Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Судя по ее словам, по упоминанию шизофрении?..
Я так понял нет, у Джек нет никаких проблем с кукухой и она про это не писала.
Скорее всего не совсем здоровая фантазия Дарины объединила в одного человека Джек, которая ей понравилась, и которая писала о чем-то своем, а Дарина считала что о ней, и всех других незнакомцев, которые ей когда-либо писали после ее краша.
Т.е. кто-то с ней общался и сказал про шизу — все, теперь и у Джек шиза.
Попросили фото? Джек.
Не захотели общаться голосом с незнакомым человеком? Точно Джек.
Мне Жоня вспомнилась, которая во всех насиках и левых людях, которые ей писали, видела какую-то старую врагиньку и начинала в какой-то момент говорить со всеми как с врагинькой.
Но у Жони отягчающие обстоятельства в виде алкозависимости, + насики в нее реально палочкой тыкали, хотя кукуха там подтекала и до них, да и Жоня все-таки только огрызалась, сама с врагинькой по интернету не бегала.
Я вообще не понял, по какой шизофренической логике эта ебанутая пронзила в админе trikki свою врагиньку
Так же, как и на скринах своих "пруфов" в твиттере, когда тот ещё был доступен. В смысле, никак это были совершенно разные люди с существующими страницами, я их даже поискал тогда. Поэтому новых скринов нам не принесут.
https://web.archive.org/web/20220616210 … 5956200449
Нашел еще тред с "пруфами".
Анон пишет:Анон пишет:Вхора так и не ответила, зачем пришла сюда полгода спустя последнего упоминания о себе и начала танцевать. Грустно.
Грустно — это ваше отсутствие мозгов и эмпатии, незаконное распространение личной информации и произвол модерации.
Всегда знала, что на данном форуме сидят конченные и обиженные жизнью ебланы, но должны же как-то на законодательном уровне подобные помойки нейтрализоваться? Почему вас ещё прикрыли?А чего ты к нам пришла, если мы такие ужасные и ебанутые? Аттеншонвхорить?
Восстанавливать справедливость, сука! Кто ж знал, что вы долбаёбы настолько.
Отредактировано (2023-05-29 13:30:23)
Всегда знала, что на данном форуме сидят конченные и обиженные жизнью ебланы, но должны же как-то на законодательном уровне подобные помойки нейтрализоваться? Почему вас ещё прикрыли?
Охуеть. Неужели нас ждет очередной закрыватель. Я как раз после Жопы успел соскучиться по этому.
Восстанавливать справедливость, сука!
Так восстанавливай, чего ждёшь.
Как, блядь, по каким методам?!
Она затравила Дарину в вк. Но понимание травли у сабжа тоже своеобразное. Может, Снежная королева просто оставила комментарий в соционической группе, после чего сабж пронзила свою врагиню по каким-то своим триггерам - опять же, ей много не надо.
Всегда знала, что на данном форуме сидят конченные и обиженные жизнью ебланы, но должны же как-то на законодательном уровне подобные помойки нейтрализоваться? Почему вас ещё прикрыли?
О, в теме Спортлото как раз давно затишье, не хочешь попробовать нас закрыть? Ну пожалуйста.
Грустно — это ваше отсутствие мозгов и эмпатии, незаконное распространение личной информации и произвол модерации.
Это когда ты нас ебланами называешь и мы не соглашаемся травить человека только потому, что тыскозал?
А незаконное распространение личной информации это когда ты ФИО врагиньки пишешь?
Слушай, ты правда в порядке?
Потому что выглядит так, что ты делаешь что-то, а потом считаешь, что это сделали другие.
Может с диагнозом так же?
Анон пишет:Всегда знала, что на данном форуме сидят конченные и обиженные жизнью ебланы, но должны же как-то на законодательном уровне подобные помойки нейтрализоваться? Почему вас ещё прикрыли?
Охуеть. Неужели нас ждет очередной закрыватель. Я как раз после Жопы успел соскучиться по этому.
Вы реально шизу какую-то несёте — жопы, арфы, богиньки, да ещё смеете обвинять в шизофрении единственных адекватных заглянувших к вам на огонёк людейи
незаконное распространение личной информации
Ты сама свою личную информацию распространила. Аноны взяли ее из открытых источников, куда ее выложила ты, и даже показали со скринами эти источники.
Всегда знала, что на данном форуме сидят конченные и обиженные жизнью ебланы
Так ты всегда знала или на холиварке не сидишь и узнала о ней только когда гуглила свой ник и вышла на местный тред?
Почему вас ещё прикрыли?
Потому что тут не делают ничего, нарушающего законодательство Франции. А мы французский форум, мадемуазель. Прислушайся, разве ты не слышишь хруст французской булки?
Восстанавливать справедливость, сука!
Анон, еще раз, в сотый — чтобы восстанавливать справедливость нужно сначала доказать, что она на твоей стороне, а ты не врешь.
Доказать, понимаешь?
Пруфами
Скринами
Хоть чем-то
Восстанавливать справедливость, сука! Кто ж знал, что вы долбаёбы настолько.
Смотри, я правильно понимаю, чего ты ожидала?
Ты приходишь на холиварку, скидываешь ссылку на врагиньку, говоришь: "она все врет, верьте мне", аноны отвечают "слушай, это правда, мы тебе верим абсолютно без пруфов" и идут хором хуесосить и набигать на Джека? А ты сидишь и радуешься справедливости?
То есть ты ничем не подтверждаешь свои слова, а когда тебе, понятное дело, не верят - начинаешь разбрасываться оскорблениями?
Потому что тут не делают ничего, нарушающего законодательство Франции. А мы французский форум, мадемуазель
Ну все, ты теперь точно Джек больше никто не может сидеть в фандоме Отверженных, только она. А Отверженные во Франции!!1
Почему вас ещё прикрыли?
Шла 17 страница, нас уже пытаются закрыть
Пруфами
Скринами
Хоть чем-то
Да вон в том треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12812952, что я внес, она на скринах тупо доебывается до совершенно рандомных людей. Она поехавшая.
Анон пишет:Пруфами
Скринами
Хоть чем-тоДа вон в том треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12812952, что я внес, она на скринах тупо доебывается до совершенно рандомных людей. Она поехавшая.
На скрине просто чей-то аккаунт вкашечке О_О
Анон пишет:Пруфами
Скринами
Хоть чем-тоДа вон в том треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12812952, что я внес, она на скринах тупо доебывается до совершенно рандомных людей. Она поехавшая.
А надо, чтобы на скринах она доебывалась до ТЕБЯ. В личку. С разных акков одинаковыми словами. Включая оригинальный.
Отредактировано (2023-05-29 13:45:10)
А всё, тред открылся. Ебать там шиза, кто все эти люди? Я так понимаю, что это все якобы фейки Джека? И все эти скрины должны быть пруфом того, как Джек страдает по Дарине, хотя их имена или ники ни разу не упомянуты?
Отредактировано (2023-05-29 13:47:48)
А всё, тред открылся. Ебать там шиза, кто все эти люди?
@WisakeJack. И шиза у @WisakeJack, это да
Да вон в том треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12812952, что я внес, она на скринах тупо доебывается до совершенно рандомных людей. Она поехавшая.
Я, кстати, посмотрет тред.
Совершенно непонятно про что скрины
- Девочка-школьница-Снежка с форума Трикки пишет какому-то то ли школьнику, то ли школьнице, что у них теперь любовь.
- какой-то аккаунт пишет о ком-то романтически без упоминания ника
- скрины переписки, где, как я понимаю, сама Бергман пишет непонятно кому, что готова кого-то удалить из друзей, потом о том, что кто-то кому-то дурит голову и называет этого кого-то блядиной, и, как я понимаю, пишет Джек про то, чтобы та рассказала своей девушке. Я так понял о придуманных отношениях Дарины и Джек, которых не было никогда.
- еще переписка с каким-то еще одним левым человеком, которого Бергман тоже обвиняет в том, что он Джек и сидит на форчане. Чел отвечает, что не сидит
- еще какой-то пост непонятно кого о любви непонятно к кому
- и снова то же самое
Нет, это не пруфы, это что-то высосаное из пальца, потому что нет ни единого доказательства, что хоть кто-то из тех, кто на скринах — Джек. Причем очевидно, что некоторые из них точно не она, эта "снежка" явная школьница же.
Нет доказательств того, что хоть что-то романтическое, что есть на скринах, написано для Дарины.
Нет доказательств, что хоть кто-то сталкерит Дарину и пишет ей угрозы, наоборот, там только скрин того, как сама Дарина неадекватно с кем-то общается
И шиза у меня, это да
Мы заметили.
которого Бергман тоже обвиняет в том, что он Джек и сидит на форчане. Чел отвечает, что не сидит
Не, требует удалить тред (полагаю, тот твиттерский, в котором Джэк пояснял ситуацию), а чел думает на форчан, и говорит, что там не сидит. Дарина еще не понимает, что за форчан. Сплошной лол.