Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
За распространение порочащих ложных сведений сажают.
Гони своего личного юриста, которым ты пыталась запугать Джек, в шею, он профнепригоден.
в отличие, кстати, от джек, которая со своей реальной почты писала, что нашла инфу о моей матери и место моего жительства — скрины я приносила
На скринах не было утверждений, что она "нашла" эту инфу. Были утверждения, что инфа эта где-то лежит в интернете. Поскольку ты очень стараешься повыложить о себе побольше в открытую, а потом верещать, что это страшно тайная информация, которую никто не мог знать, то думаю, где-то в твоих аккаунтах эта инфа и лежала.
Возникает смутная надежда, что кто-то дойдет все же до мамы. Вряд ли она не осознает, кто вырос, но может реальность внимание посторонних заставит Дарину притушить огнеметы? Ну чтоб маму до инфаркта не довести.
Под кем-то, если что, анон имеет ввиду органы.
Вряд ли она не осознает, кто вырос
Ну почему. Люди подолгу не замечают (пытаются не замечать), когда у близких едет кукуха. Может, до съезжания (а то и сейчас, когда дело не касается объекта помешательства) Дарина была милейшим человеком.
Сука, джек КАК МИНИМУМ травит меня на своём реальном аккаунте в своём Твиттерочке со всеми её подругами, пишет мне угрозы со своей реальной почты, скрины которых я приносила, ну как так можно ебаться в глаза, ну что за пиздец.
Как максимум — бегает по форумам со вбросами, чтобы спровоцировать массовую травлю, на которые вы ведётесь.
Как ещё более максимум — это ебанутая вторая Богачёва, которая целенаправленно доводит меня до психрасстройств с левых акков, за что тоже можно присесть.
Когда человек приносит доказательства того (доказательства, дарина, у тебя их все еще нет), что его травит какая-то ебанашка из твиттера ему верят, сочувствуют и распространяют эту инфу. Это не травля
Если это травля — то ты точно так же ее травила, пытаясь (безуспешно, потому что у тебя нет пруфов) написать аналогичный тред про нее.
И тоже бегаешь по форумам и распространяешь клевету.
Так что это тебя должны судить
Возникает смутная надежда, что кто-то дойдет все же до мамы. Вряд ли она не осознает, кто вырос, но может реальность внимание посторонних заставит Дарину притушить огнеметы? Ну чтоб маму до инфаркта не довести.
Под кем-то, если что, анон имеет ввиду органы.
Мама, как и вся моя семья, вместо со мной ржёт над этой ебашкой, потому что прекрасно видит, что я адекватна, потому что прекрасно знает, что вырастила порядочного человека, который в жизни не делал бы ничего подобного, и потому что прекрасно видела даунскую рожу висяка на сайте с мошенниками)
А если ты попробуешь до неё дойти и до чего-то там довести — уедешь в СК вслед за джеком.
Ты не был на моём месте (но искренне желаю на нём побывать, чтобы мозги на место встали) и не понимаешь, что это такое. Это не просто пиздец, это масштабный ПИЗДЕЦ,
Тут я тебе верю. Это действительно пиздец.
Но чтобы пиздец прекратился, тебе досточно закрыть холиварку, кидать неадекватов в ЧС (раз уж у тебя страница открыта) и перестать бегать читать что пишет Джек.
Чтобы Джек этот пиздец прекратить, ей надо не только выпилится из интернета, но и выпилить оттуда всех неадекватов, которых ты с радостью с ней путаешь.
Что мы и пытаемся тебе донести.
Пытались. Первые 100 страниц.
Сейчас уже достаточно очевидно, что помимо дисклмфорта ты что-то еще из этой ситуации получаешь.
Потому что даже по твоей логике, если бы это реально был везде Джек и ты бы хотела, чтоб это закончилось, то ты могла бы два года назад просто сделать два простых действия, и все бы закончилось.
Вот просто по фактам, рационально: ты можешь прямо сейчас все закончить и жить спокойно дальше.
Но не заканчиваешь.
Почему тебе тупо потраченного времени на это говно не жалко? Потому что ты искренне считаешь, что сидишь по 15 минут на холиварке, когда сидишь на ней несколько часов? Или потому что у тебя нет более приятных занятий, чем плясать в присядку перед анонами?
Только дрочеры с тобой и ведут продолжительные диалоги,
Дрочеры и я :3
джек КАК МИНИМУМ травит меня на своём реальном аккаунте в своём Твиттерочке
Неси доказательства. А заодно объясни, откуда ты знаешь, что пишет Джек в своём закрытом аккаунт?
пишет мне угрозы со своей реальной почты, скрины которых я приносила
Ты сама ебёшься в глаза, дура. Тебе сто раз сказали - неси полные скрины из почты в доказательства, что это не ты первая начала писать, а Джек уже ответила на твоё долбоебическое письмо.
бегает по форумам со вбросами
Неси доказательства всех этих форумов.
целенаправленно доводит меня до психрасстройств с левых акков
Неси доказательства, ебанутая, что это аккаунты Джек. И что конкретно она тебе пишет.
Если ничего так и не принесешь, заткнись и иди лечись.
Отредактировано (2023-06-30 20:28:26)
Анон пишет:Сука, джек КАК МИНИМУМ травит меня на своём реальном аккаунте в своём Твиттерочке со всеми её подругами, пишет мне угрозы со своей реальной почты, скрины которых я приносила, ну как так можно ебаться в глаза, ну что за пиздец.
Как максимум — бегает по форумам со вбросами, чтобы спровоцировать массовую травлю, на которые вы ведётесь.
Как ещё более максимум — это ебанутая вторая Богачёва, которая целенаправленно доводит меня до психрасстройств с левых акков, за что тоже можно присесть.Когда человек приносит доказательства того (доказательства, дарина, у тебя их все еще нет), что его травит какая-то ебанашка из твиттера ему верят, сочувствуют и распространяют эту инфу. Это не травля
Если это травля — то ты точно так же ее травила, пытаясь (безуспешно, потому что у тебя нет пруфов) написать аналогичный тред про нее.
И тоже бегаешь по форумам и распространяешь клевету.
Так что это тебя должны судить
Только, в отличие от меня, кукуха у джека едет реально, диагнозы у джека реальны, что уже не подходит под определение клеветы.
который в жизни не делал бы ничего подобного
Как, например, затравить ни в чем не повинную девочку с форума? Ты делала охуенно плохие вещи, больная.
диагнозы у джека реальны
Дарина. ЕЩЕ РАЗ. Неси доказательства.
Только, в отличие от меня, кукуха у джека едет реально, диагнозы у джека реальны, что уже не подходит под определение клеветы.
Подходит под клевету обвинения в травле зато
А если ты попробуешь до неё дойти и до чего-то там довести — уедешь в СК вслед за джеком.
Но ты же тут же предлагала найти и чего-то там донести до родных Джека и ее девушки. Ты-то почему в СК не должна за это уехать, если ты считаешь, что законы РФ такое карают?
Потому что, в том-то и дело, что мне жалко потраченного времени и нервов и я хочу, чтобы все твари, высравшиеся на меня, во главе с джеком, получили по заслугам и справедливости. Такая я вот гражданская позиция — мошенников, аферистов надо наказывать, чтоб не плодились, психопатов и шизофреников — изолировать, чтобы не портили жизнь адекватным людям.
Потому что, в том-то и дело, что мне жалко потраченного времени и нервов и я хочу, чтобы все твари, высравшиеся на меня, во главе с джеком, получили по заслугам и справедливости
Да ладно. Три года спустить в унитаз дроча на справедливость, и продолжать спускать оставшиеся годы, просто потому что?
Я тебе гарантирую, что от Джек никто не пострадает.
А вот тебя ждут оч забавные воспоминания о просранной юности лет через дцать
мошенников, аферистов надо наказывать
Мошенники и аферисты - это те, кто получает деньги обманным путем. Какие деньги получила Джек?
психопатов и шизофреников — изолировать, чтобы не портили жизнь адекватным людям
При чем тут Джек? Где доказательства её диагноза?
Анон пишет:который в жизни не делал бы ничего подобного
Как, например, затравить ни в чем не повинную девочку с форума? Ты делала охуенно плохие вещи, больная.
Девятнадцатилетнюю взрослую девушку, которая с нихуя травила меня ВК и сперла мой стих без разрешения (а если это реально джек, в чём я на 90% уверена, то это ещё веселее)? Давай, цепляйся за мизерные проёбы в жалкой попытке придать жертве аморальной облик — психопатам и аферистам это на руку.
К слову, так они обычно и поступают — пытаются опустить жертву, чтобы выгородить себя — почитай на досуге о методах действия клинических психопатов.
Девятнадцатилетнюю взрослую девушку, которая с нихуя травила меня ВК и сперла мой стих без разрешения (а если это реально джек, в чём я на 90% уверена, то это ещё веселее)?
Дура. Ты сидела на форуме, читала детские постыла потом тебе погладился Джек и ты наехала на девушку. И наехала ты с пожеланиями ей смерти и болезней. А не из-за стиха. Подтасовка фактов, как ты любишь говорить. "Я на 90% уверена" - это не доказательство. Доказательство - это неоспоримый на 100% доказанный факт. Остальное - твоё враньё и галлюцинации.
Девятнадцатилетнюю взрослую девушку
Где доказательство, что ей было 19?
Девятнадцатилетнюю взрослую девушку, которая с нихуя травила меня ВК
Господи, и эта тебя затравила?
Что конкретно она сделала?
Анон пишет:Потому что, в том-то и дело, что мне жалко потраченного времени и нервов и я хочу, чтобы все твари, высравшиеся на меня, во главе с джеком, получили по заслугам и справедливости
Да ладно. Три года спустить в унитаз дроча на справедливость, и продолжать спускать оставшиеся годы, просто потому что?
Я тебе гарантирую, что от Джек никто не пострадает.
А вот тебя ждут оч забавные воспоминания о просранной юности лет через дцать
Я тебе гарантирую, что джек сядет, и даже если не с моей помощью, то её посадит кто-то другой — потому что это клинический психопат, больной человек, который не может остановиться в том, чтобы лгать, делать хуйню и перекладывать вину на других. И тогда от неё, конечно, никто не пострадает.
А я, помимо разборок с джеком, живу нормальной жизнью, за исключением того, что мои нервы страдают от её выкидов.
Спереть стих и выставить его на форуме - это особо тяжкое преступление, вплоть до пожизненного. Там из СК (из прокуратуры через МВД, мы помним) дело в ФБР ещё не передали?