Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#551 2023-05-29 18:31:29

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Да ты запутывай других сколько хочешь, только дело в прокуратуре, ответ мне пришёл, в нужные органы оно перенаправлено, о решении уведомить заявителя.

бляяя, это ж арфа с сиськами  :lol:
вторую девушку жалко, конечно, но как нажористо

#552 2023-05-29 18:33:25

Анон

Анон пишет:

как аноны отвечают друг другу через минуту-полторы.

Когда горячий срач, то всегда так :dontknow: в треде одновременно десятки могут быть

Отредактировано (2023-05-29 18:33:43)

#553 2023-05-29 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как аноны отвечают друг другу через минуту-полторы. Ни разу не подозрительно — просто армия вовлечённых анонов, читающих мысли и моментально набирающих сообщения друг другу.

а что ты скажешь, если узнаешь, что некоторые аноны из треда, которые лично знают Джек и пришли на знакомый ник, еще и между собой знакомы  :casper:

#554 2023-05-29 18:34:31

Анон

Анон пишет:

а что ты скажешь, если узнаешь, что некоторые аноны из треда, которые лично знают Джек и пришли на знакомый ник, еще и между собой знакомы 

Вы сговорились и её травите.

#555 2023-05-29 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Кто «мы»? @WisakeJack и её субличности? Ты подтвердить свою личность чем-нибудь сможешь?

Есть рацпредложение. Я тебе в личку вношу фото своего лица с паспортом и любой надписью на твой вкус, а ты идёшь к психиатру на освидетельствование. Я вполне серьёзно. Если ты здорова - замечательно.

#556 2023-05-29 18:36:05

Анон

А мне напоминает анона-Крышу. Хотя Крыша поближе к адеквату была, но аргументы не слушала вот примерно так же.

#557 2023-05-29 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Кто «мы»? @WisakeJack и её субличности? Ты подтвердить свою личность чем-нибудь сможешь?

А ты? Мб ты Джек?

#558 2023-05-29 18:37:16

Анон

На этот тред подписало всех, кто что-то по теме написал в Бесящих Твиттерских, и еще с дайджеста привалило, как я понял. И ты тут отвечаешь каждому встречному-поперечному, конечно охота еду вилочкой потыкать, когда она сама себя на тарелке приносит. Но конечно мы все единый анон, все твоя хейтерша-сталкерша

#559 2023-05-29 18:38:29

Анон

Я - Спартак  WisakeJack!

#560 2023-05-29 18:39:49

Анон

Я/Мы — ВисякДжек

#561 2023-05-29 18:40:19

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, как аноны отвечают друг другу через минуту-полторы. Ни разу не подозрительно — просто армия вовлечённых анонов, читающих мысли и моментально набирающих сообщения друг другу.

На холиварке примерно 10 тысяч анонов. Достаточно 0.5%, чтобы эта тема летела со скоростью света.
И да, все мы Wisake Jack  :trollface:

#562 2023-05-29 18:41:14

Анон

Анон пишет:

А мне напоминает анона-Крышу. Хотя Крыша поближе к адеквату была, но аргументы не слушала вот примерно так же.

Та Крыша еще держалась, а эту совсем снесло-с.

#563 2023-05-29 18:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут, например, ниже скрины еще с какими-то левыми чуваками. https://web.archive.org/web/20220825223 … 4313272321

Это серьезно бред преследования — какая-то левая девушка решила познакомиться, почле чего на нее наехали с "извиняйся!", та записала голосовушку (дадада, вот ту, которую изменяют с программами изменения голоса) и все, она теперь точно Джек
Блин, Дарин, ты серьезно не видишь, что это вот не она?
Ты правда веришь что тебя сталкерят?
Ты правда считала, что у вас есть отношения и она твоя любовь?
И доказательства — ты их видела? Вот прям своими глазами, и они были неопровержимыми?
:smoke:

Вот, до чего могут довести ебанутые [3]
Какие отношения, какая любовь, я прямым текстом писала, что мне хватило ума послать ебанутую ещё на стадии «Рада, что общение не перешло во что-то большее!!», пока у неё начался эротический гон в мои ЛС.
Если изначально по незнанию и поверхностному впечатлению и было какое-то лёгкое подобие симпатии (психопаты — они такие, обладают поверхностным обаянием), то сейчас я читаю её аккаунт и охреневаю, что это вообще за визжащее существо и как я могла потратить на неё (на разборки с ней) столько времени. Человек мне тупо противен, никакими фантазиями о любви к ней я не страдаю, успокойся — мне это даже гипотетически отвратительно.

Соотносить ситуацию и последствия надо, понимаешь, а не вопить «С чего ты взяла, что это она». С того. Обстоятельства и портрет данной личности располагал к таким выводам.

#564 2023-05-29 18:47:31

Анон

Анон пишет:

«С чего ты взяла, что это она». С того.

аргументный аргумент, ничего не скажешь. главное, и не поспоришь.

#565 2023-05-29 18:47:36

Анон

Анон пишет:

Та Крыша еще держалась, а эту совсем снесло-с.

хорошая крыша летает сама

#566 2023-05-29 18:48:29

Анон

Анон пишет:

пока у неё начался эротический гон в мои ЛС

Покажешь? Без нотариально заверенных скриншотов это не похоже на правду, понимаешь?

#567 2023-05-29 18:48:30

Анон

Анон пишет:

сейчас я читаю её аккаунт и охреневаю, что это вообще за визжащее существо и как я могла потратить на неё (на разборки с ней) столько времени

и продолжаешь его тратить...

#568 2023-05-29 18:49:26

Анон

Анон пишет:

как я могла потратить на неё (на разборки с ней) столько времени

ты и сейчас тратишь на нее охренеть сколько времени, тебя это не смущает? ты же сидишь в треде не вынимая весь день. а могла бы работать или тусить с интересными/симпатичными тебе людьми, да хоть пиво пить и смотреть кино. вместо этого ты скачешь за этой wisakejack, чтобы объяснить, как она тебе безразлична  :hmm:

#569 2023-05-29 18:50:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть рацпредложение. Я тебе в личку вношу фото своего лица с паспортом и любой надписью на твой вкус, а ты идёшь к психиатру на освидетельствование. Я вполне серьёзно. Если ты здорова - замечательно.

В Твиттере в ЛС напиши. Любое сообщение, необязательно данные. Прямо сейчас, без разговоров с @WisakeJack.

#570 2023-05-29 18:50:49

Анон

Анон пишет:

Вот, до чего могут довести ебанутые [3]
Какие отношения, какая любовь, я прямым текстом писала, что мне хватило ума послать ебанутую ещё на стадии «Рада, что общение не перешло во что-то большее!!», пока у неё начался эротический гон в мои ЛС.
Если изначально по незнанию и поверхностному впечатлению и было какое-то лёгкое подобие симпатии

Ты же сама писала про физическое влечение в ВК

Анон пишет:

Человек мне тупо противен, никакими фантазиями о любви к ней я не страдаю, успокойся — мне это даже гипотетически отвратительно.

Зачем ты тогда ходишь по всему интернету и пытаешься ее найти во всех незнакомцах?

Анон пишет:

Соотносить ситуацию и последствия надо, понимаешь, а не вопить «С чего ты взяла, что это она». С того. Обстоятельства и портрет данной личности располагал к таким выводам.

Я совершенно спокойно спрашиваю у тебя "с чего ты взяла"
Если шиза не у тебя, а у нее, то это у нее не должно быть никаких доказательств, а у тебя должны быть, так?
Ты же делаешь какие-то логические выводы "это она"?
Какие, почему?

#571 2023-05-29 18:54:48

Анон

Анон пишет:

В Твиттере в ЛС напиши. Любое сообщение, необязательно данные. Прямо сейчас, без разговоров с @WisakeJack.

Я кроме приостановленной учётки не знаю, куда писать.

#572 2023-05-29 18:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как я могла потратить на неё (на разборки с ней) столько времени

ты и сейчас тратишь на нее охренеть сколько времени, тебя это не смущает? ты же сидишь в треде не вынимая весь день. а могла бы работать или тусить с интересными/симпатичными тебе людьми, да хоть пиво пить и смотреть кино. вместо этого ты скачешь за этой wisakejack, чтобы объяснить, как она тебе безразлична  :hmm:

Потому что я втянута в эту ситуацию, мне хочется разобраться и чтобы ей прилетело по справедливости?
О том, что я пожалела, что вообще с ней связалась, я сто раз написала — кто ж знал, что человек ебобо и начнёт разводить срач, у неё на лбу не написано, хотя звоночки были

#573 2023-05-29 18:57:14

Анон

А смысл писать, если ответом будет, что ты очередной фейк WJ? Человек же реально верит, что она готова писать нон-стоп с десятков (!) разных аккаунтов, и даже подозревает в фейках разные вк-страницы

#574 2023-05-29 18:59:00

Анон

Анон пишет:

и чтобы ей прилетело по справедливости?

Слушай, а вот в теории, допустим что все аноны тебе поверили и пожалели. Что дальше? Что они, по твоему, сделать должны? Затравить её в личке? Вычислить по айпи и лицо набить? Написать ей на работу, чтобы её уволили? До роскомнадзора довести? Покивать в согласии с тобой и разойтись по своим делам? Какой справедливости ты хочешь-то?

#575 2023-05-29 18:59:44

Анон

Анон пишет:

Потому что я втянута в эту ситуацию, мне хочется разобраться и чтобы ей прилетело по справедливости?

Смотри, ты хочешь справедливости, и мы готовы тебе помочь.
Но нам, как ну полиции, к примеру, нужны доказательства.
Если кто-то съел пирог нельзя просто тыкнуть в кого-то и сказать "это он!", когда люди кого-то обвиняют, они к своим обвинениям прикладывают хоть какие-то доказательства против обвиняемого.
К примеру — я записал на камеру как ели пирог.
Поэтому пока не будет хоть каких-то внятных доказательств, и не "он рот утирал, значит что-то ел, а если ел, то точно пирог",  то человека обвинять не выйдет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума