Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
Давно такой незамутненности не видел. Это вообще прекрасное: https://twitter.com/Darina_Bergman/stat … 7177924608 Либо она считает, что анон мастер маскировки, и поэтому пишет совсем по-другому, коварно скрываясь от девушки, либо реально в глаза долбится.
https://twitter.com/Darina_Bergman/stat … 8137828353
Darina
@Darina_Bergman
7 сент.
Люблю на досуге поламывать жизнь тем, кто перешёл мне дорогу.
ААА Ситуация - пиздец, очень сочувствую, анон, но эта Дарина безумно смешная.
Отредактировано (2022-09-12 19:50:11)
пару месяцев назад видел твой крик души в твиттере. Я на закрытке сижу, да и мы не знакомы, поэтому писать не стал, но раз ты пришёл сюда, то хочу тебя погладить
воу, спасибо большое! Это очень важно для меня
Я вообще считаю, что у меня крепкая психика, проблем особых никогда не было, но такая травля на постоянной основе реально доводит, а своей девушке я лишний раз напоминать об этом юзере не хочу.
Либо она считает, что анон мастер маскировки, и поэтому пишет совсем по-другому, коварно скрываясь от девушки, либо реально в глаза долбится.
Она там щас активно продвигает инфу о том, что уменя якобы ментальные расстройства, как у упомянутой выше Богачевой, поэтому у меня куча акков и я мастерски притворяюсь другими людьми. Инфу про расстройства сказал совершенно левый акк в вк, но тк все акки в вк - это типа я, она это радостно разносит.
Как я сижу с разных акков, если я живу с девушкой, мы проводим очень много времени вместе, а там есть акки, где люди буквально рисуют на планшете и т.д., история умалчивает.
Отредактировано (2022-09-12 19:54:53)
Слушайте, она прям ебанутая, прям совсем. https://twitter.com/Darina_Bergman/stat … 9277188096 Следить, кто что лайкает, это, ну, это вообще. И она упоминает анона ВЕЗДЕ, где только может: https://twitter.com/Darina_Bergman/stat … 9582150657 Учитывая количество ее набегов в реплаи к левым людям, мне кажется, что еще немного, и у нас появится новый поц в Тварях.
новый поц в Тварях.
Анон, чекни реплаи и ответы на ее втором акке, dein_aderlass. Там настоящий ад
Отредактировано (2022-09-12 21:26:26)
Анон, чекни реплаи и ответы на ее втором акке, dein_aderlass. Там настоящий ад
ОХ ЕБАТЬ. Это какая-то твиттер-версия Арфы
Это какая-то твиттер-версия Арфы
+1 тоже подумал. ни о чем не может говорить, все сводит к любимке.
Пробовал, и не раз. Поддержке похуй(
В другом треде анон говорил, что если репортить массово - забанят. Может, попробуешь дать знакомым ссылку на ебобонго и попросишь их дружно репортнуть?
Анон пишет:Пробовал, и не раз. Поддержке похуй(
В другом треде анон говорил, что если репортить массово - забанят. Может, попробуешь дать знакомым ссылку на ебобонго и попросишь их дружно репортнуть?
А толку, она просто новый аккаунт создаст
если с того же девайса попробует, или даже с той же симки то есть шанс что не получится, твиттер не любит когда юзеры которым выдали пермач решает заново зарегиться, у него похоже есть механизмы определения какие-то
Анон, ты не против, если я соберу шапку? Этим надо делиться с холиваркой
Кто-то и анон: обсуждают укроп
Дарина: Норм общаться с психологическим насильником про «пожрать» как ни в чём не бывало? *ссылка на тред в стопицотый раз*
Ыыы. Не могу, оно прекрасно.
*ссылка на тред в стопицотый раз*
Слушайте, а нельзя его в тви репортить как спамера? Он же одну и ту же ссылку пихает людям.
У неё уже их минимум два, насколько я видел в твиттере. Один срал в марте, новый сейчас.
Анон, ты не против, если я соберу шапку?
Ой, а в смысле, куда, где она будет? Вы хотите в отдельную тему все собрать?
Я думаю, да, было бы весело, если не в тварей, так в фастфуд точно переедет.
Я думаю, это имеет смысл. Эта мрозь пляшет на чужой территории и вполне тянет на пациента уровня мистера Арфеца.
Я думаю, это имеет смысл.
Я думаю, да,
Ок я не против, но можно ли попросить админов тогда удалить все сообщения отсюда? Если будет отдельная тема, есть большая вероятность, что она о ней узнает. Тк она видела мое портфолио, она знает мое настоящее имя, номер телефона, почту. Я боюсь, что она захочет мстить и может быть опасна хх
Отредактировано (2022-09-12 22:23:58)
А я пошел смотреть, что там за сталкер у анона, а оказалось, анон меня забанил в твиттере. Но ничего, анон, у меня есть второй аккаунт, я всё равно прочитал твой тред.
А я пошел смотреть, что там за сталкер у анона, а оказалось, анон меня забанил в твиттере. Но ничего, анон, у меня есть второй аккаунт, я всё равно прочитал твой тред.
Анон, когда вся эта ситуация вскрылась я перебанил кучу народа, потому что боялся, что у нее есть другие акки, с которых она может меня сталкерить. я и подписчиков так почистил. Так что вполне возможно, что случайно, извиняюсь
Так что вполне возможно, что случайно, извиняюсь
Да всё ок, ты скорее всего меня забанил, потому что ты радфем)
А если серьезно, анон, сочувствую. Рекомендую подать заяву на эту мадам. У меня личного опыта такого не было, но знакомого несколько лет сталкерил один мутный мужик, вплоть до аутинга в университете дошло (пацана в итоге выгнали из медицинского университета потому что "гей", завалив на сессии).
Ок я не против, но можно ли попросить админов тогда удалить все сообщения отсюда? Если будет отдельная тема, есть большая вероятность, что она о ней узнает.
Так ты ж тут вроде ничего личного не писал? Такой же анон, как все мы.
Наоборот, было бы интересно приманить на холиварку мисс Арфу
Так ты ж тут вроде ничего личного не писал? Такой же анон, как все мы.
Ну так сразу понятно, кто я) а она знает про меня личную инфу
(пацана в итоге выгнали из медицинского университета потому что "гей", завалив на сессии).
Эм, это в каком городе? Со мной в меде учились открытые геи и даже один гей-препод был, никого не выгоняли. Я сам бисексуальный анон и об этом все знали.
Ну так сразу понятно, кто я) а она знает про меня личную инфу
Ну можно попросить модеров в личке потереть этот тред, но я не уверен, что сработает. Мы же тебя тут видели, читали, а весь наш хайвмайнд вряд ли будет об этом молчать в новом треде.
Ну можно попросить модеров в личке потереть этот тред,
Щас я уточню тогда.
Анончики, тему лучше не создавать наверно, там человек реально не в себе. Мало ли