Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#4551 2023-06-30 20:44:04

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Давай, цепляйся за мизерные проёбы

Желать постороннему человеку смерти и болезней - это "мизерный проеб".
Неплохо от человека, приписывающего себе благородство и порядочность и обвиняющего других в неспособности признать свою вину. Ты-то способна, мы видим.

#4552 2023-06-30 20:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мошенников, аферистов надо наказывать

Мошенники и аферисты - это те, кто получает деньги обманным путем. Какие деньги получила Джек?

Набирай в поиске почту, с которой мне приходил шантаж от неё (выпилено@gmail.com) (скрины я выкладывала, если что) и проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.

#4553 2023-06-30 20:45:31

Анон

Анон пишет:

Мама, как и вся моя семья

И друзья, и маршрутка... Но лучше бы ражала палата

#4554 2023-06-30 20:45:57

Анон

Дарина, просто запомни. Что бы ты ни сказала, если это не подтверждено какими-либо скринами и пруфами, это полная хуйня, которой никто никогда не поверит. Обвиняешь? Неси скрин-доказательство. Утверждаешь, что человек болен? Неси скрин-доказательство. Утверждаешь, что тебя травят? Неси скрин-доказательство. Если у тебя ничего этого нет, просто заткнись и нажми на крестик в правом верхнем углу.

Отредактировано (2023-06-30 20:46:32)

#4555 2023-06-30 20:46:27

Анон

Анон пишет:

не может остановиться в том, чтобы лгать, делать хуйню и перекладывать вину на других

Дарина опять описывает саму себя?

#4556 2023-06-30 20:48:31

Анон

Анон пишет:

проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.

Ну, я вижу твои негативные отзывы и обвинения её в том, что она аферистка. Дальше что?

#4557 2023-06-30 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Я тебе гарантирую, что джек сядет, и даже если не с моей помощью, то её посадит кто-то другой — потому что это клинический психопат, больной человек, который не может остановиться в том, чтобы лгать, делать хуйню и перекладывать вину на других.

Психопат не равно преступник, ложь и хуйня тоже не равно преступник.
А у тебя какая квалификация, чтобы подобные диагнозы ставить просто на основе собственных ощущений?

Отредактировано (2023-06-30 20:57:04)

#4558 2023-06-30 20:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Девятнадцатилетнюю взрослую девушку

Где доказательство, что ей было 19?

Я помню, раньше она тут фигурировала как восемнадцатилетняя.

Нет, вы реально в глаза ебетёсь. Я устала, это как с умственно отсталыми разговаривать.
Набери в поиске «девятнадцатилетняя» — она всегда фигурировала как девятнадцатилетняя.

#4559 2023-06-30 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Набирай в поиске почту, с которой мне приходил шантаж от неё ([email protected]) (скрины я выкладывала, если что) и проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.

По первой ссылке видно, как ты вывалила ее данные и пляшешь со своими бездоказательными обвинениями. В чем это нас должно убедить?

#4560 2023-06-30 20:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не может остановиться в том, чтобы лгать, делать хуйню и перекладывать вину на других

Дарина опять описывает саму себя?

А прочитай-ка сообщение анона выше, прямо над твоим. К вам это тоже относится.

#4561 2023-06-30 20:51:28

Анон

Дарина, все негативные отзывы по этой ссылке написаны тобой, твоя путаная вязкая стилистика и неумение сказать хоть что-то по существу опознаются с двух нот.
И это не первая ссылка, это единственная ссылка

#4562 2023-06-30 20:52:57

Анон

Анон пишет:

Набирай в поиске почту, с которой мне приходил шантаж от неё ([email protected]) (скрины я выкладывала, если что) и проходи по первой же ссылке. Многое прояснится — видимо, я не первая, кого она шантажирует.

А вот это уже, Дарина, уголовно наказуемое преступление - клевета на человека, которая является угрозой чести и достоинства. Я заскринил, за это реально можно административку получить. Спасибо, что указала, где тебя за жопу прихватить можно  :troll:

Отредактировано (2023-06-30 20:53:32)

#4563 2023-06-30 20:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По первой ссылке видно, как ты вывалила ее данные и пляшешь со своими бездоказательными обвинениями. В чем это нас должно убедить?

Я её на этот сайт не вносила, но нисколько не удивилась, когда её там нашла.
Эти данные гуглятся по второй ссылке, ущербный, она, как вы говорите, сама их вывалила в открытый доступ. Двойные стандарты отключай, приёбываться не только ко мне можно.

#4564 2023-06-30 20:56:44

Анон

Анон пишет:

Пиздёж. Если бы ты сама её нашла, ты бы нам давно этот пруд привела. А тут видно, когда написаны отзывы, и можно легко понять, от имени кого. Ты снова врёшь. И это я тоже на всякий случай заскриню.

#4565 2023-06-30 20:57:14

Анон

Анон пишет:

пытаясь (безуспешно, потому что у тебя нет пруфов) написать аналогичный тред про нее.

Как минимум три разных

#4566 2023-06-30 21:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это уже, Дарина, уголовно наказуемое преступление - клевета на человека, которая является угрозой чести и достоинства. Я заскринил, за это реально можно административку получить. Спасибо, что указала, где тебя за жопу прихватить можно  :troll:

Какая клевета, ущербный, если она реально этим занимается? Это ей уголовка светит.
За распространение заведомо ложных сведений о заболевании, которым человек не страдает, тоже получить можно. Джек распространяет обо мне такие сведения — я приписываемым мне заболеванием не страдаю и, если надо, смогу это подтвердить — это квалифицируется как клевета. Я пишу то, что пишут мне аккаунты джека — джек действительно страдает этими заболеваниями (особенно органическое шиз. расстройство будет легко подтвердить) — это не клевета, а констатация факта. Так же, как и констатация факта её аферистской деятельности с выпытыванием личной информации с левых аккаунтов, которую она применяла ко мне.

#4567 2023-06-30 21:04:25

Анон

Анон пишет:

Я пишу то, что пишут мне аккаунты джека

НЕСИ СКРИНЫ

Анон пишет:

Так же, как и констатация факта её аферистской деятельности с выпытыванием личной информации с левых аккаунтов, которую она применяла ко мне.

НЕСИ СКРИНЫ

#4568 2023-06-30 21:05:26

Анон

Дарина. Я понимаю, что ты тупая. Поэтому повторю.

Что бы ты ни сказала, если это не подтверждено какими-либо скринами и пруфами, это полная хуйня, которой никто никогда не поверит. Обвиняешь? Неси скрин-доказательство. Утверждаешь, что человек болен? Неси скрин-доказательство. Утверждаешь, что тебя травят? Неси скрин-доказательство. Если у тебя ничего этого нет, просто заткнись и нажми на крестик в правом верхнем углу.

#4569 2023-06-30 21:05:30

Анон

Анон пишет:

За распространение заведомо ложных сведений о заболевании, которым человек не страдает, тоже получить можно.

Подумай об этом в следующий раз, как захочешь поверещать о "диагнозах" Джека.

#4570 2023-06-30 21:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздёж. Если бы ты сама её нашла, ты бы нам давно этот пруд привела. А тут видно, когда написаны отзывы, и можно легко понять, от имени кого. Ты снова врёшь. И это я тоже на всякий случай заскриню.

Ну ты уже просто не знаешь, как изъебнуться, чтобы стрелки на меня перевести, но у меня и на это есть ответ.
https:/ /ibb.co/zVGFMNZ Я её на этот сайт не вносила, моих комментариев два — это я гарантирую.

#4571 2023-06-30 21:06:28

Анон

Анон пишет:

Я её на этот сайт не вносила

Это не я обосрался! Это не я обосрался!  :rainbow:

#4572 2023-06-30 21:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За распространение заведомо ложных сведений о заболевании, которым человек не страдает, тоже получить можно.

Вот этого я и ожидала)
У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно, что не попадает под определение клеветы; у меня нет диагноза, но сведения о моём несуществующем диагнозе она распространяет целенаправленно.

#4573 2023-06-30 21:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот этого я и ожидала)
У джека реальный диагноз, о котором она сообщила добровольно, что не попадает под определение клеветы; у меня нет диагноза, но сведения о моём несуществующем диагнозе она распространяет целенаправленно.

Видишь разницу? А она есть.

#4574 2023-06-30 21:09:31

Анон

Анон пишет:

Какая клевета, ущербный, если она реально этим занимается? Это ей уголовка светит.

А давай немного поиграем в Сократа. И в, допустим, Сервантеса, ты же рыцарь, за всё хорошее против всего плохого? Ты победила, полиция с судом умнее тупых анонов, Джека посадили за саблайки на десять лет. Чем ты будешь заниматься в освободившееся время? Вот твой смысл жизни сидит в тюрьме, телефона у неё нет, тысячный аккаунт она не заведёт, посрамлённые мы молчим. Дальше что?

Отредактировано (2023-06-30 21:10:14)

#4575 2023-06-30 21:10:18

Анон

Джек вообще не палится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума