Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В Твиттере в ЛС напиши. Любое сообщение, необязательно данные. Прямо сейчас, без разговоров с @WisakeJack.
Я кроме приостановленной учётки не знаю, куда писать.
Ну естественно.
Тут неоднократно упоминался мой новый никнейм, так были заняты глумлением, что даже не запомнили несколько буковок? И я неоднократно писала в реплаи @WisakeJack обо всей этой ситуации — если ты её фолловишь, ты должна была меня видеть.
Отредактировано (2023-05-29 19:00:20)
так были заняты глумлением, что даже не запомнили несколько буковок
занятно, что у тебя если не запомнили, то "так были заняты глумлением, что не", а если запомнили, то "нихуя себе вы что запомнили никнейм по одному сообщению вы точно WJ"
если ты её фолловишь, ты должна была меня видеть.
Да с чего ты вообще взяла, что хоть кто-то в этом треде её фолловит?..
Darkana @IAMDarkana ее второй профиль на твиттере и втентакле.
если ты её фолловишь
Не фолловлю.
В принципе, я пытался, но заново перелистывать 20+ страниц в поисках твоей новой учётки такое себе.
Анон пишет:Потому что я втянута в эту ситуацию, мне хочется разобраться и чтобы ей прилетело по справедливости?
Смотри, ты хочешь справедливости, и мы готовы тебе помочь.
Но нам, как ну полиции, к примеру, нужны доказательства.
Если кто-то съел пирог нельзя просто тыкнуть в кого-то и сказать "это он!", когда люди кого-то обвиняют, они к своим обвинениям прикладывают хоть какие-то доказательства против обвиняемого.
К примеру — я записал на камеру как ели пирог.
Поэтому пока не будет хоть каких-то внятных доказательств, и не "он рот утирал, значит что-то ел, а если ел, то точно пирог", то человека обвинять не выйдет
Общественного резонанса, как с Богачёвой, будет достаточно, остальным занимаются соответствующие органы.
Анону обидно, что все его вопросики Дарина проигнорила. Видимо, реально нечем крыть вопрос о том, как она сопоставила школьницу с сайта, который анон увидел впервые в жизни, и твиттерскую из истфандома.
А смысл писать, если ответом будет, что ты очередной фейк WJ? Человек же реально верит, что она готова писать нон-стоп с десятков (!) разных аккаунтов, и даже подозревает в фейках разные вк-страницы
От человека это ожидаемо, тем более с учётом специфики его работы. Репутация.
Анону обидно, что все его вопросики Дарина проигнорила. Видимо, реально нечем крыть вопрос о том, как она сопоставила школьницу с сайта, который анон увидел впервые в жизни, и твиттерскую из истфандома.
ты шо, по упоминанию каких-то душевных расстройств же! очевидно же сразу, что это она, как два плюс два.
Общественного резонанса, как с Богачёвой, будет достаточно
Как же тебе хочется верить в то, что за тобой гоняется аж целая Богачёва. Но даже если бы твой фанфик был правдой, это бы и близко не было бы ей. А уж выдуманный так тем более.
Общественного резонанса, как с Богачёвой, будет достаточно, остальным занимаются соответствующие органы.
Но общественному резонансу тоже нужны доказательства.
Люди не будут просто бежать и кого-то травить
НАпример никто не побежал травить тебя, все пошли искать доказательства того, что ты кого-то травила. И нашли
Доказательства преследования
Доказательства того, как ты желаешь смерти и угрожаешь убийством
Доказательства, что ты сталкеришь человека, его друзей и знакомых, и просто всех людей, которые с тобой столкнулись.
Вот так это работает, понимаешь?
А что она хочет предьявить "органам"? "Мы с одной девкой поссорились в твиттере, и теперь она на меня подписывается, памагите"?
Анон пишет:А смысл писать, если ответом будет, что ты очередной фейк WJ? Человек же реально верит, что она готова писать нон-стоп с десятков (!) разных аккаунтов, и даже подозревает в фейках разные вк-страницы
От человека это ожидаемо, тем более с учётом специфики его работы. Репутация.
ой как удобно.mp4
Получается, тебе никак не доказать то, что аноны в треде не Джек. Если придёт человек ирл, ты скажешь, что она дала денег актрисе, чтобы она это сделала. Блин, ну тогда да, все аноны это Джек, да чё уж там, берите выше, все люди в мире это Джек
с Богачёвой
С Богачевой скрины были
Анон пишет:если ты её фолловишь
Не фолловлю.
В принципе, я пытался, но заново перелистывать 20+ страниц в поисках твоей новой учётки такое себе.
В твитах @WisakeJack указано, у кого хранилась гильотина, пока она её не забрала. Это вполне конкретный человек действительно из одного фэндома, который её давно фолловит и, более того, недавно писал ей реплай по этой теме.
Вы отзываетесь по этой теме, высказываете о ней положительные характеристики в этой теме, вообще осведомлены об этой теме, храните у себя её вещи, но даже её не фолловите?
Отредактировано (2023-05-29 19:14:08)
Вы отзываетесь по этой теме, высказываете о ней положительные характеристики в этой теме, вообще осведомлены об этой теме, храните у себя её гильотину, но даже её не фолловите?
да, потому что ты сама нам её принесла, и теперь пляшешь тут, не знал о юзере вообще ничего, но теперь искренне ей соболезную
Вы отзываетесь по этой теме, высказываете о ней положительные характеристики в этой теме, вообще осведомлены об этой теме, храните у себя её гильотину, но даже её не фолловите?
Это вроде другой анон, не?
Это вроде другой анон, не?
Все аноны один анон и это Джек.
А что она хочет предьявить "органам"? "Мы с одной девкой поссорились в твиттере, и теперь она на меня подписывается, памагите"?
Что надо, уже предъявила, проверки, надеюсь, идут, успокойся
Гильотина должна стать мемом, я считаю
И ты на это время отстанешь от Джек, не будешь писать ей, ее подругам, ее девушке, ее фоловерам, вообще кому бы то ни было?
С этой коллективной шизой и газлайтингом действительно можно ебануться. Не понимаю, как люди в здравом рассудке могут так выворачивать и искажать вполне однозначные логичные цепочки.
С этой коллективной шизой и газлайтингом действительно можно ебануться. Не понимаю, как люди в здравом рассудке могут так выворачивать и искажать вполне однозначные логичные цепочки.
Распиши свою логическую цепочку, чтобы мы поняли. Нормально, подробно, с примерами, ссылками и доказательствами
удачи, чо
Анон пишет:С этой коллективной шизой и газлайтингом действительно можно ебануться. Не понимаю, как люди в здравом рассудке могут так выворачивать и искажать вполне однозначные логичные цепочки.
Распиши свою логическую цепочку, чтобы мы поняли. Нормально, подробно, с примерами, ссылками и доказательствами
Я расписала, вы переврали, затравили и свели тему на вынесение на публичное глумление моих твитов. С однозначно лояльно настроенными только к одной стороне конфликта и глумящимися над другой анонами есть смысл разговаривать, как сам-то думаешь?
А как она сопоставила девушку из вк, которая ей даже ничего не писала, просто подписалась, и свою любимку? По-моему, она это делает тупо по отрицанию вины очередным попавшимся ей рандомом.
Ты задолбала. Со всех аккаунтов одно и то же: "Это не я, ничего не было, тебе показалось, ты ненормальная, где доказательства". В Твиттере собрался целый тред доказательств, как бы ты ни выкручивалась.
У тебя диссоциативное расстройство идентичности? Множественные личности?