Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.09%])

9.09%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.55%])

14.55%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.05%])

48.05%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.68%])

4.68%

5. Богачева я!(голосов 91 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 385

Гости не могут голосовать

#4351 2023-06-30 14:07:54

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Анон, джек — больной на голову человек, который занимается мошенничеством с левыми акками и уничтожением репутацией, который неоднократно портил/грозился испортить невиновным людям жизнь, что она сейчас и творит, и покрывать её — это надо быть совсем недальновидным долбаёбом.

Когда-нибудь до Дарины дойдет, что всем здесь в основном плевать на Джек и свою репутацию среди анонов Дарина заработала полностью сама, но не сегодня.

#4352 2023-06-30 14:08:13

Анон

Анон пишет:

занимается мошенничеством с левыми акками

Этот вопрос мучал меня все 174 страницы, но я наконец-то понял, почему Джек "мошенница" и "аферистка" в глазах Дарины  :smoke:

#4353 2023-06-30 14:08:41

Анон

Анон пишет:

Налетаю я только на джек, её субличностей и её подсосов

То есть, на всех, кто тебе глючится, что имеет отношение к Джек или является ею  :hmm:

#4354 2023-06-30 14:10:18

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, вы в глаза ебётесь

Хочешь сказать, ты не прибегала сюда с призывами её репортить? Не обзывала её ебанашкой психованной на самых первых страницах? Ай-яй-яй, как жаль, что интернет помнит всё.

#4355 2023-06-30 14:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(«если не можете ретвитнуть, хотя бы поставьте лайк!!!» — ни разу не слова вниманиебляди и ебанутой пиздаболки, жаждущей устроить публичную травлю невиновному человеку)

Слова "если не можете ретвитнуть, хотя бы поставьте лайк" не доказывают вообще ничего. Ни того, что она вниманиеблядь, ни того, что она пиздит, ни того, что ты ниуиноватая. Ты нашла самую криминальную фразу, конечно.
А вот в том, что ты следила за Джек, писала ее девушке с ебанутыми вопросами об их личной жизни, доебывалась до мимокрокодилов на разных форумах и соцсетках, ты признаешься сама, постоянно, многословно

Да естественно, однозначные слова джек вообще ничего никогда не доказывают, это только мои абсолюьно нейтральные фразы можно вырывать из контекста, перевирать и транслировать со своими взятыми с потолка выводами.

#4356 2023-06-30 14:10:58

Анон

Анон пишет:

Скажи, несовершеннолетний больной ребенок с форума про тесты входит в какую группу? В группу Джеков, в группу его субличностей или в группу его подсосов?
А то мне не очень понятно.

#4357 2023-06-30 14:12:30

Анон

Анон пишет:

свою репутацию среди анонов Дарина заработала полностью сама

Больше того, когда она только пришла, кто-то из анонов даже посочувствовал, поверив на слово. Но потом слова были подкреплены пруфами "травли" :lol:

#4358 2023-06-30 14:13:20

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. В шапке лежит ссылка на переписку с Алекс, которой ты написала сама, чтобы послать нахуй, пронзив свою любимку по звездам, не иначе. При этом никакого специфического и психопатического "гона" она тебе не писала, в любви не признавалась, про шизофреноподобные расстройства не заговаривала. Три экрана всей переписке.

#4359 2023-06-30 14:13:20

Анон

Анон пишет:

это только мои абсолюьно нейтральные фразы можно вырывать из контекста

Какие нейтральные фразы? Где ты набрасываешься на левых людей в ВК, требуя их "подключиться к видеосвязи"? Или где ты травишь подростка с левого форума? Или те, где ты призываешь анонов бежать и репортить на Джек? А, наверно те, где ты желаешь Джек смерти? Вот это всё "нейтральные фразы"?

#4360 2023-06-30 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Скажи, несовершеннолетний больной ребенок с форума про тесты входит в какую группу

А ведь. Если бы со Снежкой что-нибудь случилось бы, то Дарина могла бы и присесть :smoke:
Доведение до суицида и т.д.

#4361 2023-06-30 14:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пойму, вы в глаза ебётесь

Хочешь сказать, ты не прибегала сюда с призывами её репортить? Не обзывала её ебанашкой психованной на самых первых страницах? Ай-яй-яй, как жаль, что интернет помнит всё.

Хочешь сказать, джек не прибежала сюда первой с призывами пройти в мой акк и обзывала меня шизофреником на первой странице, на что я закономерно ответила в том же стиле? Ай-яй-яй, двойные стандарты, как жаль, что Интернет помнит всё.
Не понимаю, каким нужно быть тупым, чтобы не видеть истинных мотивов её поведения в этих «Злой сталкир-шизофреник, вот аккаунт, потравите, поретвитьте, поставьте лайк((».

#4362 2023-06-30 14:16:57

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, джек не прибежала сюда первой с призывами пройти в мой акк и обзывала меня шизофреником на первой странице, на что я закономерно ответила в том же стиле

Закономерно прибежать через полгода и призывать репортить  :lol:

#4363 2023-06-30 14:18:14

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, каким нужно быть тупым, чтобы не видеть истинных мотивов её поведения в этих «Злой сталкир-шизофреник, вот аккаунт, потравите, поретвитьте, поставьте лайк((».

Я просто напоминаю о том что у тебя были точно такие же посты, только а сторону Бьянки. Твои истинные мотивы там тоже были ясно видны.

#4364 2023-06-30 14:22:06

Анон

:slow2:

Анон пишет:
Анон пишет:

Джек снова «не палится». Пиздец, как можно этого не замечать.

Человек, который это написал, это я если что. Я тот анон, который собирал скрины пруфов из твоего твиттера. Так что очевидно я знаю какие-то куски твоей жизни, которые ты публично писала в своем твиттере...
И я могу честно сказать, что я не Джек. Хоть сигну тебе прислать. Мне не жалко.

Вот что мне во всех поцах нравится, так это святая уверенность, что если они сами лапчатые хлебушки, то и аноны такие же  :lol:

#4365 2023-06-30 14:22:27

Анон

:slow2: Стоп,кто такая Бьянка? Одна из "субличностей" Джека?

#4366 2023-06-30 14:23:38

Анон

Анон пишет:

:slow2: Стоп,кто такая Бьянка? Одна из "субличностей" Джека?

Подружка Джека в твиттере. Дарина очень жарко с ней сралась в комментах и ретвитила ее посты с оскорбительными подписями.

#4367 2023-06-30 14:27:24

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, джек не прибежала сюда первой с призывами пройти в мой акк и обзывала меня шизофреником на первой странице, на что я закономерно ответила в том же стиле? Ай-яй-яй, двойные стандарты, как жаль, что Интернет помнит всё.

Ты ж махарошая, а ну-ка, давай сравним её пост и твои последующие высеры. Чтобы тебе было понятней, я даже подчеркнул её "ругань" и твоё хамство. А также то, что просила она, и что требовала ты

пост Джек
высеры Дарины

#4368 2023-06-30 14:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи, несовершеннолетний больной ребенок с форума про тесты входит в какую группу? В группу Джеков, в группу его субличностей или в группу его подсосов?
А то мне не очень понятно.

Ну, во-первых, ей вроде как девятнадцать, и это взрослый совершеннолетний человек, который что-то забыл на детском форуме, средний возраст людей которого составляет лет 11–15 (вот тут бы я действительно напряглась — вдруг это вообще какой-нибудь взрослый мужик, троллящий маленьких девочек). Но «совершеннолетний» звучит не так жалобно, чтобы выставить меня ужасным монстром, и надо приврать для пущей убедительности — понимаю.
В группу «предполагаемый джек», которая доёбывала меня в комментариях вк в стиле джек, а потом без спросу спиздила мой стих и написала его в своём инфо на этом сайте без указания авторства.
Больший прикол будет, если это реально окажется джек — тридцатилетняя больная тетка методично доёбывается до детей на детском форуме. Жаль, за это статьи нет, если только, конечно, она до них не домогалась, как до меня в ЛС, и не пропагандировала ЛГБТ.

#4369 2023-06-30 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, вы в глаза ебётесь, это рили джек с её субличностями развлекается или из принципа добиваете? Как адекватный, думающий человек может не усомниться в поведении джек?

Всё, я не верю, что дарина реальна. Слишком по-тролльски это всё.

#4370 2023-06-30 14:30:42

Анон

Скрытый текст

Упс, домогалась и пропагандировала!

#4371 2023-06-30 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, ей вроде как девятнадцать

То есть, у тебя просто ни на чём не основанные предположения, поэтому ты сочла нужным блять травить ни в чём неповинного человека с реальным заболеваем? Ну, ты и тварь. :smoke:

#4372 2023-06-30 14:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пойму, вы в глаза ебётесь, это рили джек с её субличностями развлекается или из принципа добиваете? Как адекватный, думающий человек может не усомниться в поведении джек?

Всё, я не верю, что дарина реальна. Слишком по-тролльски это всё.

Дарина — это косплеющий её Джек.

#4373 2023-06-30 14:33:03

Анон

Анон пишет:

В группу «предполагаемый джек», которая доёбывала меня в комментариях вк в стиле джек,

То, что это "стиль Джек" - это просто твои догадки. Без каких-либо доказательств. Ты просто налетела на левого человека в интернете.

#4374 2023-06-30 14:34:45

Анон

Анон пишет:

пропагандировала ЛГБТ

Дарина. Ты своими сообщениями в группе ВК сама пропагандировала ЛГБТ, когда написала об отношениях с "бывшей девушкой", с которой у вас "было сильное физическое влечение". И скрины этого есть у анонов в этой теме. И ты сама по этой статье можешь отъехать  :lol:

#4375 2023-06-30 14:34:58

Анон

Анон пишет:

Ну, во-первых, ей вроде как девятнадцать, и это взрослый совершеннолетний человек, который что-то забыл на детском форуме, средний возраст людей которого составляет лет 11–15 (вот тут бы я действительно напряглась — вдруг это вообще какой-нибудь взрослый мужик, троллящий маленьких девочек)

1. Ты долго следила за детьми на форму определяя сколько им лет и читая их посты
2. Хотя ты провела там так много времени (как минимум неделю судя по постам в твоём твиттере). Ты с агрилась на девочку, которая я все ещё буду называть ребенком. Прости, для меня персонально, девятнадцать это все ещё ребенок. Но не важно.
3. Ты зарегистрировалась на детском форуме и пошла писать очень резкие и грубые посты. Желая этому ребенку страдать от его болезней, так как этот ребенок "заслужил".

Скажи, считаешь ли ты, что такое поведение когда либо может быть оправдано, учитывая что в финале раскрылось что ты тоавила не Джека, а рандомную девочку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума