Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4776 2023-07-10 14:16:17

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Дарина vs феномен Баадера-Майнхофа, выпуск сотый, юбилейный

#4777 2023-07-10 14:17:10

Анон

Анон пишет:

Да-да, и все эти Татьяно-лесбидрочеры, больные шизофреноподобным расстройством, гото-дрочеры и прочие неадекваты, которых до знакомства с висяк в моих ЛС вообще не наблюдалось, пишут мне аккурат в тему жизненных событий моих/висяка. Не слишком ли много совпадений?

Ну так ты уже известна как отборная ебанашка. Теперь тебя тыкать палочкой - развлечение для любого тролля, в том числе и из тех, кто сидит на Холиварке.

Отредактировано (2023-07-10 14:17:29)

#4778 2023-07-10 14:17:37

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание на скорость развития треда без Дарины. Порочим ее имя двумя сообщениями в день (максимум)

Ага, «если бы она не была такой шлюхой, то её бы не изнасиловали, и мы бы её не травили», «если бы она не была такой тупой, то её не обманула бы аферистка, и мы бы её не травили» и другие оправдания мудачества. Вы и без меня тут «плясали», троллили и глумились, так что не надо.
В вашей логике нет варианта, при которой вы бы не затравили жертву: поверила аферистке (как Таня Щукина) — тупая, наивная, давайте глумиться; не поверила аферистке (как я) — ну мы-то поверили, а ты несёшь бред, давайте глумиться. А ведь ситуации, если не брать в расчёт их масштаб, аналогичные — изворотливая психопатка с патологической лживостью и множеством выдуманных личностей втирается в доверие, создаёт свою бредовую реальность, чтобы запутать окружающих людей и довести жертву.

#4779 2023-07-10 14:18:01

Анон

Анон пишет:

пишут мне аккурат в тему жизненных событий моих/висяка.

Какие жизненные события у тебя связаны с гототой? С Батори и прочими Мантусами? А у Джека, при чем тут вообще он? Кто-то в треде про херок написал - это и было жизненной событие, связанное с тобой и Джеком?

#4780 2023-07-10 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Вы и без меня тут «плясали», троллили и глумились, так что не надо.

меньше 20 сообщений плясок и глумления :yeah: ох, надейся и молись, чтоб на тебя насики внимания не обратили.

Анон пишет:

В вашей логике нет варианта, при которой вы бы не затравили жертву:

Но мы и не травим жертву. Отношение к Джеку здесь от сопереживающего до похуистичного, никто ее не трогает

#4781 2023-07-10 14:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, и все эти Татьяно-лесбидрочеры, больные шизофреноподобным расстройством, гото-дрочеры и прочие неадекваты, которых до знакомства с висяк в моих ЛС вообще не наблюдалось, пишут мне аккурат в тему жизненных событий моих/висяка. Не слишком ли много совпадений?

Ну так ты уже известна как отборная ебанашка. Теперь тебя тыкать палочкой - развлечение для любого тролля, в том числе и из тех, кто сидит на Холиварке.

Мне пачка таких «троллей» задолго до холиварки (и линка в био, если уж на то пошло) писали на вообще закрытые аккаунты, так что не надо.

А слышать от обитателей холиварки о ебанутстве и своей якобы «неадекватности» — это ну реально как зайти в дурдом к кому-нибудь (к висяку, например) на день посещения и ловить говно из палат, которые ты проходишь по пути к палате джека — такая своеобразная проекция от местных ебанутых неадекватов.

#4782 2023-07-10 14:24:43

Анон

Анон пишет:

Мне пачка таких «троллей» задолго до холиварки (и линка в био, если уж на то пошло) писали на вообще закрытые аккаунты, так что не надо.

КАК.

#4783 2023-07-10 14:25:20

Анон

Анон пишет:

А слышать от обитателей холиварки о ебанутстве и своей якобы «неадекватности» — это ну реально как зайти в дурдом к кому-нибудь (к висяку, например) на день посещения и ловить говно из палат, которые ты проходишь по пути к палате джека — такая своеобразная проекция от местных ебанутых неадекватов.

Романтичная ты натура, в дурке Джека навещать собралась.

#4784 2023-07-10 14:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы и без меня тут «плясали», троллили и глумились, так что не надо.

меньше 20 сообщений плясок и глумления :yeah: ох, надейся и молись, чтоб на тебя насики внимания не обратили.

Анон пишет:

В вашей логике нет варианта, при которой вы бы не затравили жертву:

Но мы и не травим жертву. Отношение к Джеку здесь от сопереживающего до похуистичного, никто ее не трогает

В предыдущий раз плясали, да ещё как.) Прикол, сопереживать натурально психопату

#4785 2023-07-10 14:27:12

Анон

Анон пишет:

ну когда по лесбийским сообществам щаробелилась :facepalm: там ведь такая адекватная публика

Анон пишет:

такая своеобразная проекция от местных ебанутых неадекватов.

можешь себя этим успокаивать, но пока в истерике с десятка аккаунтов бьешься ты, а мы - палочкой тыкаем, да попкорн жуем

Анон пишет:

В предыдущий раз плясали, да ещё как.) Прикол, сопереживать натурально психопату

не, ну какие-то добрые аноны действительно переживали за твое состояние, но лично я их не понимаю. Смысл?

Отредактировано (2023-07-10 14:27:56)

#4786 2023-07-10 14:27:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КАК.

Жопой об косяк.
Закрытые аккаунты, не сообщения. Сообщения из-за одной ебанашки я закрывать не собираюсь — мне, как минимум, они нужны по делу. По учёбе там.

#4787 2023-07-10 14:28:42

Анон

Анон пишет:

По учёбе там.

:yeah: но закрытые аккаунты!111
Какая же Дарина тупая, прелесть :heart:

#4788 2023-07-10 14:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я насладиться картиной получившего по заслугам джека и поглумиться.

#4789 2023-07-10 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Не, я насладиться картиной получившего по заслугам джека и поглумиться.

а когда это случится-то? И закрытие холиварки? Или тут ты опять только обещаешь?

#4790 2023-07-10 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Закрытые аккаунты, не сообщения. Сообщения из-за одной ебанашки я закрывать не собираюсь — мне, как минимум, они нужны по делу. По учёбе там.

Можно открыть сообщения только для друзей.

#4791 2023-07-10 14:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По учёбе там.

:yeah: но закрытые аккаунты!111
Какая же Дарина тупая, прелесть :heart:

Ты не догоняешь — я тупая. Interesting.

#4792 2023-07-10 14:30:58

Анон

Обратите внимание: собирающаяся глумиться натура до этого ныла, какая она благородная и что глумиться могут только уроды :yeah: Дарина, ты сама считаешь Джека больным - ты правда не осознаешь, что даже желание поглумиться над больным человеком рисует тебя настолько законченной мразотой, насколько это возможно?

Другое дело, если бы считала Джек здоровой...

#4793 2023-07-10 14:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно открыть сообщения только для друзей.

Ты думаешь, что у меня все однокурсники, другие курсы (лекции там скинуть и т. п.) и преподаватели в друзьях?

#4794 2023-07-10 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, что у меня все однокурсники, другие курсы (лекции там скинуть и т. п.) и преподаватели в друзьях?

Так ты им и с закрытым ЛС писать сможешь, это настройки того, кто писать будет тебе.
Ну и... а в чем проблема добавить по необходимости? Раз уж это вопрос жизни и смерти?

#4795 2023-07-10 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Да Дарина уже нас всех регулярно навещает :heart:
Рассказывает, что ее тут говном закидали, но уйти не в силах

#4796 2023-07-10 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание: собирающаяся глумиться натура до этого ныла, какая она благородная и что глумиться могут только уроды :yeah: Дарина, ты сама считаешь Джека больным - ты правда не осознаешь, что даже желание поглумиться над больным человеком рисует тебя настолько законченной мразотой, насколько это возможно?

Другое дело, если бы считала Джек здоровой...

Над психопатом, анон, на протяжении трёх лет меня доводившим и устроившим всю эту ебалу.
Это как глумиться над условным Чикатило — заслуженно.
Уже не знаете, как изъебнуться, чтобы выставить виноватой жертву, в пятисотый раз повторяю. В треде Богачёвой то же самое было — я понимаю, что это своеобразный способ психологической защиты, но это же пиздец.

#4797 2023-07-10 14:37:42

Анон

Анон не сталкер, и страницы в вк Дарины не видел, но изумительно, что Дарине написал чувак-гот, которому показалась, что она похожа на готку + чувак в треде сказал, что она напомнила ему готку.

И Дарина просто такая. Нет. Я точно знаю как меня видят люди, я абсолютно не похожа на готку.

Я понимаю, что частично это реально страх газлайтинга.

Но ведь реально, это какая-то сильная непластичность картины мира.
Дарина уверенна в собственной правоте, и если кто-то ей противоречит – то он, возможно, Джек. А если ей несколько людей так говорят – то они 100% все Джеки.

При этом паранойи недостаточно, чтобы просто взять и создать новые аккаунты, пригласив туда только доверенных друзей.
Но достаточно, чтобы картина мира была безумно ригидной.
Из-за этого и постоянная ложь в треде – про то, как ей писали в закрытые лички, про то что по делу уже пришел ответ.
Она уверена, что написали бы и в закрытую, но если аноны узнают, что она не пробовала закрывать – ей это предъявят. Легче просто сказать, что уже пробовала.
Она уверена, что ей бы так ответили, значит ничего страшного сказать об этом чуть раньше, чем придет ответ.
С её точки зрения, это небольшая ложь, тупо чтоб аноны не цеплялись к словам. С её точки зрения, она по сути права.

А аноны сидят и такие  :smoke: :smoke: :smoke: пиздец она брешет как дышит просто
Доводят её до самоубийства, но не до закрытия ЛС.
Готов поспорить, что больше половины анонов училось в унике с закрытой ЛС. А то мы, блять, тупые, не понимать, что такое закрытое ЛС.

#4798 2023-07-10 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Над психопатом, анон, на протяжении трёх лет меня доводившим и устроившим всю эту ебалу.

до чего доводившим? До смеха у окружения? До манипуляции этим самым психопатом? :facepalm: тебе даже ЛС закрыть лениво, чтоб точно мимо не прошел.

Больной человек и есть больной человек. А твое желание глумиться - лишь подчеркивает, что ты мразотой не только кажешься. Спасибо тебе за это

Отредактировано (2023-07-10 14:39:07)

#4799 2023-07-10 14:40:18

Анон

Анон пишет:

Доводят её до самоубийства, но не до закрытия ЛС.

видимо, мамин инфаркт ее пугает меньше, чем добавление однокашников в друзья

#4800 2023-07-10 14:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты им и с закрытым ЛС писать сможешь, это настройки того, кто писать будет тебе.
Ну и... а в чем проблема добавить по необходимости? Раз уж это вопрос жизни и смерти?

Это звучит как «А можно не выходить из дома, чтобы не нарваться на маньяка. Правда, никто не учитывает вероятность того, что маньяк может добраться и до дома». Вот смотри, я сижу в нескольких учебных диалогах, общее количество человек в которых ~150. Какой-то левый чел с другого курса пишет: «Кому нужны лекции? Кому скинуть?» и двадцать человек, включая меня, ему отвечают: «Мне». И вот мне ради каждого такого случаях открывать/закрывать сообщения/добавлять в друзья левых челов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума