Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.09%])

9.09%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.55%])

14.55%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.05%])

48.05%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.68%])

4.68%

5. Богачева я!(голосов 91 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 385

Гости не могут голосовать

#3776 2023-06-08 11:08:21

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

А я помню, как у меня стихи один мальчик спиздил и выложил на своём аккаунте на стихи.Ру, где у него была моя фамилия, так он старался «быть ближе» ко мне и кстати, это было крипово.
Но я написала ему и попросила убрать. А ещё убрать мою фамилию, но на это он не пошёл почему-то  ;D
Стала ли я ему на всех форумах и в комментах на стихи.ру написывать?
Нет.
Потому что он меня к тому времени так заебал своими звонками, смс, бумажными письмами и стоянием под окнами, стремлением познакомиться всеми моими друзьями (да, Дарина, вот такие они, настоящие сталкеры), что я старалась никак с ним не пересекаться и не общаться сверх необходимого.

А ты, Дарина, сама криповая сталкерша.

Отредактировано (2023-06-08 11:09:04)

#3777 2023-06-08 11:08:52

Анон

Анон пишет:

<...> «пруфы» джека, скришоты моих страниц <...> выводы анонов — не информационный мусор.

Ты начинаешь понимать.

#3778 2023-06-08 11:12:22

Анон

Дарина, раз уж ты пришла и мы видели твои пруфы.
На одном из скриншотов из твоего твиттера мы видели что Джек постоянно звонит тебе на телефон. Он все ещё продолжает тебе звонить? Ты не энаешь как он мог узнать твой номер? Со скольки телефонов он звонит. Что говорит?

#3779 2023-06-08 11:12:40

Анон

Анон пишет:

Мне страшно верить, что общество настолько деградировало.

Не знаю, пока ты не пришла, норм было  :rainbow:

#3780 2023-06-08 11:14:05

Анон

Анон пишет:

На одном из скриншотов из твоего твиттера мы видели что Джек постоянно звонит тебе на телефон

Дарина просто всех спамщиков и мошенников заносит в адресную книгу под именем "Джек"  ;D
А, вот отсюда и обвинения Джека в мошенничестве, точно.

Отредактировано (2023-06-08 11:19:40)

#3781 2023-06-08 11:15:23

Анон

*догоняя тред*
Это не "дело передано", это они решают, кому тебя отфутболить :lol:

#3782 2023-06-08 11:16:07

Анон

Анон пишет:

Дарина, раз уж ты пришла и мы видели твои пруфы.
На одном из скриншотов из твоего твиттера мы видели что Джек постоянно звонит тебе на телефон. Он все ещё продолжает тебе звонить? Ты не энаешь как он мог узнать твой номер? Со скольки телефонов он звонит. Что говорит?

Если что, входящие и исходящие звонки в списке айфона выглядят одинаково  :evil: возможно, Дарина просто переименовала маму и папу, чтобы сделать скрин

#3783 2023-06-08 11:17:08

Анон

Анон пишет:

Дарина просто всех спамщиков и мошенников заносит в адресную книну под именем "Джек"

Ща переименую всех спамеров в "Филипп Киркоров" и "Филипп Киркоров (2)", сделаю скриншот и вывалю вам, анончики. Вы же мне сразу поверите, что Филипп Киркоров мне звонит и сталкерит со всех номеров? Да-да-да? Это ведь так работает? А потом подам на него заявление в полицию, Гаагу и Спортлото!  :lenin:

#3784 2023-06-08 11:18:05

Анон

Анон пишет:

это они решают, кому тебя отфутболить

Анон кстати такое видел, когда Домофонная писала заявы на консьержку. Она тоже успела нехило погордиться тем, как её жалобу передают все большему числу людей, пока та по цепочке не спустилась к их участковому, который дело закрыл по отсутствию состава.

Отредактировано (2023-06-08 11:18:51)

#3785 2023-06-08 11:24:56

Анон

Анон пишет:

Ща переименую всех спамеров в "Филипп Киркоров" и "Филипп Киркоров (2)", сделаю скриншот и вывалю вам, анончики. Вы же мне сразу поверите, что Филипп Киркоров мне звонит и сталкерит со всех номеров? Да-да-да? Это ведь так работает? А потом подам на него заявление в полицию, Гаагу и Спортлото! 

Будешь смеяться, но такое реально было.
Была одна поехавшая тётка, которая всех уверяла, что она любовница Киркорова и беременна от него. В реальности, разумеется, Киркоров понятия не имел о существовании такой. Там печальная история, на самом деле, у дамы реальное психическое заболевание было.
https://gazeta.ru/culture/2019/02/02/a_12159157.shtml

#3786 2023-06-08 11:28:20

Анон

Анон пишет:

дамы реальное психическое заболевание было.

У нашей Дарины, по ходу, тоже. Ну или она просто ебанутая.

#3787 2023-06-08 11:29:55

Анон

Анон пишет:

Будешь смеяться, но такое реально было.
Была одна поехавшая тётка, которая всех уверяла, что она любовница Киркорова и беременна от него. В реальности, разумеется, Киркоров понятия не имел о существовании такой. Там печальная история, на самом деле, у дамы реальное психическое заболевание было.

Печальная история, на самом деле. Вот, что может произойти с зацикленностью на одном человеке...

#3788 2023-06-08 11:29:56

Анон

:slow1: Снова пляски! Не сработал целебный детокс от холиварки, а жаль

#3789 2023-06-08 11:30:30

Анон

Анон пишет:

Запахло Шаней

Но денег не дам! © :lol:

#3790 2023-06-08 11:30:44

Анон

Анон пишет:

Снова пляски! Не сработал целебный детокс от холиварки, а жаль

Ну, сегодня она мало пишет. По ходу, чуть-чуть всё-таки сработал. Надеемся на лучшее!

#3791 2023-06-08 11:45:05

Анон

Ну либо она пишет огромную простынищу и судорожно ищет, что бы ещё такого нам вкинуть, чтобы мы уж точно уверовали в её правоту =D

#3792 2023-06-08 12:12:55

Анон

Не хочется приосаниваться на фоне пациента, но даже как-то жалко её.
Женщине под тридцать, постоянного дохода нет, из достижений - школьные олимпиады, такая "лучшая на курсе", что пришлось дважды поступать в одну и ту же шарагу, друзей явно нет - в твиттере и вк шаром покати, единственный свет в окошке - три года бежать за Джек, чтобы сказать, что та должна прекратить травлю.
Дарин, а что-то кроме этого у тебя есть?

Отредактировано (2023-06-08 12:13:20)

#3793 2023-06-08 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Ну либо она пишет огромную простынищу и судорожно ищет, что бы ещё такого нам вкинуть, чтобы мы уж точно уверовали в её правоту =D

Мне кажется она уже и не ждет что кто-то поверит, просто хочет внимания.

#3794 2023-06-08 12:35:44

Анон

Она ждет, пока к Джеку тащмайор придет. Не понимая, что для анонов это ваще ничего не изменит, потому что анонам Джек по большому счету не интересен.

#3795 2023-06-08 12:51:41

Анон

Анон пишет:

милая

Ооо, тепленькая пошла :lol: всю классику отыграет за раз

#3796 2023-06-08 12:56:12

Анон

Ох, не ищите смысла в поступках поциента. Джек грозится в полицию - сабж катает заявы, Джек обвиняет в травле - сабж делает то же самое, Джек говорит прекратить преследовать - сабж агрится на рандомных челов в личке. Там нет никаких осмысленных действий.

Отредактировано (2023-06-08 12:56:36)

#3797 2023-06-08 13:03:36

Анон

И требования извиниться она тоже у Джека скопипастила.

#3798 2023-06-08 13:14:22

Анон

Анон пишет:

милая

Ты в травле 8 лет?

#3799 2023-06-08 13:24:58

Анон

А чего Дарина так разозлилась? Все это чтение по статусам, саблайкам и перепощенным картинкам весьма похоже на эротоманию, но я думал, что эротоманы бывают агрессивны скорее в том смысле, что не понимают слова нет и могут сделать со своим объектом что угодно, считая, что это их обоюдное желание. А тут - пусть она умрет, пусть ее посодют.
Неужели так обиделась на один-единственный тредик? Ведь кроме этого, ну допустим, неприятного и постыдного публичного осуждения, больше ее никто и нигде не обижал. Даже если взять те 100500 акков Джека, не травили они Дарину и не оскорбляли, скорее наоборот, многим прилетали от нее внезапные претензии и хуи в панамку.

#3800 2023-06-08 13:30:10

Анон

Анон пишет:

Все это чтение по статусам, саблайкам и перепощенным картинкам весьма похоже на эротоманию, но я думал, что эротоманы бывают агрессивны скорее в том смысле, что не понимают слова нет и могут сделать со своим объектом что угодно, считая, что это их обоюдное желание. А тут - пусть она умрет, пусть ее посодют.

Эротомания может сопутствовать другим диагнозам, кто знает что там еще. Ну и Джек в своём треде тоже довольно зло написала, видимо снова копирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума