Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Давай, цепляйся за мизерные проёбы
Желать постороннему человеку смерти и болезней - это "мизерный проеб".
Неплохо от человека, приписывающего себе благородство и порядочность и обвиняющего других в неспособности признать свою вину. Ты-то способна, мы видим.
Анон пишет:мошенников, аферистов надо наказывать
Мошенники и аферисты - это те, кто получает деньги обманным путем. Какие деньги получила Джек?
Набирай в поиске почту, с которой мне приходил шантаж от неё (выпилено@gmail.com) (скрины я выкладывала, если что) и проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.
Мама, как и вся моя семья
И друзья, и маршрутка... Но лучше бы ражала палата
Дарина, просто запомни. Что бы ты ни сказала, если это не подтверждено какими-либо скринами и пруфами, это полная хуйня, которой никто никогда не поверит. Обвиняешь? Неси скрин-доказательство. Утверждаешь, что человек болен? Неси скрин-доказательство. Утверждаешь, что тебя травят? Неси скрин-доказательство. Если у тебя ничего этого нет, просто заткнись и нажми на крестик в правом верхнем углу.
Отредактировано (2023-06-30 20:46:32)
не может остановиться в том, чтобы лгать, делать хуйню и перекладывать вину на других
Дарина опять описывает саму себя?
проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.
Ну, я вижу твои негативные отзывы и обвинения её в том, что она аферистка. Дальше что?
Я тебе гарантирую, что джек сядет, и даже если не с моей помощью, то её посадит кто-то другой — потому что это клинический психопат, больной человек, который не может остановиться в том, чтобы лгать, делать хуйню и перекладывать вину на других.
Психопат не равно преступник, ложь и хуйня тоже не равно преступник.
А у тебя какая квалификация, чтобы подобные диагнозы ставить просто на основе собственных ощущений?
Отредактировано (2023-06-30 20:57:04)
Нет, вы реально в глаза ебетёсь. Я устала, это как с умственно отсталыми разговаривать.
Набери в поиске «девятнадцатилетняя» — она всегда фигурировала как девятнадцатилетняя.
Набирай в поиске почту, с которой мне приходил шантаж от неё ([email protected]) (скрины я выкладывала, если что) и проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.
По первой ссылке видно, как ты вывалила ее данные и пляшешь со своими бездоказательными обвинениями. В чем это нас должно убедить?
Дарина, все негативные отзывы по этой ссылке написаны тобой, твоя путаная вязкая стилистика и неумение сказать хоть что-то по существу опознаются с двух нот.
И это не первая ссылка, это единственная ссылка
Набирай в поиске почту, с которой мне приходил шантаж от неё ([email protected]) (скрины я выкладывала, если что) и проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.
А вот это уже, Дарина, уголовно наказуемое преступление - клевета на человека, которая является угрозой чести и достоинства. Я заскринил, за это реально можно административку получить. Спасибо, что указала, где тебя за жопу прихватить можно
Отредактировано (2023-06-30 20:53:32)
Анон пишет:Набирай в поиске почту, с которой мне приходил шантаж от неё ([email protected]) (скрины я выкладывала, если что) и проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.
По первой ссылке видно, как ты вывалила ее данные и пляшешь со своими бездоказательными обвинениями. В чем это нас должно убедить?
Я её на этот сайт не вносила, но нисколько не удивилась, когда её там нашла.
Эти данные гуглятся по второй ссылке, ущербный, она, как вы говорите, сама их вывалила в открытый доступ. Двойные стандарты отключай, приёбываться не только ко мне можно.
Я её на этот сайт не вносила, но нисколько не удивилась, когда её там нашла.
Пиздёж. Если бы ты сама её нашла, ты бы нам давно этот пруд привела. А тут видно, когда написаны отзывы, и можно легко понять, от имени кого. Ты снова врёшь. И это я тоже на всякий случай заскриню.
пытаясь (безуспешно, потому что у тебя нет пруфов) написать аналогичный тред про нее.
Как минимум три разных
Анон пишет:Набирай в поиске почту, с которой мне приходил шантаж от неё ([email protected]) (скрины я выкладывала, если что) и проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.
А вот это уже, Дарина, уголовно наказуемое преступление - клевета на человека, которая является угрозой чести и достоинства. Я заскринил, за это реально можно административку получить. Спасибо, что указала, где тебя за жопу прихватить можно
Какая клевета, ущербный, если она реально этим занимается? Это ей уголовка светит.
За распространение заведомо ложных сведений о заболевании, которым человек не страдает, тоже получить можно. Джек распространяет обо мне такие сведения — я приписываемым мне заболеванием не страдаю и, если надо, смогу это подтвердить — это квалифицируется как клевета. Я пишу то, что пишут мне аккаунты джека — джек действительно страдает этими заболеваниями (особенно органическое шиз. расстройство будет легко подтвердить) — это не клевета, а констатация факта. Так же, как и констатация факта её аферистской деятельности с выпытыванием личной информации с левых аккаунтов, которую она применяла ко мне.
Дарина. Я понимаю, что ты тупая. Поэтому повторю.
Что бы ты ни сказала, если это не подтверждено какими-либо скринами и пруфами, это полная хуйня, которой никто никогда не поверит. Обвиняешь? Неси скрин-доказательство. Утверждаешь, что человек болен? Неси скрин-доказательство. Утверждаешь, что тебя травят? Неси скрин-доказательство. Если у тебя ничего этого нет, просто заткнись и нажми на крестик в правом верхнем углу.
За распространение заведомо ложных сведений о заболевании, которым человек не страдает, тоже получить можно.
Подумай об этом в следующий раз, как захочешь поверещать о "диагнозах" Джека.
Анон пишет:Я её на этот сайт не вносила, но нисколько не удивилась, когда её там нашла.
Пиздёж. Если бы ты сама её нашла, ты бы нам давно этот пруд привела. А тут видно, когда написаны отзывы, и можно легко понять, от имени кого. Ты снова врёшь. И это я тоже на всякий случай заскриню.
Ну ты уже просто не знаешь, как изъебнуться, чтобы стрелки на меня перевести, но у меня и на это есть ответ.
https:/ /ibb.co/zVGFMNZ Я её на этот сайт не вносила, моих комментариев два — это я гарантирую.
Я её на этот сайт не вносила
Это не я обосрался! Это не я обосрался!
Анон пишет:За распространение заведомо ложных сведений о заболевании, которым человек не страдает, тоже получить можно.
Вот этого я и ожидала)
У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно, что не попадает под определение клеветы; у меня нет диагноза, но сведения о моём несуществующем диагнозе она распространяет целенаправленно.
Анон пишет:Анон пишет:За распространение заведомо ложных сведений о заболевании, которым человек не страдает, тоже получить можно.
Вот этого я и ожидала)
У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно, что не попадает под определение клеветы; у меня нет диагноза, но сведения о моём несуществующем диагнозе она распространяет целенаправленно.
Видишь разницу? А она есть.
Какая клевета, ущербный, если она реально этим занимается? Это ей уголовка светит.
А давай немного поиграем в Сократа. И в, допустим, Сервантеса, ты же рыцарь, за всё хорошее против всего плохого? Ты победила, полиция с судом умнее тупых анонов, Джека посадили за саблайки на десять лет. Чем ты будешь заниматься в освободившееся время? Вот твой смысл жизни сидит в тюрьме, телефона у неё нет, тысячный аккаунт она не заведёт, посрамлённые мы молчим. Дальше что?
Отредактировано (2023-06-30 21:10:14)
Джек вообще не палится.