Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Да ты запутывай других сколько хочешь, только дело в прокуратуре, ответ мне пришёл, в нужные органы оно перенаправлено, о решении уведомить заявителя.
бляяя, это ж арфа с сиськами
вторую девушку жалко, конечно, но как нажористо
как аноны отвечают друг другу через минуту-полторы.
Когда горячий срач, то всегда так в треде одновременно десятки могут быть
Отредактировано (2023-05-29 18:33:43)
Мне так нравится, как аноны отвечают друг другу через минуту-полторы. Ни разу не подозрительно — просто армия вовлечённых анонов, читающих мысли и моментально набирающих сообщения друг другу.
а что ты скажешь, если узнаешь, что некоторые аноны из треда, которые лично знают Джек и пришли на знакомый ник, еще и между собой знакомы
а что ты скажешь, если узнаешь, что некоторые аноны из треда, которые лично знают Джек и пришли на знакомый ник, еще и между собой знакомы
Вы сговорились и её травите.
Кто «мы»? @WisakeJack и её субличности? Ты подтвердить свою личность чем-нибудь сможешь?
Есть рацпредложение. Я тебе в личку вношу фото своего лица с паспортом и любой надписью на твой вкус, а ты идёшь к психиатру на освидетельствование. Я вполне серьёзно. Если ты здорова - замечательно.
А мне напоминает анона-Крышу. Хотя Крыша поближе к адеквату была, но аргументы не слушала вот примерно так же.
Кто «мы»? @WisakeJack и её субличности? Ты подтвердить свою личность чем-нибудь сможешь?
А ты? Мб ты Джек?
На этот тред подписало всех, кто что-то по теме написал в Бесящих Твиттерских, и еще с дайджеста привалило, как я понял. И ты тут отвечаешь каждому встречному-поперечному, конечно охота еду вилочкой потыкать, когда она сама себя на тарелке приносит. Но конечно мы все единый анон, все твоя хейтерша-сталкерша
Я - Спартак WisakeJack!
Я/Мы — ВисякДжек
Мне так нравится, как аноны отвечают друг другу через минуту-полторы. Ни разу не подозрительно — просто армия вовлечённых анонов, читающих мысли и моментально набирающих сообщения друг другу.
На холиварке примерно 10 тысяч анонов. Достаточно 0.5%, чтобы эта тема летела со скоростью света.
И да, все мы Wisake Jack
А мне напоминает анона-Крышу. Хотя Крыша поближе к адеквату была, но аргументы не слушала вот примерно так же.
Та Крыша еще держалась, а эту совсем снесло-с.
Анон пишет:Тут, например, ниже скрины еще с какими-то левыми чуваками. https://web.archive.org/web/20220825223 … 4313272321
Это серьезно бред преследования — какая-то левая девушка решила познакомиться, почле чего на нее наехали с "извиняйся!", та записала голосовушку (дадада, вот ту, которую изменяют с программами изменения голоса) и все, она теперь точно Джек
Блин, Дарин, ты серьезно не видишь, что это вот не она?
Ты правда веришь что тебя сталкерят?
Ты правда считала, что у вас есть отношения и она твоя любовь?
И доказательства — ты их видела? Вот прям своими глазами, и они были неопровержимыми?
Вот, до чего могут довести ебанутые [3]
Какие отношения, какая любовь, я прямым текстом писала, что мне хватило ума послать ебанутую ещё на стадии «Рада, что общение не перешло во что-то большее!!», пока у неё начался эротический гон в мои ЛС.
Если изначально по незнанию и поверхностному впечатлению и было какое-то лёгкое подобие симпатии (психопаты — они такие, обладают поверхностным обаянием), то сейчас я читаю её аккаунт и охреневаю, что это вообще за визжащее существо и как я могла потратить на неё (на разборки с ней) столько времени. Человек мне тупо противен, никакими фантазиями о любви к ней я не страдаю, успокойся — мне это даже гипотетически отвратительно.
Соотносить ситуацию и последствия надо, понимаешь, а не вопить «С чего ты взяла, что это она». С того. Обстоятельства и портрет данной личности располагал к таким выводам.
«С чего ты взяла, что это она». С того.
аргументный аргумент, ничего не скажешь. главное, и не поспоришь.
Та Крыша еще держалась, а эту совсем снесло-с.
пока у неё начался эротический гон в мои ЛС
Покажешь? Без нотариально заверенных скриншотов это не похоже на правду, понимаешь?
сейчас я читаю её аккаунт и охреневаю, что это вообще за визжащее существо и как я могла потратить на неё (на разборки с ней) столько времени
и продолжаешь его тратить...
как я могла потратить на неё (на разборки с ней) столько времени
ты и сейчас тратишь на нее охренеть сколько времени, тебя это не смущает? ты же сидишь в треде не вынимая весь день. а могла бы работать или тусить с интересными/симпатичными тебе людьми, да хоть пиво пить и смотреть кино. вместо этого ты скачешь за этой wisakejack, чтобы объяснить, как она тебе безразлична
Анон пишет:Кто «мы»? @WisakeJack и её субличности? Ты подтвердить свою личность чем-нибудь сможешь?
Есть рацпредложение. Я тебе в личку вношу фото своего лица с паспортом и любой надписью на твой вкус, а ты идёшь к психиатру на освидетельствование. Я вполне серьёзно. Если ты здорова - замечательно.
В Твиттере в ЛС напиши. Любое сообщение, необязательно данные. Прямо сейчас, без разговоров с @WisakeJack.
Вот, до чего могут довести ебанутые [3]
Какие отношения, какая любовь, я прямым текстом писала, что мне хватило ума послать ебанутую ещё на стадии «Рада, что общение не перешло во что-то большее!!», пока у неё начался эротический гон в мои ЛС.
Если изначально по незнанию и поверхностному впечатлению и было какое-то лёгкое подобие симпатии
Ты же сама писала про физическое влечение в ВК
Человек мне тупо противен, никакими фантазиями о любви к ней я не страдаю, успокойся — мне это даже гипотетически отвратительно.
Зачем ты тогда ходишь по всему интернету и пытаешься ее найти во всех незнакомцах?
Соотносить ситуацию и последствия надо, понимаешь, а не вопить «С чего ты взяла, что это она». С того. Обстоятельства и портрет данной личности располагал к таким выводам.
Я совершенно спокойно спрашиваю у тебя "с чего ты взяла"
Если шиза не у тебя, а у нее, то это у нее не должно быть никаких доказательств, а у тебя должны быть, так?
Ты же делаешь какие-то логические выводы "это она"?
Какие, почему?
В Твиттере в ЛС напиши. Любое сообщение, необязательно данные. Прямо сейчас, без разговоров с @WisakeJack.
Я кроме приостановленной учётки не знаю, куда писать.
Анон пишет:как я могла потратить на неё (на разборки с ней) столько времени
ты и сейчас тратишь на нее охренеть сколько времени, тебя это не смущает? ты же сидишь в треде не вынимая весь день. а могла бы работать или тусить с интересными/симпатичными тебе людьми, да хоть пиво пить и смотреть кино. вместо этого ты скачешь за этой wisakejack, чтобы объяснить, как она тебе безразлична
Потому что я втянута в эту ситуацию, мне хочется разобраться и чтобы ей прилетело по справедливости?
О том, что я пожалела, что вообще с ней связалась, я сто раз написала — кто ж знал, что человек ебобо и начнёт разводить срач, у неё на лбу не написано, хотя звоночки были
А смысл писать, если ответом будет, что ты очередной фейк WJ? Человек же реально верит, что она готова писать нон-стоп с десятков (!) разных аккаунтов, и даже подозревает в фейках разные вк-страницы
и чтобы ей прилетело по справедливости?
Слушай, а вот в теории, допустим что все аноны тебе поверили и пожалели. Что дальше? Что они, по твоему, сделать должны? Затравить её в личке? Вычислить по айпи и лицо набить? Написать ей на работу, чтобы её уволили? До роскомнадзора довести? Покивать в согласии с тобой и разойтись по своим делам? Какой справедливости ты хочешь-то?
Потому что я втянута в эту ситуацию, мне хочется разобраться и чтобы ей прилетело по справедливости?
Смотри, ты хочешь справедливости, и мы готовы тебе помочь.
Но нам, как ну полиции, к примеру, нужны доказательства.
Если кто-то съел пирог нельзя просто тыкнуть в кого-то и сказать "это он!", когда люди кого-то обвиняют, они к своим обвинениям прикладывают хоть какие-то доказательства против обвиняемого.
К примеру — я записал на камеру как ели пирог.
Поэтому пока не будет хоть каких-то внятных доказательств, и не "он рот утирал, значит что-то ел, а если ел, то точно пирог", то человека обвинять не выйдет