Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Зато этот анон благодаря данному треду открыл ачивку: меня впервые внесли в бан в за тупость.
Блядь, аноны, я из-за последних двух страниц чуть чаем насмерть не захлебнулся чур я гильотина
Бля, но вообще если серьёзно. Гуманно ли ржать над человеком с подтекающей крышей? Вопрос философский.
Внезапно Даркана открыла твиттер
Бля, но вообще если серьёзно. Гуманно ли ржать над человеком с подтекающей крышей? Вопрос философский.
Если он никому не вредит, негуманно. А если он сталкер ебаный, так святое дело.
Как админ говорю.
Здравствуйте.
Я хлеб, за которым ходили аноны и мне много предстоит вам рассказать…
Там ничего особо интересного не было, я в кэше смотрел. Разве что много постов о том, какие все вокруг тупые, а она Дартаньян.
Я ОДИН ХОДИЛ
это мультивселенновый хлеб, все аноны когда-либо ходившие за хлебом, брали именно его
Я ОДИН ХОДИЛ
Кому больше веры, какому-то анону, который наверняка Джек, или благородной буханке, не скрывающий лица под пакетом?
Кто-то сейчас явно выгуливает собаку.
блядь.
мне поверят только админы, но я реально выгуливал собаку в походе за хлебом.
Гав!
Вот и я так думала, а потом подала в прокуратуру.
Я прокурок и мне ничего не подавали, все ложь!
Вот и я так думала, а потом подала в прокуратуру.
Есть прокурор в треде? Тащмайор, позовите начальство.
Здравствуйте.
Мы знаем, как закрыть тебе рот.
Человек принёс другого юзера с целью подвергнуть его травле, имхо, это достаточный повод чтобы его как минимум осудить. Вор должен сидеть в тюрьме, а душевно больные - на таблетках или в комнате с мягкими стенами, в зависимости от того, что им доктор пропишет, остальные о глубинах их душевных травм и диагнозов сами догадываться не обязаны
Отредактировано (2023-05-29 20:32:38)
И ты СИЮСЕКУНДНО об этом узнал. Ни разу не подозрительно для изначально незаинтересованных в теме срача анонов, которые одной страницей ранее не могли найти меня в Твиттере для предоставления пруфов.
*припал*
Ну как сказать внезапно
Вот тред, который тут создал Jack...
Анон пишет:Бля, но вообще если серьёзно. Гуманно ли ржать над человеком с подтекающей крышей? Вопрос философский.
Человек принёс другого юзера с целью подвергнуть его травле, имхо, это достаточный повод чтобы его как минимум осудить. Вор должен сидеть в тюрьме, а душевно больные - на таблетках или в комнате с мягкими стенами, в зависимости от того, что им доктор пропишет, остальные о глубинах их душевных травм и диагнозов сами догадываться не обязаны
Блядь, это так применимо к @WisakeJack.
Ни разу не подозрительно для изначально незаинтересованных в теме срача анонов,
Ну так ты же всё, все сделала! И теперь тредом интересуются все, даже, как видишь администрация.
Кстати, внеси ссылку на тред в тви, а то мы так и останемся безнаказанными.
Ни разу не подозрительно для изначально незаинтересованных в теме срача анонов, которые одной страницей ранее не могли найти меня в Твиттере для предоставления пруфов.
Вообще нет. Я ж дал твой ник, когда анон сказал, что не знает, вот кто-то и пошел посмотреть.