Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.09%])

9.09%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.55%])

14.55%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.05%])

48.05%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.68%])

4.68%

5. Богачева я!(голосов 91 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 385

Гости не могут голосовать

#3951 2023-06-13 16:02:51

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

косплеер скучный, с Дариной было веселее  :hmm:

#3952 2023-06-13 16:40:24

Анон

Анон-косплеер, не надо так. Если Дарина вернется и увидит, что кто-то (Джек, конечно же) ей притворяется, её же только дальше торкнет. Зачем намеренно усугублять состояние больного человека, тем более, что он в этом состоянии доёбывается до других?

#3953 2023-06-13 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя, если поймают, то удвоят тебе бан.

Благодарю за разъяснение.

#3954 2023-06-13 18:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну, это косплеер какой-то, даже для Дарины слишком много неадеквата

:really:
ты про тут дамочку, которая в спамщиках видит Джек?

Не в спамщиках, а в фейках, которые ведут себя, как Джек, и рассказывают факты из жизни Джека.
Пятьсот раз говорила, что мне, помимо Джека, писали десятки людей, и уж идентифицировать их и отделить Джека от спамщиков/нормальных людей я точно могу. Благо, интеллект и понимание людской психологии позволяет.

#3955 2023-06-13 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Пятьсот раз говорила, что мне, помимо Джека, писали десятки людей, и уж идентифицировать их и отделить Джека от спамщиков/нормальных людей я точно могу. Благо, интеллект и понимание людской психологии позволяет.

А я Джек?
=D

#3956 2023-06-13 18:38:54

Анон

Анон пишет:

Не в спамщиках, а в фейках, которые ведут себя, как Джек, и рассказывают факты из жизни Джека.

Какие, имя Татьяна?

#3957 2023-06-13 18:48:03

Анон

Анон пишет:

Благо, интеллект и понимание людской психологии позволяет.

Так же, как определить половой состав Холиварки и догадаться, что может заставить анонов почувствовать неприязнь к твоему объекту воздыхания? :lol:
PS.
Кстати, должно быть "интеллект и понимание людской психологии позволяют", многоуважаемая олимпиадница  =D

Отредактировано (2023-06-13 18:50:25)

#3958 2023-06-13 18:50:35

Анон

Не кормите имитатора

#3959 2023-06-13 18:55:08

Анон

Анон пишет:

Не кормите имитатора

Пусть сначала появятся пруфы, что это оно имитатор, а не ты, например. Пока оно довольно убедительно пляшет, а модеры, вроде бы, за темой приглядывают.

#3960 2023-06-13 18:59:25

Анон

За косплей не банят

#3961 2023-06-13 19:00:11

Анон

Анон пишет:

Какие, имя Татьяна?

*которое поциент назвал сам в первом же сообщении дрочеру.
Я тут просматривал пост Дарины в сообществе, где она жалуется на преследования https://web.archive.org/web/20220507010 … 119_170616

Что именно она писала: признавалась в любви, уговаривала на вирт, выпрашивала мои фотографии. Рассказывала о своей нынешней девушке и своих отношениях, причем в слегка искаженном виде (например, изменив имя своей девушки). Видимо, чтобы у нее было алиби, если я решу слить переписку ее девушке.

То есть даже если звучали совсем другие имена, это ничего не значило, просто Джек шифруется.

Спрашивала о моей личной жизни и о себе в третьем лице ("Так что за девушка, за которую ты меня приняла?", "У тебя осталось что-нибудь к ней?").

Вот это вопросы о личной жизни, озадаченные наездами люди аж переспрашивали, за кого их принимают :hmm:

Были сообщения якобы от ее девушки. Как потом выяснилось, ее девушка даже не знала о нашем общении.

А это, видимо, когда дрочер обещал "позвать Татьяну".

Отредактировано (2023-06-13 19:02:23)

#3962 2023-06-13 19:07:37

Анон

Анон пишет:

Благо, интеллект и понимание людской психологии позволяет.

Всё, что нужно знать об интеллекте Дарины: придумала Джеку шизофрению на основе слов какого-то левого дрочера с шизофренией. Соответвстенно, теперь натягивает Джека на любого человека, упомянувшго это заболевание, даже в шутку.
Всё, что нужно знать о понимании Дариной людской психологии: таскает анонам  постики об абортах и фандомных заморочках, почему-то решив, что тут это всех возмутит  :lol:

#3963 2023-06-13 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Всё, что нужно знать о понимании Дариной людской психологии: таскает анонам  постики об абортах и фандомных заморочках, почему-то решив, что тут это всех возмутит 

ахах, хорошо подмечено

#3964 2023-06-13 20:19:50

Анон

Да очень просто можно проверить: Дарина, ты писала в своем вк, что мужчины ведут себя как животные, или нет?

#3965 2023-06-13 20:34:35

Анон

Анон пишет:

Да очень просто можно проверить: Дарина, ты писала в своем вк, что мужчины ведут себя как животные, или нет?

Может, когда-нибудь и писала мало ли по какому поводу. Что вы все переводите на меня? Ваша богинька [моя вайфу], шизофреничка нелеченная, пишет, что мужчин надо убивать и кастрировать.

#3966 2023-06-13 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Всё, что нужно знать о понимании Дариной людской психологии: таскает анонам  постики об абортах и фандомных заморочках, почему-то решив, что тут это всех возмутит

Так она думала тут мужиковые мужики из ваты сидят  :lol:

#3967 2023-06-13 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Так она думала тут мужиковые мужики из ваты сидят

Так этот мегамозг мог хотя бы на темы форума глянуть, мб и закрались какие-нибудь сомнения. :lol:

#3968 2023-06-13 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Ну дык, о чем и речь. Пообщалась на форуме фандомных тян и приняла их за ватных скрепных мужиков. Интеллект и понимание психологии - 10 из 10! Такая никогда не примет постороннего человека, которого никогда не видела, за другого постороннего человека, которого никогда не видела свою "бывшую", инфа сотка!!!

Отредактировано (2023-06-13 21:41:25)

#3969 2023-06-13 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Ваша богинька [моя вайфу], шизофреничка нелеченная, пишет, что мужчин надо убивать и кастрировать.

Может когда-нибудь и писала мало ли по какому поводу.

#3970 2023-06-13 23:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так этот мегамозг мог хотя бы на темы форума глянуть, мб и закрались какие-нибудь сомнения. :lol:

Ты видишь разницу между «я не шарю в анонах с холиварки» и «я не желаю копаться в говне»?

#3971 2023-06-13 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Ты видишь разницу между «мужчины ведут себя примитивно, мне было бы стыдно вести себя как животное» и «УБИть  НАХУЙ ВСех МуЖикОв Как и Всех УбИть УБить ПОТоМу ЧтО УБиТЬ!!!» в стиле @WisakeJack?

#3972 2023-06-14 00:01:35

Анон

Анон пишет:

Ты видишь разницу между «мужчины ведут себя примитивно, мне было бы стыдно вести себя как животное» и «УБИть  НАХУЙ ВСех МуЖикОв Как и Всех УбИть УБить ПОТоМу ЧтО УБиТЬ!!!» в стиле @WisakeJack?

вау, и этом прям прямая цитата и она вот так вот лесенкой писала?
:popcorn:

#3973 2023-06-14 00:05:33

Анон

Жду момента, когда @WisakeJack окончательно съедет с катушек и совершит какой-нибудь вопиющий пиздец, за что сядет (ну, либо уедет в комнату с мягкими стенами), а я такая: «А я ведь предупреждала, а меня никто не послушал, не видел звоночков (сука, там уже не звоночки, а колокол нахуй)».

#3974 2023-06-14 00:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вау, и этом прям прямая цитата и она вот так вот лесенкой писала?
:popcorn:

Ну, тип того, как смогла — передала манеру письма. Обычно это сопровождалось ещё «ААААААААааааааааа!!11».

#3975 2023-06-14 00:14:12

Анон

ААААААААааааааааа!!11
Человек сходит с ума в прямом эфире. Надо же так повернуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума