Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.09%])

9.09%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.55%])

14.55%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.05%])

48.05%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.68%])

4.68%

5. Богачева я!(голосов 91 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 385

Гости не могут голосовать

#4001 2023-06-28 08:51:38

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Ну, скажу ещё только, что мне резко перестали писать ебанутые фейки с поведением и фактами от [вайфу], как только дело приобрело масштаб прокуратуры, МВД и СК))
Всё, теперь точно удаляюсь, варитесь сами в своём дерьме.

#4002 2023-06-28 09:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели Дарину правда отвезли в комнатку с мягкими стенами? Прям не верится в такой ХЭ

Если там есть интернет, то она продолжает посещать вк, например :dontknow: Думаю, все-таки она последовала совету нажать крестик.

А вот следить за тем, посещаю ли я ВК (за неимением возможности взаимодействовать в других соцсетях), — это реально криповое сталкерство.

#4003 2023-06-28 09:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели Дарину правда отвезли в комнатку с мягкими стенами? Прям не верится в такой ХЭ

Если там есть интернет, то она продолжает посещать вк, например :dontknow: Думаю, все-таки она последовала совету нажать крестик.

А вот следить за тем, посещаю ли я ВК (за неимением возможности взаимодействовать в других соцсетях), — это реально криповое сталкерство.

*взаимодействовать со мной

#4004 2023-06-28 09:22:15

Анон

#4005 2023-06-28 09:39:29

Анон

Выглядит как она, да.

#4006 2023-06-28 11:33:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прокуратуре небось нахуй послали, вот она и затухла.

Нихуя не послали, когда [моя вайфу, за которой я бегу уже несколько лет, и никак не могу догнать и объяснить ей, что она меня любит] сядет/уедет в психушку — вопрос времени.
Жаль, что семье на неё, походу, похуй, это ускорило бы процесс, а то это страшно, когда подобные аферисты, шизофреники и психопаты живут среди нормальных людей, целенаправленно портят им жизнь и остаются безнаказанными, умело кося под жерт собственного ебантизма.

Вы совсем ебанулись на почве троллинга. Понимаю, [моей вайфу] очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь её любил и хоть для кого-нибудь она была «вайфу» (её отчаянный гон на эту тему все видели), что она пытается в этом всех, включая меня, убедить, но мне пиздливые ебанутые психопатки не нравятся. Мне другие нравятся — как минимум, ментально здоровые.

#4007 2023-06-28 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Понимаю, [моей вайфу] очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь её любил

У неё же есть девушка.

#4008 2023-06-28 11:39:15

Анон

Таки да, сабж вовсю пляшет в анонах-мемах :facepalm: Вот уже и автозамену подогнали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13015649

Отредактировано (2023-06-28 11:40:46)

#4009 2023-06-28 11:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В прокуратуре небось нахуй послали, вот она и затухла.

Нихуя не послали, когда [моя вайфу, за которой я бегу уже несколько лет, и никак не могу догнать и объяснить ей, что она меня любит] сядет/уедет в психушку — вопрос времени.
Жаль, что семье на неё, походу, похуй, это ускорило бы процесс, а то это страшно, когда подобные аферисты, шизофреники и психопаты живут среди нормальных людей, целенаправленно портят им жизнь и остаются безнаказанными, умело кося под жерт собственного ебантизма.

Вы совсем ебанулись на почве троллинга. Понимаю, [моей вайфу] очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь её любил и хоть для кого-нибудь она была «вайфу» (её отчаянный гон на эту тему все видели), что она пытается в этом всех, включая меня, убедить, но мне пиздливые ебанутые психопатки не нравятся. Мне другие нравятся — как минимум, ментально здоровые.

И как минимум те, которые не творят такую хуйню. Короче, не знаю, что с логикой у местных анонов и модеров, но я бы, увидев эту историю, скорее подумала, что это посланная обиженка в лице [моей вайфу :heart: ] отчаянно пытается навязать любовь к ней (потому что добровольно в неё вряд ли можно влюбиться, если хоть немного её узнать) первому проявившему к ней нормальное отношение (точнее — жалость) человеку.

#4010 2023-06-28 11:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, WisakeJack очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь её любил

У неё же есть девушка.

По словам [моей вайфу :heart: ] (если она, как всегда, не пиздела), она:
— Давно бывшая. Типа просто «друзья»;
— Изначально была больше подругой/сожительницей, чем девушкой (поцелуев, секса и т. п. не было, попытки в это были провальными) (лол, так бывает, если отчаянно ищешь отношений по принципу «чтобы просто были», а не потому что человек нравится);
— Wisake ей навязывалась ещё с самого начала — заходила за ней, стояла возле подъезда, когда та не хотела выходить; навязывала ей свою любовь, когда та говорила типа «найди себе кого-нибудь» (я же говорю — у [моей вайфу :heart: ] пунктик на отношениях. У меня такого пунктика нет, поэтому никакой подобной хернёй и преследованием никаких «вайфу» я бы не занималась, даже если бы мне кто-то реально нравился);
— У её девушки что-то типа аутизма, она оч странная и вообще мало что понимает во взаимоотношениях с людьми. (И это помимо подруг с диагнозами. Весёлая компания, конечно, у них собралась, да ещё и пытается мне с больной головы на здоровую что-то внушить.)

#4011 2023-06-28 11:57:06

Анон

Анон пишет:

По словам [моей вайфу] (если она, как всегда, не пиздела), она:

И на это все конечно нет пруфов, а если есть, то с аккаунтов левых людей.

