то странице (про гильотину).
Я устала объяснять одно и то же. Это элементарная последовательная логическая цепочка. Шизофазией выглядят твои вывороты и попытки найти в ней «дыры», чтобы обеспечить себе алиби.
Выкручивайся сколько хочешь, @WisakeJack, она же [моя вайфу] (ФИО в открытом доступе) (ты уже вообще не пытаешься не палиться, используя буквально дословные аргументы с одним лейтмотивов «К психиатру! Ты ненормальная!», которые я слышала от тебя миллион раз в ЛС, да только ни один человек в моём окружении, ни один врач, к которым я, как полагается, хожу регулярно, не заметил моей «ненормальности», а вот по поводу тебя есть вопросы и интересные сведения.
За клевету и доведения до ПТСР, кстати, можно присесть.
И почитай актуальные нынче истории Богачёвой и Хёрд (у обоих подозревается психопатия, обе с пиздливым гонором) и сделай выводы — это твоё будущее.
За поступки надо отвечать, а не переносить вину на жертву, добивая её.
Я предлагала закончить всё, просто публично извинившись и прекратив травлю (которую, к слову, WisakeJack, как и на этом форуме, начала первой — до высера на её аккаунте в Твиттере я не трогала ни её на своём, ни её знакомых, связавшись только с её девушкой по поводу того, что некто представлялся мне ей в ЛС).
Отредактировано (2023-05-30 10:09:55)
обе с пиздливым гонором
Прям как ты.
Это элементарная последовательная логическая цепочка. Шизофазией выглядят твои вывороты и попытки найти в ней «дыры», чтобы обеспечить себе алиби.
Анон, ты идиот или да? Ты не принес никаких доказательств своим обвинениям. Вообще, тотально, абсолютно никаких. Какая нахуй логическая цепочка, в которой нет ни одного звена?
используя буквально дословные аргументы с одним лейтмотивов «К психиатру! Ты ненормальная!», которые я слышала от тебя миллион раз в ЛС
Тебе это пол-треда сказали, ты же не думаешь что ВисакеДжек в один хобот 30 с лишним страниц настучала.
Ага, одна такая «знакомая» в лице самой WisakeJack уже приходила в тред, дала ложные показания, которые сразу же легко проверились, и с предоставления пруфов слилась.
Сис, какие ложные показания? Здесь сидел анон, который хранил у себя гильотину, и другой анон, который предлагал тебе пойти провериться в обмен на паспортные данные. Это два разных человека, ты сечешь? И почему "намёки" от якобы фейков твоей врагиньки ты воспринимаешь как руководство к действию, а прямую просьбу от неё лично пойти к специалисту - в штыки?
Тебе это пол-треда сказали, ты же не думаешь что ВисакеДжек в один хобот 30 с лишним страниц настучала.
Именно так она и думает, увы.
Ага, одна такая «знакомая» в лице самой WisakeJack уже приходила в тред, дала ложные показания, которые сразу же легко проверились, и с предоставления пруфов слилась. Поищи на какой-то странице (про гильотину).
Дарья, зуб даю, что тот анон с гильотиной и действительно тот анон с гильотиной, а не Джек.
А вот тот, кто тебе предлагал скрин паспорта — совсем другой анон, это тому, другому анону ты предлагала писать и что-то пруфать.
Я устала объяснять одно и то же. Это элементарная последовательная логическая цепочка.
Нет, ее нет, ни логической, ни цепочки. В твоих словах только болезнь и все.
Нормальная логическая цепочка это "вот мои слова, вот доказательства моих слов".
У тебя уже на доказательствах дыра. Их нет. Совсем. Нет, твои слова это не доказательства. Нет, твоя агрессия в адрес других людей не доказательства. Нет, твои угрозы в адрес врагиньки тоже не доказательство. Это доказывает только то, что ТЫ ее травишь, а не наоборот.
И я тоже не Джек.
Ты говоришь про Богачеву — а ты сама послушай видео про бред преследования и шизофрению.
И дуй бегом в стационар
Ты жертва, но не Джека, а шизы, увы
Тогда еще раз объясни нам всем здесь, как ты поняла, что девочка с сайта трикки и @WisakeJack - это один и тот же человек?
Бергман, так и будешь игнорить мой вопрос, а только вопить на весь тред о том, как тебя никто не слушает и все понятно и без объяснений?
используя буквально дословные аргументы с одним лейтмотивов «К психиатру! Ты ненормальная!», которые я слышала от тебя миллион раз
Тебе это миллион разных людей говорит, потому что да, именно к нему тебе надо.
Послушай мировой разум
(ты уже вообще не пытаешься не палиться, используя буквально дословные аргументы с одним лейтмотивов «К психиатру! Ты ненормальная!», которые я слышала от тебя миллион раз в ЛС, да только ни один человек в моём окружении, ни один врач, к которым я, как полагается, хожу регулярно, не заметил моей «ненормальности», а вот по поводу тебя есть вопросы и интересные сведения.
Аргументы чего? Что тебе должны доказать рандомные люди, объясни, пожалуйста?
Тебе это говорят не потому, что так может сказать только Джек, а потому, что именно такие ощущения вызывает прочтение твоих сообщений у совершенно разных людей. Может быть, когда ты пишешь не на тему своей манички, ты выглядишь нормальным человеком, поэтому твои посты понравились той девочке из вконтакте, например. Но когда ты говоришь на тему преследования Джеком - без шансов, пара страниц этой темы или темы на трикки или одна переписка из твоего архива - и всё понятно.
Анон пишет:используя буквально дословные аргументы с одним лейтмотивов «К психиатру! Ты ненормальная!», которые я слышала от тебя миллион раз
Тебе это миллион разных людей говорит, потому что да, именно к нему тебе надо.
Послушай мировой разум
Ебанутая психопатка, зазомбированные её клеветой её подружайки; тролли на форуме холиварки с «арфами», «богиньками» и прочей шизой, у которых что не нормальный в представлении адекватных людей человек — то «пациент» и объект для глумления.
vs.
Люди, которые знают меня в реальной жизни.
Даже не знаю, кого послушать. За пределами этой ситуации мне об этом никто не говорит, а в такой ситуации и здоровый ебанётся( (Но за доведение до ПТСР, как я сказала, её тоже можно привлечь.)
Отредактировано (2023-05-30 10:23:42)
Сходила бы ты поспать, что ли, Дарина. Может, попустит немного.
И мы передохнём.
Ебанутая психопатка
Пруфы клеветы от психопатки будут?
Даже не знаю, кого послушать. За пределами этой ситуации мне об этом никто не говорил, а в такой ситуации и здоровый ебанётся( (Но за доведение до ПТСР, как я сказала, её можно посадить.)
Доктора, к которомулучше сходить на всякий случай.
Ты же ничего не теряешь, а вот анон правильно сказал, что если ты с людьми ИРЛ общаешься не про Джек, то эта твоя проблема может быть незаметна.
Нет, ее не посадят, никто ей ничего не сделает, я уверен на 100%, куда бы ты ни писала.
Одного пака скриншотов твоих сообщений хватит для того, чтобы любому понять, что это не она тебе пишет
Сходи к врачу хоть на тему ПТСР. Скажи, что вот так и так, тебя травит страшная женщина со всех аакаунтов, полностью распиши ситуацию, и скажи, чтобы от ПТСР помогли.
Ну хоть так
Даже не знаю, кого послушать.
А что ты теряешь? Лишний раз сходить к врачу никому не мешает.