Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Делаю ставку: за следующие три дня тред не наберет и трех страниц, потом за сутки после освобождения Дарины - скаканет минимум на пять
Необязательно, достаточно шантажа о неправомерном собирательстве личной информации обо мне/членах моей семьи с её личной почты, изначально указанной на этом сайте.
А кто сказал, что это ее почта?
Ты?)
Анон пишет:Бля, детский сад, тебе чё (ух, смотри, как я вальяжно-ниграмотна обхожусь с русским языком!) ещё грамоты выкатить? Не «Русского медвежонка», если чё, это хуйня.
Да нет, просто любопытен очередной пиздеж никогда не врущей Дариночки - это ведь не намеренная стилизация, это банальное неумение пользоваться словами, результат того, что в своей жизни ты едва ли читала хоть что-то кроме словаря, второй и в синей обложечке.
Чего там мамка-то помереть была должна от инфаркта? Раз уж она все знает и угорает? Или сердечко у нее прихватит, когда она увидит как у дочурки жопа порвалась от очередной отписки из полиции?
Сдохни, просто сдохни. Желательно от инфаркта.
Уф, я уже хочу, чтобы её насовсем забанили, достала.
Сперва было смешно, потом страшно, а теперь просто раздражает, как городская сумасшедшая, которая бежит за тобой, пытается хватать за руки и орёт, что её пытаются похитить госдеп и инопланетяне, и если ты не сочувствуешь, то оказываешься соучастником их злодейства.
у меня дочь не Дарина, чего дохнуть-то?
Уф, я уже хочу, чтобы её насовсем забанили, достала.
Сперва было смешно, потом страшно, а теперь просто раздражает, как городская сумасшедшая, которая бежит за тобой, пытается хватать за руки и орёт, что её пытаются похитить госдеп и инопланетяне, и если ты не сочувствуешь, то оказываешься соучастником их злодейства.
Ну, мало ли что ты хочешь. Я вот хочу, чтобы WisakeJack пожизненное заключение получила по той же причине.
шантажа о неправомерном собирательстве личной информации обо мне/членах моей семьи с её личной почты, изначально указанной на этом сайте.
Понять бы, что это такое: шантаж о неправомерном собирательстве личной информации...
Типа, будешь себя плохо вести, я как соберу о тебе информацию неправомерно, будешь знать!
Ну, мало ли что ты хочешь. Я вот хочу, чтобы WisakeJack пожизненное заключение получила по той же причине.
но она будет спокойно жить, а твой твинк вот-вот забанят
Дарин, так какую твою тайну Джек незаконно собрала, паспорт сфоткала что ли?
Это буквально "я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Не лень же было твинка регать. И ладно бы для того, чтобы пруфы принести.
Дарина, тебя уже забанили, иди спать.
О, у нас тут восстание из Ада.
Анон пишет:Сдохни, просто сдохни. Желательно от инфаркта.
у меня дочь не Дарина, чего дохнуть-то?
Пиздец, вот это не нарушение правил? Не переход границ?
Это же просто пиздец, как вообще можно такое высрать.
Ты что, завидуешь что ты даже своей мамке не нужен? Или у тебя её нет, и ты обосранный сирота, желающий той же участи тем, кому повезло больше, чем тебе?
Моя мама переживёт тебя, подбросанное спидозное уёбище, от которого даже родная мать отказалась, и мы ещё вместе с ней наплюём на твою могилу, раз в данный момент в рот тебе нахаркать не могу.
Пермач твинку, удвоение срока основе.
Ты что, завидуешь что ты даже своей мамке не нужен?
да нет, я своей была нужна - а вот твоя явно пропустила момент, когда тебе нужно было мозги в голову вставить.
Моя мама переживёт тебя, подбросанное спидозное уёбище, от которого даже родная мать отказалась, и мы ещё вместе с ней наплюём на твою могилу, раз в данный момент в рот тебе нахаркать не могу.
Какая грозная, утютю. То есть, ничего твоей мамке не грозило от Джека и про инфаркт ты пиздела в попытке дешевой манипуляции?
и мы ещё вместе с ней наплюём на твою могилу
какие изумительные семейные развлечения уже показал ей эти сообщения, или она просто пойдет с тобой плевать в могилу рандомного Джека, чтоб приступ не спровоцировать?
Отредактировано (2023-06-30 23:02:00)
Дарину распидорасило в прямом эфире - смотреть без смс и регистрации.
подбросанное спидозное уёбище, от которого даже родная мать отказалась, и мы ещё вместе с ней наплюём на твою могилу, раз в данный момент в рот тебе нахаркать не могу
Слова, характеризующие не того, о ком были сказаны, а того, кто их сказал.
Это же просто пиздец, как вообще можно такое высрать.
Совсем запуталась в своем вранье, бедняжка, сама же пиздела, что твою мать Джек вот-вот доведет до инфаркта, забыла уже? Или это должен быть инфаркт от смеха, так сильно ржете всей семьей?
Совсем запуталась в своем вранье, бедняжка, сама же пиздела, что твою мать Джек вот-вот доведет до инфаркта, забыла уже?
они видимо всей семьей только обещать и умеют тюрьму, пруфы, инфаркт там...
Чего там мамка-то помереть была должна от инфаркта? Раз уж она все знает и угорает? Или сердечко у нее прихватит, когда она увидит как у дочурки жопа порвалась от очередной отписки из полиции?
Чего ты порвалась-то, про инфаркт всей мамки ты сама писала, анон только переспросил.
Отредактировано (2023-06-30 23:07:06)
Слова, характеризующие не того, о ком были сказаны, а того, кто их сказал.
Благородного, жалостливого и доброго, прошу заметить. Вот только с памятью беда
Дарина, я понимаю, что тебе тяжело, но Джек и люди, которые тебе писали ВК, - это разные люди. Джек нигде в своём твиттере, судя по внесенным скринам, не говорила о своих существующих или нет ментальных болезнях. Артем, кто бы он ни был, это другой человек. На всех скринах, которые вносили из твоего твиттера, явно были разные люди, потому что, используя твои аргументы из первой половины треда, у них стилистика сообщений абсолютно разная. Они тебе пишут по-разному и о разном. Ты никогда с Джеком не общалась, кроме тех раз, когда ты ей писала в твиттере, где она сразу же показывала, что тебя не знает (и, видимо, ты ей писала ещё и на гмейл, где вы обменялись оскорблениями).
Всё, что происходит с тобой три года, происходит только в твоей голове. Я знаю, что тяжело брать ответственность за раны, которые ты наносишь сам себе, но как только ты это сделаешь, всё закончится и ты сможешь заняться их лечением.
О, и твинк накрыли. И срок удвоили.
О, и твинк накрыли. И срок удвоили.
Дай линк, если под рукой? Позязя
Апдейт: а, сорри, сам обновил страницу и вижу.
Отредактировано (2023-06-30 23:15:09)
Это бесполезно, анон. Там такая гиперфиксация на этом бреде, что поможет только, не знаю, полноценная психотерапия в сочетании с таблетками. Ее никто не сможет переубедить, иначе бы этих 186 страниц не было.