Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
косплеер скучный, с Дариной было веселее
Анон-косплеер, не надо так. Если Дарина вернется и увидит, что кто-то (Джек, конечно же) ей притворяется, её же только дальше торкнет. Зачем намеренно усугублять состояние больного человека, тем более, что он в этом состоянии доёбывается до других?
Нет, нельзя, если поймают, то удвоят тебе бан.
Благодарю за разъяснение.
Анон пишет:Да ну, это косплеер какой-то, даже для Дарины слишком много неадеквата
![]()
ты про тут дамочку, которая в спамщиках видит Джек?
Не в спамщиках, а в фейках, которые ведут себя, как Джек, и рассказывают факты из жизни Джека.
Пятьсот раз говорила, что мне, помимо Джека, писали десятки людей, и уж идентифицировать их и отделить Джека от спамщиков/нормальных людей я точно могу. Благо, интеллект и понимание людской психологии позволяет.
Пятьсот раз говорила, что мне, помимо Джека, писали десятки людей, и уж идентифицировать их и отделить Джека от спамщиков/нормальных людей я точно могу. Благо, интеллект и понимание людской психологии позволяет.
А я Джек?
Не в спамщиках, а в фейках, которые ведут себя, как Джек, и рассказывают факты из жизни Джека.
Какие, имя Татьяна?
Благо, интеллект и понимание людской психологии позволяет.
Так же, как определить половой состав Холиварки и догадаться, что может заставить анонов почувствовать неприязнь к твоему объекту воздыхания?
PS.
Кстати, должно быть "интеллект и понимание людской психологии позволяют", многоуважаемая олимпиадница
Отредактировано (2023-06-13 18:50:25)
Не кормите имитатора
Не кормите имитатора
Пусть сначала появятся пруфы, что это оно имитатор, а не ты, например. Пока оно довольно убедительно пляшет, а модеры, вроде бы, за темой приглядывают.
За косплей не банят
Какие, имя Татьяна?
*которое поциент назвал сам в первом же сообщении дрочеру.
Я тут просматривал пост Дарины в сообществе, где она жалуется на преследования https://web.archive.org/web/20220507010 … 119_170616
Что именно она писала: признавалась в любви, уговаривала на вирт, выпрашивала мои фотографии. Рассказывала о своей нынешней девушке и своих отношениях, причем в слегка искаженном виде (например, изменив имя своей девушки). Видимо, чтобы у нее было алиби, если я решу слить переписку ее девушке.
То есть даже если звучали совсем другие имена, это ничего не значило, просто Джек шифруется.
Спрашивала о моей личной жизни и о себе в третьем лице ("Так что за девушка, за которую ты меня приняла?", "У тебя осталось что-нибудь к ней?").
Вот это вопросы о личной жизни, озадаченные наездами люди аж переспрашивали, за кого их принимают
Были сообщения якобы от ее девушки. Как потом выяснилось, ее девушка даже не знала о нашем общении.
А это, видимо, когда дрочер обещал "позвать Татьяну".
Отредактировано (2023-06-13 19:02:23)
Благо, интеллект и понимание людской психологии позволяет.
Всё, что нужно знать об интеллекте Дарины: придумала Джеку шизофрению на основе слов какого-то левого дрочера с шизофренией. Соответвстенно, теперь натягивает Джека на любого человека, упомянувшго это заболевание, даже в шутку.
Всё, что нужно знать о понимании Дариной людской психологии: таскает анонам постики об абортах и фандомных заморочках, почему-то решив, что тут это всех возмутит
Всё, что нужно знать о понимании Дариной людской психологии: таскает анонам постики об абортах и фандомных заморочках, почему-то решив, что тут это всех возмутит
ахах, хорошо подмечено
Да очень просто можно проверить: Дарина, ты писала в своем вк, что мужчины ведут себя как животные, или нет?
Да очень просто можно проверить: Дарина, ты писала в своем вк, что мужчины ведут себя как животные, или нет?
Может, когда-нибудь и писала мало ли по какому поводу. Что вы все переводите на меня? Ваша богинька [моя вайфу], шизофреничка нелеченная, пишет, что мужчин надо убивать и кастрировать.
Так она думала тут мужиковые мужики из ваты сидят
Так этот мегамозг мог хотя бы на темы форума глянуть, мб и закрались какие-нибудь сомнения.
Ну дык, о чем и речь. Пообщалась на форуме фандомных тян и приняла их за ватных скрепных мужиков. Интеллект и понимание психологии - 10 из 10! Такая никогда не примет постороннего человека, которого никогда не видела, за другого постороннего человека, которого никогда не видела свою "бывшую", инфа сотка!!!
Отредактировано (2023-06-13 21:41:25)
Ваша богинька [моя вайфу], шизофреничка нелеченная, пишет, что мужчин надо убивать и кастрировать.
Может когда-нибудь и писала мало ли по какому поводу.
Ты видишь разницу между «мужчины ведут себя примитивно, мне было бы стыдно вести себя как животное» и «УБИть НАХУЙ ВСех МуЖикОв Как и Всех УбИть УБить ПОТоМу ЧтО УБиТЬ!!!» в стиле @WisakeJack?
Ты видишь разницу между «мужчины ведут себя примитивно, мне было бы стыдно вести себя как животное» и «УБИть НАХУЙ ВСех МуЖикОв Как и Всех УбИть УБить ПОТоМу ЧтО УБиТЬ!!!» в стиле @WisakeJack?
вау, и этом прям прямая цитата и она вот так вот лесенкой писала?
Жду момента, когда @WisakeJack окончательно съедет с катушек и совершит какой-нибудь вопиющий пиздец, за что сядет (ну, либо уедет в комнату с мягкими стенами), а я такая: «А я ведь предупреждала, а меня никто не послушал, не видел звоночков (сука, там уже не звоночки, а колокол нахуй)».
Анон пишет:Ты видишь разницу между «мужчины ведут себя примитивно, мне было бы стыдно вести себя как животное» и «УБИть НАХУЙ ВСех МуЖикОв Как и Всех УбИть УБить ПОТоМу ЧтО УБиТЬ!!!» в стиле @WisakeJack?
вау, и этом прям прямая цитата и она вот так вот лесенкой писала?
Ну, тип того, как смогла — передала манеру письма. Обычно это сопровождалось ещё «ААААААААааааааааа!!11».
ААААААААааааааааа!!11
Человек сходит с ума в прямом эфире. Надо же так повернуться.