Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Проследи всю цепочку вот прям этих ответов, плиз.
Так проследил, вот сообщение:
Анон пишет:Кто «мы»? @WisakeJack и её субличности? Ты подтвердить свою личность чем-нибудь сможешь?
Есть рацпредложение. Я тебе в личку вношу фото своего лица с паспортом и любой надписью на твой вкус, а ты идёшь к психиатру на освидетельствование. Я вполне серьёзно. Если ты здорова - замечательно.
Ни слова о том, что это именно хозяйка гильотины, даже обрезаны цитирования про гильотину, так с чего вывод-то? Просто интересна твоя логическая цепочка
Я админ холиварсоо. Перестаньте травить и без того несчастного человека, иначе тред закроют.
И форум тоже.
И вас.
Нет, я комиссар, а ты мафия
У меня есть доказательства, я комиссар админ, потому что потому, и у всех кто не тупой и эмпатичный давно уже открылись глаза.
Комиссар Каттани! Вот всё и сошлось
А прокурок и тащмайор придут читать этот тред или как?
А кто сказал, что их здесь нет.
Конечно придут, заявления куда надо на что надо уже поданы.
А кто сказал, что их здесь нет.
Голоса из розетки, конечно.
Я админ холиварсоо. Перестаньте травить и без того несчастного человека, иначе тред закроют.
И форум тоже.
И вас.
Он врёт. Админ я. Прекратите мной притворяться, а то закрою форум.
А я маньяк!
А я товарищ майор и я не хочу разбираться, что происходит, а хочу просто сразу нахуяриться
А я товарищ майор и я не хочу разбираться, что происходит, а хочу просто сразу нахуяриться
Нахуярься с комиссаром и вызови пылающую путану.
Нет, админы тут мы - и вот мы точно закроем всё. И всех.
Откуда ты это сказал?
Мимопроходящий заинтересовавшийся ксенофил
Комиссар, вот этот парень!
М, анон, ты, конечно, совета не просил, но выглядит не особо безопасно, ты точно хочешь стать следующим фокусом такого специфического внимания?
Не, всё нормально, я сходил за хлебом и хлеб меня переубедил. (про хлеб шутка, конечно, но меня реально переубедили, до гильотины я думал, что гипотетически человека можно убедить сходить к кукухологу)
Не песди, где доказательства, где аватарка?
приходите на сбор черешни за черешню!
Ты ВискиДжек!
Как ты меня раскрыл?!
Как ты меня раскрыл?!
Это админское чутье.
Я тоже ВискиДжек.
Откуда ты это сказал?
меня из дома за хохот выгонят, СТЫДИСЬ
Не песди, где доказательства, где аватарка?
Тссс, я под прикрытием внедрен в китаефандомы!
Мы уже на зарплате или еще нет?
Тссс, я под прикрытием внедрен в китаефандомы!
Ловишь китайскую мафию, которая скрывает подмену пропавшего актёра двойником?