Отредактировано (2023-06-28 11:57:20)

#4012 2023-06-28 12:05:02

Анон

я не смог не

#4013 2023-06-28 12:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, [моей вайфу очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь её любил

У неё же есть девушка.

— Изначально была больше подругой/сожительницей, чем девушкой (поцелуев, секса и т. п. не было, попытки в это были провальными) (лол, так бывает, если отчаянно ищешь отношений по принципу «чтобы просто были», а не потому что человек нравится);
— Wisake ей навязывалась ещё с самого начала — заходила за ней, стояла возле подъезда, когда та не хотела выходить; навязывала ей свою любовь, когда та говорила типа «найди себе кого-нибудь» (я же говорю — у [моей вайфу] пунктик на отношениях. У меня такого пунктика нет, поэтому никакой подобной хернёй и преследованием никаких «вайфу» я бы не занималась, даже если бы мне кто-то реально нравился);
— У её девушки что-то типа аутизма, она оч странная и вообще мало что понимает во взаимоотношениях с людьми. (И это помимо подруг с диагнозами. Весёлая компания, конечно, у них собралась, да ещё и пытается мне с больной головы на здоровую что-то внушить.)

Ну, типа, не знаю, насколько можно удовлетворить потребность в любви при таком раскладе. Я бы вообще [моей вайфу] не верила, учитывая её склонность к патологической лжи: то, что она транслирует в Твиттерочке (и не только про девушек и любовь, а вообще про всё), и то, что происходит на самом деле, может быть кардинально разными вещами.

#4014 2023-06-28 12:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на это все конечно нет пруфов, а если есть, то с аккаунтов левых людей.

Именно с них, анон, но чтобы проверить правдивость этих пруфов, надо спросить её девушку, а она с людьми разговаривать не умеет/слушается [моя вайфу] во всём, что касается взаимодействия с людьми.

#4015 2023-06-28 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Именно с них, анон,

мы видели пруфы твоих "Джек имеет кучу аккаунтов и бомбасит меня сообщениями". Ты ебанашка, которая думает что десяток абсолютно разных людей это твоя дорогая вайфучка.

#4016 2023-06-28 12:22:13

Анон

Обоже, а я только пару дней назад подумал "о, неужели у Дарины есть мозг, и она смогла нажать на крестик". Нет, мозга нет  :lol:

#4017 2023-06-28 12:47:34

Анон

Анон пишет:

её отчаянный гон на эту тему все видели

НЕТ.
Зато твой гон видели. И видим.

#4018 2023-06-28 12:49:58

Анон

Анон пишет:

У меня такого пунктика нет

Верим, ВЕРИМ

Скрытый текст

#4019 2023-06-28 12:56:57

Анон

На колу мочало, начинай сначала.

#4020 2023-06-28 12:58:47

Анон

Анон пишет:

— Wisake ей навязывалась ещё с самого начала — заходила за ней, стояла возле подъезда, когда та не хотела выходить; навязывала ей свою любовь, когда та говорила типа «найди себе кого-нибудь» (я же говорю — у [моей вайфу] пунктик на отношениях. У меня такого пунктика нет, поэтому никакой подобной хернёй и преследованием никаких «вайфу» я бы не занималась, даже если бы мне кто-то реально нравился);

Здесь мы наблюдаем как Дарина Бергман одним абзацем доказывает нам, что она точно не зациклена на своей вайфу, не следит за ее личной жизнью, не сталкерит ее в соцсетях и совершенно точно не была в нее влюблена. И вообще вычеркнула из своей жизни и памяти

#4021 2023-06-28 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Именно с них, анон, но чтобы проверить правдивость этих пруфов, надо спросить её девушку, а она с людьми разговаривать не умеет/слушается [мою вайфу] во всём, что касается взаимодействия с людьми.

Блядь, бедная девушка
Дарина, это не она общаться не умеет, это ты доебалась до левых, не трогавших тебя людей с вещами, которые тебя не касаются.

Отредактировано (2023-06-28 13:02:43)

#4022 2023-06-28 13:03:45

Анон

Анон пишет:

Здесь мы наблюдаем как Дарина Бергман одним абзацем доказывает нам, что она точно не зациклена на своей вайфу, не следит за ее личной жизнью, не сталкерит ее в соцсетях и совершенно точно не была в нее влюблена. И вообще вычеркнула из своей жизни и памяти

Прочитал голосом Дроздова почему-то  =D

#4023 2023-06-28 13:05:18

Анон

Анон пишет:

По словам [моей вайфу  ] (если она, как всегда, не пиздела), она
*блаблабла на 100500 пунктов*

Только один вопрос возникает: А ТЕБЕ-ТО ПОЧЕМУ НЕ ПОХУЙ?

#4024 2023-06-28 13:27:58

Анон

Анон пишет:

Ну, скажу ещё только, что мне резко перестали писать ебанутые фейки с поведением и фактами от [вайфу], как только дело приобрело масштаб прокуратуры, МВД и СК))

Мб это оттого, что ты позакрывала все акки? Да не не может такого быть.  :sacrasm:

Анон пишет:

Всё, теперь точно удаляюсь, варитесь сами в своём дерьме.

Напиздела, как обычно.

#4025 2023-06-28 13:39:19

Анон

Дарина, как друг анон советую. Открепи свой линктри от аккаунта, неудивительно что тебе все пишут. Даже я могу тебе сейчас в тележку написать, если бы не правила холиварки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума