Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Мама, как и вся моя семья, вместо со мной ржёт над этой ебашкой, потому что прекрасно видит, что я адекватна, потому что прекрасно знает, что вырастила порядочного человека, который в жизни не делал бы ничего подобного, и потому что прекрасно видела даунскую рожу висяка на сайте с мошенниками)
А если ты попробуешь до неё дойти и до чего-то там довести — уедешь в СК вслед за джеком.
А откуда тогда вопли про инфаркт? Кто-то опять пиздит?
Я чот не пойму: Дарина три года живёт в «масштабном ПИЗДЕЦЕ», а её родственники только и делают, что «угарают» над «мошенницей, аферисткой и психопаткой», которая устроила ей «массовую клевету и травлю»?
М-да, отличные отношения в семье, очень поддерживающие.
Ну, в отличие от висяка, которая оббегала со своим ором уже всех подруг с диагнозами (хоть бы их пощадила — им и так несладко), я предпочитаю решать свои проблемы самостоятельно, хотя помощь мне предлагали. И даже предлагали переключить висяка на кое-кого, кто с ней церемониться не будет.
Спросили, в чём дело; погуглили, что за личность; констатировали, что у неё «даже по лицу видно, что какая-то ненормальная»; сказали подать заявление и забить, чтобы не портить себе нервы. Периодически спрашивают, что там и как, и предлагают помощь. Доволен? Ещё к чему найдёшь приебаться, что вообще не относится к делу?
предлагали переключить висяка на кое-кого, кто с ней церемониться не будет.
че?
я предпочитаю решать свои проблемы самостоятельно
Топать ножками и рыдать, чтоб аноны ее наказали, она же фемка и лесбиянка!!!111
Помним-помним.
Я чот не пойму: Дарина три года живёт в «масштабном ПИЗДЕЦЕ», а её родственники только и делают, что «угарают» над «мошенницей, аферисткой и психопаткой», которая устроила ей «массовую клевету и травлю»?
М-да, отличные отношения в семье, очень поддерживающие.
Ты вообще так говоришь, как будто мы только о висяке и разговариваем. Висяк, если что, — это сугубо моя личная проблема, которая копошится в пределах Интернета.
В реале у нас столько событий, проблем и тем для разговоров, что о висяке даже как-то особо не вспоминаешь, пока она снова не решит о себе заявить посредством вбросов/очередной субличности/сообщением на мою почту.
констатировали, что у неё «даже по лицу видно, что какая-то ненормальная»;
Как тут вспоминаются некоторые басни…
Вот только на скрине от февраля 2023, который ты принесла, видно, что на тот момент на странице ноль положительных оценок и ноль отрицательных.
Не, я посмотрел, там почти у всех по нулям оценок.
даже по лицу видно, что какая-то ненормальная
Мммм, к гомофобии, сексизму, ненависти к больным людям и подозрительным вниманиям к детям добавилась еще и евгеника.
Отредактировано (2023-06-30 22:09:45)
В реале у нас столько событий, проблем и тем для разговоров, что о висяке даже как-то особо не вспоминаешь
Именно поэтому ты сутками висела на форуме, строча простыни одна за другой. Альтернативные 15 минут
добавилась еще и евгеника.
Еще немного и фото из инстаграмма будет к месту давай, Дариночка, продолжай.
кукуха у джека едет реально, диагнозы у джека реальны
Беда настоящая, тигра настоящая, пгастити
шантажа о неправомерном собирательстве
Ух, отличница вылезла! Мощная русская языка.
Необязательно, достаточно шантажа о неправомерном собирательстве личной информации обо мне/членах моей семьи с её личной почты, изначально указанной на этом сайте.
АФЕ́РА, -ы, ж. Рискованное и недобросовестное дело, предприятие с целью наживы
Ты вообще так говоришь, как будто мы только о висяке и разговариваем. Висяк, если что, — это сугубо моя личная проблема, которая копошится в пределах Интернета.
В реале у нас столько событий, проблем и тем для разговоров, что о висяке даже как-то особо не вспоминаешь, пока она снова не решит о себе заявить посредством вбросов/очередной субличности/сообщением на мою почту.
То есть на твою жизнь в реале все это практически никак не влияет и жить не мешает, я правильно понимаю?
Ну неконец-то мы узнали, какие статьи наша невменяемая вменяет Джек: клевета об опасном для окружающих заболевании и незаконное собирательство какой-то личной тайны
https://www.consultant.ru/document/cons … 3613c8f60/
https://www.consultant.ru/document/cons … 8fef256f0/
И даже предлагали переключить висяка на кое-кого, кто с ней церемониться не будет.
СК, совместно с ФСБ, разрабатывали специальную операцию по подключению к происходящего Пригожина. На него и планировалось переключить, но, в связи с последними событиями, операция отменена.
О начале новой операции заявительнице будет сообщено дополнительно. В день начала операции ей будет отправлена сова.
неправомерном собирательстве
Грибов в лесу, ага. Какую такую личную информацию у тебя неправомерно собрали?
Бля, детский сад, тебе чё (ух, смотри, как я вальяжно-ниграмотна обхожусь с русским языком!) ещё грамоты выкатить? Не «Русского медвежонка», если чё, это хуйня.
Да нет, просто любопытен очередной пиздеж никогда не врущей Дариночки - это ведь не намеренная стилизация, это банальное неумение пользоваться словами, результат того, что в своей жизни ты едва ли читала хоть что-то кроме словаря, второй и в синей обложечке.
Чего там мамка-то помереть была должна от инфаркта? Раз уж она все знает и угорает? Или сердечко у нее прихватит, когда она увидит как у дочурки жопа порвалась от очередной отписки из полиции?
Всё, забанили (
Там Дарина или её косплеер словил трёхдневный бан в Заебали аноны
ну и правильно, выходные чтобы отдыхать, а этот тред перерывов не берёт
Отредактировано (2023-06-30 22:23:50)
Слава богу
аноны, срочно нагоняйте тред! времени мало, другого такого шанса может и не быть
Какую такую личную информацию у тебя неправомерно собрали?
Да, очень интересно, что из этого Джек тайно собрала и каким из наказуемых способов.
Всё, аноны-джеки, расходимся на три дня, Дарину забанили в заебалеанонах.