Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4601 2023-06-30 21:46:53

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Мама, как и вся моя семья, вместо со мной ржёт над этой ебашкой, потому что прекрасно видит, что я адекватна, потому что прекрасно знает, что вырастила порядочного человека, который в жизни не делал бы ничего подобного, и потому что прекрасно видела даунскую рожу висяка на сайте с мошенниками)
А если ты попробуешь до неё дойти и до чего-то там довести — уедешь в СК вслед за джеком.

А откуда тогда вопли про инфаркт? Кто-то опять пиздит?

#4602 2023-06-30 21:58:05

Анон

Анон пишет:

Я чот не пойму: Дарина три года живёт в «масштабном ПИЗДЕЦЕ», а её родственники только и делают, что «угарают» над «мошенницей, аферисткой и психопаткой», которая устроила ей «массовую клевету и травлю»?
М-да, отличные отношения в семье, очень поддерживающие.

Ну, в отличие от висяка, которая оббегала со своим ором уже всех подруг с диагнозами (хоть бы их пощадила — им и так несладко), я предпочитаю решать свои проблемы самостоятельно, хотя помощь мне предлагали. И даже предлагали переключить висяка на кое-кого, кто с ней церемониться не будет.
Спросили, в чём дело; погуглили, что за личность; констатировали, что у неё «даже по лицу видно, что какая-то ненормальная»; сказали подать заявление и забить, чтобы не портить себе нервы. Периодически спрашивают, что там и как, и предлагают помощь. Доволен? Ещё к чему найдёшь приебаться, что вообще не относится к делу?

#4603 2023-06-30 22:07:31

Анон

Анон пишет:

предлагали переключить висяка на кое-кого, кто с ней церемониться не будет.

че?

#4604 2023-06-30 22:07:56

Анон

Анон пишет:

я предпочитаю решать свои проблемы самостоятельно

Топать ножками и рыдать, чтоб аноны ее наказали, она же фемка и лесбиянка!!!111
Помним-помним.

#4605 2023-06-30 22:08:34

Анон

Анон пишет:

Я чот не пойму: Дарина три года живёт в «масштабном ПИЗДЕЦЕ», а её родственники только и делают, что «угарают» над «мошенницей, аферисткой и психопаткой», которая устроила ей «массовую клевету и травлю»?
М-да, отличные отношения в семье, очень поддерживающие.

Ты вообще так говоришь, как будто мы только о висяке и разговариваем. Висяк, если что, — это сугубо моя личная проблема, которая копошится в пределах Интернета.
В реале у нас столько событий, проблем и тем для разговоров, что о висяке даже как-то особо не вспоминаешь, пока она снова не решит о себе заявить посредством вбросов/очередной субличности/сообщением на мою почту.

#4606 2023-06-30 22:08:42

Анон

Анон пишет:

констатировали, что у неё «даже по лицу видно, что какая-то ненормальная»;

Как тут вспоминаются некоторые басни…

#4607 2023-06-30 22:09:05

Анон

Анон пишет:

Вот только на скрине от февраля 2023, который ты принесла, видно, что на тот момент на странице ноль положительных оценок и ноль отрицательных.

Не, я посмотрел, там почти у всех по нулям оценок.

#4608 2023-06-30 22:09:08

Анон

Анон пишет:

даже по лицу видно, что какая-то ненормальная

Мммм, к гомофобии, сексизму, ненависти к больным людям и подозрительным вниманиям к детям добавилась еще и евгеника.

Отредактировано (2023-06-30 22:09:45)

#4609 2023-06-30 22:09:42

Анон

Анон пишет:

В реале у нас столько событий, проблем и тем для разговоров, что о висяке даже как-то особо не вспоминаешь

Именно поэтому ты сутками висела на форуме, строча простыни одна за другой. Альтернативные 15 минут :yeah:

#4610 2023-06-30 22:10:32

Анон

Анон пишет:

добавилась еще и евгеника.

Еще немного и фото из инстаграмма будет к месту :troll: давай, Дариночка, продолжай.

#4611 2023-06-30 22:11:08

Анон

Анон пишет:

кукуха у джека едет реально, диагнозы у джека реальны

Беда настоящая, тигра настоящая, пгастити  :slow2:

#4612 2023-06-30 22:12:06

Анон

Анон пишет:

шантажа о неправомерном собирательстве

Ух, отличница вылезла! Мощная русская языка.

#4613 2023-06-30 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Необязательно, достаточно шантажа о неправомерном собирательстве личной информации обо мне/членах моей семьи с её личной почты, изначально указанной на этом сайте.

АФЕ́РА, -ы, ж. Рискованное и недобросовестное дело, предприятие с целью наживы

#4614 2023-06-30 22:15:56

Анон

Анон пишет:

Ты вообще так говоришь, как будто мы только о висяке и разговариваем. Висяк, если что, — это сугубо моя личная проблема, которая копошится в пределах Интернета.
В реале у нас столько событий, проблем и тем для разговоров, что о висяке даже как-то особо не вспоминаешь, пока она снова не решит о себе заявить посредством вбросов/очередной субличности/сообщением на мою почту.

То есть на твою жизнь в реале все это практически никак не влияет и жить не мешает, я правильно понимаю?

#4615 2023-06-30 22:17:40

Анон

Ну неконец-то мы узнали, какие статьи наша невменяемая вменяет Джек: клевета об опасном для окружающих заболевании и незаконное собирательство какой-то личной тайны
https://www.consultant.ru/document/cons … 3613c8f60/
https://www.consultant.ru/document/cons … 8fef256f0/

#4616 2023-06-30 22:18:49

Анон

Анон пишет:

И даже предлагали переключить висяка на кое-кого, кто с ней церемониться не будет.

СК, совместно с ФСБ, разрабатывали специальную операцию по подключению к происходящего Пригожина. На него и планировалось переключить, но, в связи с последними событиями, операция отменена.
О начале новой операции заявительнице будет сообщено дополнительно. В день начала операции ей будет отправлена сова.

#4617 2023-06-30 22:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шантажа о неправомерном собирательстве

Ух, отличница вылезла! Мощная русская языка.

Бля, детский сад, тебе чё (ух, смотри, как я вальяжно-ниграмотна обхожусь с русским языком!) ещё грамоты выкатить? Не «Русского медвежонка», если чё, это хуйня.

#4618 2023-06-30 22:19:35

Анон

Анон пишет:

неправомерном собирательстве

Грибов в лесу, ага. Какую такую личную информацию у тебя неправомерно собрали?

#4619 2023-06-30 22:22:06

Анон

Анон пишет:

Бля, детский сад, тебе чё (ух, смотри, как я вальяжно-ниграмотна обхожусь с русским языком!) ещё грамоты выкатить? Не «Русского медвежонка», если чё, это хуйня.

Да нет, просто любопытен очередной пиздеж никогда не врущей Дариночки - это ведь не намеренная стилизация, это банальное неумение пользоваться словами, результат того, что в своей жизни ты едва ли читала хоть что-то кроме словаря, второй и в синей обложечке.

Чего там мамка-то помереть была должна от инфаркта? Раз уж она все знает и угорает? Или сердечко у нее прихватит, когда она увидит как у дочурки жопа порвалась от очередной отписки из полиции? :hmm:

#4620 2023-06-30 22:23:03

Анон

Всё, забанили (

#4621 2023-06-30 22:23:14

Анон

Там Дарина или её косплеер словил трёхдневный бан в Заебали аноны  :lol:
ну и правильно, выходные чтобы отдыхать, а этот тред перерывов не берёт :lol:

Отредактировано (2023-06-30 22:23:50)

#4622 2023-06-30 22:24:27

Анон

Слава богу

#4623 2023-06-30 22:24:29

Анон

аноны, срочно нагоняйте тред! времени мало, другого такого шанса может и не быть

#4624 2023-06-30 22:25:57

Анон

Анон пишет:

Какую такую личную информацию у тебя неправомерно собрали?

Да, очень интересно, что из этого Джек тайно собрала и каким из наказуемых способов.

Скрытый текст

#4625 2023-06-30 22:26:39

Анон

Всё, аноны-джеки, расходимся на три дня, Дарину забанили в заебалеанонах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума