Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.11%])

9.11%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.58%])

14.58%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.18%])

48.18%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.69%])

4.69%

5. Богачева я!(голосов 90 [23.44%])

23.44%

Всего голосов: 384

Гости не могут голосовать

#351 2023-05-29 12:24:37

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Анон пишет:

Анон тоже пошел гуглить и вот что нашел.
Бергман плачется в каком-то соо, что "с трудом избавилась от худшей девушки в своей жизни", рассказывает, что у них изначально были "взаимная симпатия и сильное физическое влечение" (ебать она криповая, аноны  :smoke: )
https://vk.com/wall-33183505_1611950
Второй пост, в котором Бергман призывает людей из сообщества набегать на врагиньку
https://vk.com/wall-33183505_1614642

Скрины постов и комментов, по клику открывается в полном размере

Это, сука, невозможно нагуглить, если ты не @WisakeJack, не знаешь об этом сообщении и не делал скриншоты заранее.

Отредактировано (2023-05-29 12:25:34)

#352 2023-05-29 12:27:14

Анон

Анон пишет:

Это, сука, невозможно нагуглить, если ты не @WisakeJack, не знаешь об этом сообщении и не делал скриншоты заранее.

зайди в поиск по постам вк и вбей свой ник твиттера. Многое увидишь, многое узнаешь. Может быть, подумаешь, стоило ли лишний раз кидать ссылочки на свой твиттер везде. Это так, на поразмышлять.

#353 2023-05-29 12:27:51

Анон

Анон пишет:

пошел гуглить

А как ты гуглил? Мне ничего не выпадает по "Дарина Бергман".
А, понял.

Отредактировано (2023-05-29 12:28:11)

#354 2023-05-29 12:28:00

Анон

https://trikky.ru/forum/topic/vopros-ischu-otvet Цитаты из сабжа.

Скрытый текст

Лол, оно везде абсолютно одинаково общается. Вы тупые, пруфов не будет.

#355 2023-05-29 12:29:37

Анон

Анон пишет:

Кажется, ты не понимаешь как работает интернет.

#356 2023-05-29 12:29:43

Анон

Анон пишет:

Там меня заинтересовал комментарий про 29-летнего лба.
Джек 29 лет? Или Дарине 29?

Джек 29, Дарине 27.

#357 2023-05-29 12:29:50

Анон

Анон пишет:

Или Дарине 29?

[выпилено]
Нет, Дарина [выпилено], я не твоя врагинька. Ты просто в анонимном соо дала ссылку на ее твиттер, и в том же соо написала пост о ваших отношениях, а потом отвечала со своего акка сочувствующим. И хоть акк вк ты закрыла, но дату твоего рождения все равно видно.
Так что когда кого-то сталкеришь и пытаешься натравить на него людей, будь осторожнее и меньше пались в следующий раз.

#358 2023-05-29 12:30:07

Анон

Анон пишет:

Я скачала другой ВПН, через который открыла твиттер, зарегистрировавшись под именем Комиссар Каттани (сейчас стоит другой ник).

Корра́до Катта́ни — главный герой первых четырёх мини-сериалов «Спрут».

Сериал 1989 года. Это сколько сабжу лет вообще :smoke:

#359 2023-05-29 12:30:18

Анон

Анон пишет:

Это, сука, невозможно нагуглить

Да ты же сама всё сделала, чтобы твои пляски оказались на первой странице.

#360 2023-05-29 12:31:07

Анон

Анон пишет:

Открываешь Яндекс, вбиваешь ник WisakeJack, смотришь последнюю ссылку, которую он выдает.

#361 2023-05-29 12:31:12

Анон

Анон пишет:

Это сколько сабжу лет вообще

Это не ник кого бы то ни было из сабжей, это ник левой девушки.

#362 2023-05-29 12:34:23

Анон

Анон пишет:

Анон тоже пошел гуглить и вот что нашел.
Бергман плачется в каком-то соо, что "с трудом избавилась от худшей девушки в своей жизни", рассказывает, что у них изначально были "взаимная симпатия и сильное физическое влечение" (ебать она криповая, аноны  :smoke: )
https://vk.com/wall-33183505_1611950
Второй пост, в котором Бергман призывает людей из сообщества набегать на врагиньку
https://vk.com/wall-33183505_1614642

Скрины постов и комментов, по клику открывается в полном размере

1. А она кто, не «девушка»? Парень? Ну окей, можно было бы написать «от худшего человека», но в данном сообществе так принято — обращаться ко всем «дева»/«девушка». Это лесбийское профем сообщество, за нейтральное «человек» (тип мужской род) и забанить могут. Девушка не в смысле «моя девушка».
2. Ну, как бы свой эротический гон написывала она мне, я сначала повелась на мордашку, но потом вылез дерьмовый характер, а к ебанашкам меня не влечёт.

#363 2023-05-29 12:34:25

Анон

Анон пишет:

Анон, боюсь, если я начну гуглить по нику ...@WisakeJack, то я найду очень и очень много твоих, а не ее историй о том, как тебя травят
Погоди, раз ты с ней только-только в твиттере познакомился и почти не общался, откуда у вас возникло физическое влечение к друг-другу? Тебе она в личку это писала?
Или ты по ее твитам без указания ника понял?

#364 2023-05-29 12:34:31

Анон

Анон пишет:

Это не ник кого бы то ни было из сабжей, это ник левой девушки.

А, окей. Там просто все из твоих квотов изъясняются в высшей степени ебнуто, без ста грамм не разберешься.

#365 2023-05-29 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Там просто все из твоих квотов

Это я вносил цитаты, а не тот анон. И подписал их.  :really:

#366 2023-05-29 12:37:21

Анон

Анон пишет:

Но пообщавшись, понаблюдав за человеком, подметив особенности его общения и поведения, это становится очевидно. В конце концов, писал мне точно один человек (т. к. манера поведения, аргументация, реакции одинаковые)

Да тебе в каждом местном аноне видится твоя обоже, а в ответах на твои агрессивные бессвязные посты - травля. Не стоит полагаться на  сломанный радар.

#367 2023-05-29 12:37:42

Анон

Анон пишет:

2. Ну, как бы свой эротический гон написывала она мне, я сначала повелась на мордашку, но потом вылез дерьмовый характер, а к ебанашкам меня не влечёт.

С аккаунта Джек?
В личку или с твоим упоминанием?
Принеси пруфы, пожалуйста

#368 2023-05-29 12:39:56

Анон

Следующие 10 страниц треда пройдут так:

1. Аноны будут пытаться развести Бергмана на пруфы
2. Бергман не даст пруфы и будет видеть во всех свою врагиньку.
3. Аноны раскопают еще пару-тройку ссылок с нытьем Бергман о сталкинге.
4. Бергман окончательно удостоверится, что за ним все следят, все аноны - его врагинька.  :vanga:

#369 2023-05-29 12:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открываешь Яндекс, вбиваешь ник WisakeJack, смотришь последнюю ссылку, которую он выдает.

Чё, блядь? По нику @WisakeJack ты сиюминутно нашёл анонимный пост, который ты с чего-то решил, что мой? Методы пиздежа, подтасовки фактов и сбора информации один в один как у @WisakeJack, ни разу не палишься.

Отредактировано (2023-05-29 12:41:40)

#370 2023-05-29 12:41:37

Анон

Анон пишет:

который ты с чего-то решил, что мой

А, то есть пронзать врагинек и приписывать случайным людям всякую хуйню можно только тебе. Может  ты и эта Виски анус единый в двух лицах, а?

#371 2023-05-29 12:42:20

Анон

Анон пишет:

Чё, блядь? По нику @WisakeJack выдаёт анонимный пост, который ты с чего-то решил, что мой? Методы пиздежа, подтасовки фактов и сбора информации один в один как у @WisakeJack, ни разу не палишься.

Бля, анон, да каждый дурак поймет, что это ты писал, ровно настолько же спутанный тип письма и попытки обвинить в сталкерстве
Ну и тем более ты сам пруфанул, что пост твой

#372 2023-05-29 12:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который ты с чего-то решил, что мой

А, то есть пронзать врагинек и приписывать случайным людям всякую хуйню можно только тебе. Может  ты и эта Виски анус единый в двух лицах, а?

То есть пиздеть, травить и клеветать можно только Виски Анусу, и к ней вопросов нет?

#373 2023-05-29 12:44:14

Анон

Ебать у вас тут весело.

Я правильно понимаю, что топикстартер (WisakeJake) принесла пруфы сталкинга и неадекватного поведения от Дарины Бергман, а Дарина не принесла нихуя и все ее посты — вопли о том, что ЛЮДИ ТУПЫЕ И НЕ ВИДЯТ ПРАВДЫ?

#374 2023-05-29 12:45:00

Анон

Анон пишет:

Ебать у вас тут весело.

Я правильно понимаю, что топикстартер (WisakeJake) принесла пруфы сталкинга и неадекватного поведения от Дарины Бергман, а Дарина не принесла нихуя и все ее посты — вопли о том, что ЛЮДИ ТУПЫЕ И НЕ ВИДЯТ ПРАВДЫ?

Да

#375 2023-05-29 12:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё, блядь? По нику @WisakeJack выдаёт анонимный пост, который ты с чего-то решил, что мой? Методы пиздежа, подтасовки фактов и сбора информации один в один как у @WisakeJack, ни разу не палишься.

Бля, анон, да каждый дурак поймет, что это ты писал, ровно настолько же спутанный тип письма и попытки обвинить в сталкерстве
Ну и тем более ты сам пруфанул, что пост твой

Бля, аноны, да каждый дурак поймёт, что это @WisakeJack написывает мне в ЛС, ровно настолько же спутанный стиль письма, обвинения в неадекватности, сбор личной информации и выраженная степень ебанутости.
Охуенный пруф, не палишься, @WisakeJack

Отредактировано (2023-05-29 12:47:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума