Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4576 2023-06-30 21:11:33

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

её на этот сайт не вносила, моих комментариев два — это я гарантирую.

То ты блять даже не скрываешь, что там-таки твои комментарии?  :lol: Я не могу с тебя  :lol: Но увы, вносила ты. А как это можно понять, попробуй угадать сама  :troll:

#4577 2023-06-30 21:12:00

Анон

Анон пишет:

Джек вообще не палится.

Джек это я и я вас всех читаю молча и с большим интересом  :evil:

Отредактировано (2023-06-30 21:12:51)

#4578 2023-06-30 21:13:09

Анон

Анон пишет:

Джек вообще не палится.

Да тут ни один из нас, Джеков, не палится. Мы все давно признали, что мы Джеки. Вон в голосовалке 228 Джеков. Я вот даже не скрываю, что я Джек. Лично голосовал в опросе.

#4579 2023-06-30 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Ну ты уже просто не знаешь, как изъебнуться, чтобы стрелки на меня перевести, но у меня и на это есть ответ.

Это вот на эти выплясы ты ждала ответов по существу? :think:

#4580 2023-06-30 21:15:45

Анон

А я Джек из СК. Нас тут целый отдел, в курилке только и разговоров, что о Дарине

#4581 2023-06-30 21:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая клевета, ущербный, если она реально этим занимается? Это ей уголовка светит.

А давай немного поиграем в Сократа. И в, допустим, Сервантеса, ты же рыцарь, за всё хорошее против всего плохого? Ты победила, полиция с судом умнее тупых анонов, Джека посадили за саблайки на десять лет. Чем ты будешь заниматься в освободившееся время? Вот твой смысл жизни сидит в тюрьме, телефона у неё нет, тысячный аккаунт она не заведёт, посрамлённые мы молчим. Дальше что?

Тебе прямо мои планы на жизнь расписывать? А ещё что сделать?
Ну окей. Живу обычной спокойной жизнью, помогаю семье; получаю в/о в одной сфере, о которой давно мечтала, чтобы вкатиться в работу в этой сфере; мб найду себе нормального человека и создам с ним семью, хотя такой цели нет, но вдруг.

#4582 2023-06-30 21:17:42

Анон

Анон пишет:

У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно, что не попадает под определение клеветы; у меня нет диагноза, но сведения о моём несуществующем диагнозе она распространяет целенаправленно.

Аноны, лень лезть в матчасть, поправьте меня, если ошибусь. Насколько я помню, ей какой-то хер с мужским именем написал в личке о своем шизофреноподобном расстройстве, а Снежка на форуме малолеток что-то рассуждала о шизофрении ( в том числе, что этот диагноз ей поставили ошибочно). Верно помню или нет? Никаких утверждений на тему психического здоровья от аккаунта Джека я не видел.

#4583 2023-06-30 21:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её на этот сайт не вносила, моих комментариев два — это я гарантирую.

То ты блять даже не скрываешь, что там-таки твои комментарии?  :lol: Я не могу с тебя  :lol: Но увы, вносила ты. А как это можно понять, попробуй угадать сама  :troll:

А что мне скрывать, если я написала честный отзыв о своём опыте взаимодействия с ебанной аферисткой-мошенницей, которую внесла на сайт вообще не я? Кто-то написал о её аферистской деятельности — я дополнила, т. к. тоже столкнулась с её аферами.

#4584 2023-06-30 21:24:25

Анон

Анон пишет:

А что мне скрывать, если я написала честный отзыв о своём опыте взаимодействия с ебанной аферисткой-мошенницей, которую внесла на сайт вообще не я? Кто-то написал о её аферистской деятельности — я дополнила, т. к. тоже столкнулась с её аферами.

Вот только на скрине от февраля 2023, который ты принесла, видно, что на тот момент на странице ноль положительных оценок и ноль отрицательных.

#4585 2023-06-30 21:25:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то написал о её аферистской деятельности — я дополнила, т. к. тоже столкнулась с её аферами.

Афера - это когда деньги выманивают нечестным путем. Какие деньги она с тебя получила, уеба?

#4586 2023-06-30 21:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только на скрине от февраля 2023, который ты принесла, видно, что на тот момент на странице ноль положительных оценок и ноль отрицательных.

Ну, и? Это ещё раз доказывает, что я сначала нашла этот сайт, а уже после написала отзывы. А не внесла её туда (каким, блядь, образом я бы её туда внесла — я что, фирма, на которую пишут негативные отзывы?).

#4587 2023-06-30 21:30:02

Анон

Анон пишет:

У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно

Да где, где она это сообщила? Только не посылай опять к родственникам.

#4588 2023-06-30 21:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то написал о её аферистской деятельности — я дополнила, т. к. тоже столкнулась с её аферами.

Афера - это когда деньги выманивают нечестным путем. Какие деньги она с тебя получила, уеба?

Необязательно, достаточно шантажа о неправомерном собирательстве личной информации обо мне/членах моей семьи с её личной почты, изначально указанной на этом сайте.

#4589 2023-06-30 21:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно

Да где, где она это сообщила? Только не посылай опять к родственникам.

Посылаю тебя к одной из субличностей джека и специалисту по её псих. расстройствам — Артёму Диканскому. Только он зассал СК и удалил страницу(

#4590 2023-06-30 21:32:54

Анон

Неправомерное собирательство  :lol:

#4591 2023-06-30 21:35:10

Анон

Анон пишет:

И скотоводство

#4592 2023-06-30 21:36:07

Анон

Анон пишет:

Живу обычной спокойной жизнью, помогаю семье; получаю в/о в одной сфере, о которой давно мечтала, чтобы вкатиться в работу в этой сфере; мб найду себе нормального человека и создам с ним семью, хотя такой цели нет, но вдруг

О, отлично, вот это примерно первый пост, в котором ты производишь впечатление человека, способного говорить с семьёй, сотрудниками места, в котором ты учишься, и возможной работы. До этого мы 184 минус несколько страниц, лень смотреть, видели мономана.

Если ты говоришь правду, в том-то и дело. Мы эти 180 страниц слышали чуть больше лжи, чем я привыкла. Впрочем, какая разница.

Так если у тебя есть учёба, когда у тебя заканчиваются зачёты? А если ты поддерживаешь семью, а не она тебя, откуда у тебя время отвечать сотням анонов?

(И Г-споди боже правый, стыдно впадать в эйджизм, но сложно же учиться, разбираясь в интернете хуже, чем человек, который учился 15 лет назад. Может, если не тратить время на травлю, было бы больше времени учиться простым навыкам?

#4593 2023-06-30 21:37:08

Анон

Блин обидно, что мы не узнаем финал этой истории. Или Дарину попустит или она отъедет в психушечку, но в любом случае писать тут перестанет и тема заглохнет  :sadcat: а ведь сейчас так весело пляшет.

#4594 2023-06-30 21:37:25

Анон

Анон пишет:

Ну окей. Живу обычной спокойной жизнью, помогаю семье; получаю в/о в одной сфере, о которой давно мечтала, чтобы вкатиться в работу в этой сфере; мб найду себе нормального человека и создам с ним семью, хотя такой цели нет, но вдруг.

А  сейчас всему этому мешает неправомерное собирательство информации? СК просит уточнить, им для протокола надо.

#4595 2023-06-30 21:38:05

Анон

Анон пишет:

И травля местоположением!  :rainbow:

#4596 2023-06-30 21:38:46

Анон

Анон пишет:

в курилке только и разговоров, что о Дарине

В Дарине столько и разговоров, что о курилке?

#4597 2023-06-30 21:39:50

Анон

Анон пишет:

Посылаю тебя к одной из субличностей джека и специалисту по её псих. расстройствам — Артёму Диканскому.

Дарина, блядь. Ты только пару страниц назад сообщала, что опознала Артема по тому, что он назвал тебе редкое расстройство, которым страдает помимо него только Джек.

Анон пишет:

Причём ситуации хуя в ЛС гораздо более частая, чем ситуация, мужской акк, рассказывающий в ЛС о своих диагнозах, точно повторяющих диагнозы джек

Анон пишет:

Много ты знаешь людей с именно органическим шизофреноподобным расстройством (а не обобщённое шизофренией, которая действительно довольно распространена), вызванным идентичной причиной (из жалости не буду её называть)?

Теперь оказывается, что об этом только Артем и говорил. Ты как, норм вообще себя чувствуешь?

#4598 2023-06-30 21:40:28

Анон

Я чот не пойму: Дарина три года живёт в «масштабном ПИЗДЕЦЕ», а её родственники только и делают, что «угарают» над «мошенницей, аферисткой и психопаткой», которая устроила ей «массовую клевету и травлю»?
М-да, отличные отношения в семье, очень поддерживающие.

#4599 2023-06-30 21:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Какая клевета, ущербный, если она реально этим занимается? Это ей уголовка светит.

А давай немного поиграем в Сократа. И в, допустим, Сервантеса, ты же рыцарь, за всё хорошее против всего плохого? Ты победила, полиция с судом умнее тупых анонов, Джека посадили за саблайки на десять лет. Чем ты будешь заниматься в освободившееся время? Вот твой смысл жизни сидит в тюрьме, телефона у неё нет, тысячный аккаунт она не заведёт, посрамлённые мы молчим. Дальше что?

Восстанавливаю нервы после этой ебанутой и всех причастных к этому пиздецу, ещё забыла.

#4600 2023-06-30 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Я чот не пойму: Дарина три года живёт в «масштабном ПИЗДЕЦЕ», а её родственники только и делают, что «угарают» над «мошенницей, аферисткой и психопаткой», которая устроила ей «массовую клевету и травлю»?
М-да, отличные отношения в семье, очень поддерживающие.

Спорим, сейчас она скажет, что если бы мы жили как она, мы бы тоже не справлялись со сложной задачей - не путаться в показаниях? Дарина, лови подсказку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума