Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
её на этот сайт не вносила, моих комментариев два — это я гарантирую.
То ты блять даже не скрываешь, что там-таки твои комментарии? Я не могу с тебя
Но увы, вносила ты. А как это можно понять, попробуй угадать сама
Джек вообще не палится.
Джек это я и я вас всех читаю молча и с большим интересом
Отредактировано (2023-06-30 21:12:51)
Джек вообще не палится.
Да тут ни один из нас, Джеков, не палится. Мы все давно признали, что мы Джеки. Вон в голосовалке 228 Джеков. Я вот даже не скрываю, что я Джек. Лично голосовал в опросе.
Ну ты уже просто не знаешь, как изъебнуться, чтобы стрелки на меня перевести, но у меня и на это есть ответ.
Это вот на эти выплясы ты ждала ответов по существу?
А я Джек из СК. Нас тут целый отдел, в курилке только и разговоров, что о Дарине
Анон пишет:Какая клевета, ущербный, если она реально этим занимается? Это ей уголовка светит.
А давай немного поиграем в Сократа. И в, допустим, Сервантеса, ты же рыцарь, за всё хорошее против всего плохого? Ты победила, полиция с судом умнее тупых анонов, Джека посадили за саблайки на десять лет. Чем ты будешь заниматься в освободившееся время? Вот твой смысл жизни сидит в тюрьме, телефона у неё нет, тысячный аккаунт она не заведёт, посрамлённые мы молчим. Дальше что?
Тебе прямо мои планы на жизнь расписывать? А ещё что сделать?
Ну окей. Живу обычной спокойной жизнью, помогаю семье; получаю в/о в одной сфере, о которой давно мечтала, чтобы вкатиться в работу в этой сфере; мб найду себе нормального человека и создам с ним семью, хотя такой цели нет, но вдруг.
У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно, что не попадает под определение клеветы; у меня нет диагноза, но сведения о моём несуществующем диагнозе она распространяет целенаправленно.
Аноны, лень лезть в матчасть, поправьте меня, если ошибусь. Насколько я помню, ей какой-то хер с мужским именем написал в личке о своем шизофреноподобном расстройстве, а Снежка на форуме малолеток что-то рассуждала о шизофрении ( в том числе, что этот диагноз ей поставили ошибочно). Верно помню или нет? Никаких утверждений на тему психического здоровья от аккаунта Джека я не видел.
Анон пишет:её на этот сайт не вносила, моих комментариев два — это я гарантирую.
То ты блять даже не скрываешь, что там-таки твои комментарии?
Я не могу с тебя
Но увы, вносила ты. А как это можно понять, попробуй угадать сама
А что мне скрывать, если я написала честный отзыв о своём опыте взаимодействия с ебанной аферисткой-мошенницей, которую внесла на сайт вообще не я? Кто-то написал о её аферистской деятельности — я дополнила, т. к. тоже столкнулась с её аферами.
А что мне скрывать, если я написала честный отзыв о своём опыте взаимодействия с ебанной аферисткой-мошенницей, которую внесла на сайт вообще не я? Кто-то написал о её аферистской деятельности — я дополнила, т. к. тоже столкнулась с её аферами.
Вот только на скрине от февраля 2023, который ты принесла, видно, что на тот момент на странице ноль положительных оценок и ноль отрицательных.
Кто-то написал о её аферистской деятельности — я дополнила, т. к. тоже столкнулась с её аферами.
Афера - это когда деньги выманивают нечестным путем. Какие деньги она с тебя получила, уеба?
Анон пишет:А что мне скрывать, если я написала честный отзыв о своём опыте взаимодействия с ебанной аферисткой-мошенницей, которую внесла на сайт вообще не я? Кто-то написал о её аферистской деятельности — я дополнила, т. к. тоже столкнулась с её аферами.
Вот только на скрине от февраля 2023, который ты принесла, видно, что на тот момент на странице ноль положительных оценок и ноль отрицательных.
Ну, и? Это ещё раз доказывает, что я сначала нашла этот сайт, а уже после написала отзывы. А не внесла её туда (каким, блядь, образом я бы её туда внесла — я что, фирма, на которую пишут негативные отзывы?).
У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно
Да где, где она это сообщила? Только не посылай опять к родственникам.
Анон пишет:Кто-то написал о её аферистской деятельности — я дополнила, т. к. тоже столкнулась с её аферами.
Афера - это когда деньги выманивают нечестным путем. Какие деньги она с тебя получила, уеба?
Необязательно, достаточно шантажа о неправомерном собирательстве личной информации обо мне/членах моей семьи с её личной почты, изначально указанной на этом сайте.
Неправомерное собирательство
И скотоводство
Живу обычной спокойной жизнью, помогаю семье; получаю в/о в одной сфере, о которой давно мечтала, чтобы вкатиться в работу в этой сфере; мб найду себе нормального человека и создам с ним семью, хотя такой цели нет, но вдруг
О, отлично, вот это примерно первый пост, в котором ты производишь впечатление человека, способного говорить с семьёй, сотрудниками места, в котором ты учишься, и возможной работы. До этого мы 184 минус несколько страниц, лень смотреть, видели мономана.
Если ты говоришь правду, в том-то и дело. Мы эти 180 страниц слышали чуть больше лжи, чем я привыкла. Впрочем, какая разница.
Так если у тебя есть учёба, когда у тебя заканчиваются зачёты? А если ты поддерживаешь семью, а не она тебя, откуда у тебя время отвечать сотням анонов?
(И Г-споди боже правый, стыдно впадать в эйджизм, но сложно же учиться, разбираясь в интернете хуже, чем человек, который учился 15 лет назад. Может, если не тратить время на травлю, было бы больше времени учиться простым навыкам?
Блин обидно, что мы не узнаем финал этой истории. Или Дарину попустит или она отъедет в психушечку, но в любом случае писать тут перестанет и тема заглохнет а ведь сейчас так весело пляшет.
Ну окей. Живу обычной спокойной жизнью, помогаю семье; получаю в/о в одной сфере, о которой давно мечтала, чтобы вкатиться в работу в этой сфере; мб найду себе нормального человека и создам с ним семью, хотя такой цели нет, но вдруг.
А сейчас всему этому мешает неправомерное собирательство информации? СК просит уточнить, им для протокола надо.
И травля местоположением!
в курилке только и разговоров, что о Дарине
В Дарине столько и разговоров, что о курилке?
Посылаю тебя к одной из субличностей джека и специалисту по её псих. расстройствам — Артёму Диканскому.
Дарина, блядь. Ты только пару страниц назад сообщала, что опознала Артема по тому, что он назвал тебе редкое расстройство, которым страдает помимо него только Джек.
Причём ситуации хуя в ЛС гораздо более частая, чем ситуация, мужской акк, рассказывающий в ЛС о своих диагнозах, точно повторяющих диагнозы джек
Много ты знаешь людей с именно органическим шизофреноподобным расстройством (а не обобщённое шизофренией, которая действительно довольно распространена), вызванным идентичной причиной (из жалости не буду её называть)?
Теперь оказывается, что об этом только Артем и говорил. Ты как, норм вообще себя чувствуешь?
Я чот не пойму: Дарина три года живёт в «масштабном ПИЗДЕЦЕ», а её родственники только и делают, что «угарают» над «мошенницей, аферисткой и психопаткой», которая устроила ей «массовую клевету и травлю»?
М-да, отличные отношения в семье, очень поддерживающие.
Анон пишет:Анон пишет:Какая клевета, ущербный, если она реально этим занимается? Это ей уголовка светит.
А давай немного поиграем в Сократа. И в, допустим, Сервантеса, ты же рыцарь, за всё хорошее против всего плохого? Ты победила, полиция с судом умнее тупых анонов, Джека посадили за саблайки на десять лет. Чем ты будешь заниматься в освободившееся время? Вот твой смысл жизни сидит в тюрьме, телефона у неё нет, тысячный аккаунт она не заведёт, посрамлённые мы молчим. Дальше что?
Восстанавливаю нервы после этой ебанутой и всех причастных к этому пиздецу, ещё забыла.
Я чот не пойму: Дарина три года живёт в «масштабном ПИЗДЕЦЕ», а её родственники только и делают, что «угарают» над «мошенницей, аферисткой и психопаткой», которая устроила ей «массовую клевету и травлю»?
М-да, отличные отношения в семье, очень поддерживающие.
Спорим, сейчас она скажет, что если бы мы жили как она, мы бы тоже не справлялись со сложной задачей - не путаться в показаниях? Дарина, лови подсказку