Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
внесения сюда моих данных.
Которые ты сама же вывалила в интернет
Попался, косплеер! Мне кажется Дарина не знает про синдром вахтёра
Дарина всё знает.
Досвидос, я заебалась.
Пермач твинку, утроение основе.
Дарвина, ты вообще не спишь?
Что-то печень побаливает...
Дарина страшно похожа на Вождя, он тоже по всему «Твиттеру» бегает и ищет, обо что бы бякнуться.
Сдохни, просто сдохни. Желательно от инфаркта.
Ты же в курсе, что медицина сейчас развилась настолько, что если ты не живёшь в пердях каких-то, то дохнуть от инфаркта совсем не обязательно?
Пиздец, ты же натуральная психопатка, которая не перед чем не остановится, чтобы довести человека. Вопрос «Как ты ещё на свободе?» уже не возникает, теперь возникает вопрос «Как такую мразину вообще Земля носит?».
Мечтай, что только Джек может так брезгливо к тебе относится, ну😁
Мне похуй.
Мне похуй на этот форум
Тогда иди на ФСН, к насикам
Пиздец, ты же натуральная психопатка, которая не перед чем не остановится, чтобы довести человека. Вопрос «Как ты ещё на свободе?» уже не возникает, теперь возникает вопрос «Как такую мразину вообще Земля носит?».
Дарина, охолони, тебе написали обычное передразнивание. Таких психопатов тут полфорума. Честно говоря, на твои "сдохни" и "спидозное уебище" это был практически нежные и беззлобные ответы, не стоит кричать о нарушениях правил, когда "общаешься" так.
Мне похуй на этот форум вне контекста моего упоминания здесь и внесения сюда моих данных.
Твоя тема отсюда никуда не денется никогда. Как и твои данные, взятые из открытых источников. Можешь хоть сто судов обойти.
Твоя тема отсюда никуда не денется никогда
Каркнул ворон: "Nevermore!"
Никогда, парарам-парам-пам-пам-пам
Мне похуй на этот форум вне контекста моего упоминания здесь и внесения сюда моих данных.
А чего ж ты тогда по всем темам бегаешь, как подорванная? Забанили тебя сначала вообще в другой теме, а не здесь.
А чего ж ты тогда по всем темам бегаешь, как подорванная? Забанили тебя сначала вообще в другой теме, а не здесь.
ну чтоб точно про нее вся холиварка знала, ну
ну чтоб точно про нее вся холиварка знала, ну
То есть, сама о себе создаёт "контекст упоминания", а потом сама на него прибегает и орёт? Умно
То есть, сама о себе создаёт "контекст упоминания", а потом сама на него прибегает и орёт? Умно
Ну другими причинами раздувание темы из двух страниц бесящих в отдельный тред на 180+ страниц объяснить сложно. Или это, или серьезные проблемы с когнитивными способностями.
Уже можно выбирать Дарине аватарку? Это какой бан по счету уже?
А зачем выбирать? Возможен только один вариант
Еще можно авартарку сделать просто с надписью "15 минут"
Можно по классике, "Меня забанили, но я Джек"
Уйди - все о твоём существовании уже через полгода и не вспомнят.
Хотя, не. Думаю, станешь мемом, как Арфа
Можно по классике, "Меня забанили, но я Джек"
Ох, представляю, как Дурину с такого бомбанёт