Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анон тоже пошел гуглить и вот что нашел.
Бергман плачется в каком-то соо, что "с трудом избавилась от худшей девушки в своей жизни", рассказывает, что у них изначально были "взаимная симпатия и сильное физическое влечение" (ебать она криповая, аноны)
https://vk.com/wall-33183505_1611950
Второй пост, в котором Бергман призывает людей из сообщества набегать на врагиньку
https://vk.com/wall-33183505_1614642▼Скрины постов и комментов, по клику открывается в полном размере⬍
Это, сука, невозможно нагуглить, если ты не @WisakeJack, не знаешь об этом сообщении и не делал скриншоты заранее.
Отредактировано (2023-05-29 12:25:34)
Это, сука, невозможно нагуглить, если ты не @WisakeJack, не знаешь об этом сообщении и не делал скриншоты заранее.
зайди в поиск по постам вк и вбей свой ник твиттера. Многое увидишь, многое узнаешь. Может быть, подумаешь, стоило ли лишний раз кидать ссылочки на свой твиттер везде. Это так, на поразмышлять.
пошел гуглить
А как ты гуглил? Мне ничего не выпадает по "Дарина Бергман".
А, понял.
Отредактировано (2023-05-29 12:28:11)
https://trikky.ru/forum/topic/vopros-ischu-otvet Цитаты из сабжа.
Лол, оно везде абсолютно одинаково общается. Вы тупые, пруфов не будет.
Кажется, ты не понимаешь как работает интернет.
Там меня заинтересовал комментарий про 29-летнего лба.
Джек 29 лет? Или Дарине 29?
Джек 29, Дарине 27.
Или Дарине 29?
[выпилено]
Нет, Дарина [выпилено], я не твоя врагинька. Ты просто в анонимном соо дала ссылку на ее твиттер, и в том же соо написала пост о ваших отношениях, а потом отвечала со своего акка сочувствующим. И хоть акк вк ты закрыла, но дату твоего рождения все равно видно.
Так что когда кого-то сталкеришь и пытаешься натравить на него людей, будь осторожнее и меньше пались в следующий раз.
Я скачала другой ВПН, через который открыла твиттер, зарегистрировавшись под именем Комиссар Каттани (сейчас стоит другой ник).
Корра́до Катта́ни — главный герой первых четырёх мини-сериалов «Спрут».
Сериал 1989 года. Это сколько сабжу лет вообще
Это, сука, невозможно нагуглить
Да ты же сама всё сделала, чтобы твои пляски оказались на первой странице.
Открываешь Яндекс, вбиваешь ник WisakeJack, смотришь последнюю ссылку, которую он выдает.
Это сколько сабжу лет вообще
Это не ник кого бы то ни было из сабжей, это ник левой девушки.
Анон тоже пошел гуглить и вот что нашел.
Бергман плачется в каком-то соо, что "с трудом избавилась от худшей девушки в своей жизни", рассказывает, что у них изначально были "взаимная симпатия и сильное физическое влечение" (ебать она криповая, аноны)
https://vk.com/wall-33183505_1611950
Второй пост, в котором Бергман призывает людей из сообщества набегать на врагиньку
https://vk.com/wall-33183505_1614642▼Скрины постов и комментов, по клику открывается в полном размере⬍
1. А она кто, не «девушка»? Парень? Ну окей, можно было бы написать «от худшего человека», но в данном сообществе так принято — обращаться ко всем «дева»/«девушка». Это лесбийское профем сообщество, за нейтральное «человек» (тип мужской род) и забанить могут. Девушка не в смысле «моя девушка».
2. Ну, как бы свой эротический гон написывала она мне, я сначала повелась на мордашку, но потом вылез дерьмовый характер, а к ебанашкам меня не влечёт.
Анон, боюсь, если я начну гуглить по нику ...@WisakeJack, то я найду очень и очень много твоих, а не ее историй о том, как тебя травят
Погоди, раз ты с ней только-только в твиттере познакомился и почти не общался, откуда у вас возникло физическое влечение к друг-другу? Тебе она в личку это писала?
Или ты по ее твитам без указания ника понял?
Это не ник кого бы то ни было из сабжей, это ник левой девушки.
А, окей. Там просто все из твоих квотов изъясняются в высшей степени ебнуто, без ста грамм не разберешься.
Там просто все из твоих квотов
Это я вносил цитаты, а не тот анон. И подписал их.
Но пообщавшись, понаблюдав за человеком, подметив особенности его общения и поведения, это становится очевидно. В конце концов, писал мне точно один человек (т. к. манера поведения, аргументация, реакции одинаковые)
Да тебе в каждом местном аноне видится твоя обоже, а в ответах на твои агрессивные бессвязные посты - травля. Не стоит полагаться на сломанный радар.
2. Ну, как бы свой эротический гон написывала она мне, я сначала повелась на мордашку, но потом вылез дерьмовый характер, а к ебанашкам меня не влечёт.
С аккаунта Джек?
В личку или с твоим упоминанием?
Принеси пруфы, пожалуйста
Следующие 10 страниц треда пройдут так:
1. Аноны будут пытаться развести Бергмана на пруфы
2. Бергман не даст пруфы и будет видеть во всех свою врагиньку.
3. Аноны раскопают еще пару-тройку ссылок с нытьем Бергман о сталкинге.
4. Бергман окончательно удостоверится, что за ним все следят, все аноны - его врагинька.
Анон пишет:Это, сука, невозможно нагуглить, если ты не @WisakeJack, не знаешь об этом сообщении и не делал скриншоты заранее.
Открываешь Яндекс, вбиваешь ник WisakeJack, смотришь последнюю ссылку, которую он выдает.
Чё, блядь? По нику @WisakeJack ты сиюминутно нашёл анонимный пост, который ты с чего-то решил, что мой? Методы пиздежа, подтасовки фактов и сбора информации один в один как у @WisakeJack, ни разу не палишься.
Отредактировано (2023-05-29 12:41:40)
который ты с чего-то решил, что мой
А, то есть пронзать врагинек и приписывать случайным людям всякую хуйню можно только тебе. Может ты и эта Виски анус единый в двух лицах, а?
Чё, блядь? По нику @WisakeJack выдаёт анонимный пост, который ты с чего-то решил, что мой? Методы пиздежа, подтасовки фактов и сбора информации один в один как у @WisakeJack, ни разу не палишься.
Бля, анон, да каждый дурак поймет, что это ты писал, ровно настолько же спутанный тип письма и попытки обвинить в сталкерстве
Ну и тем более ты сам пруфанул, что пост твой
Ебать у вас тут весело.
Я правильно понимаю, что топикстартер (WisakeJake) принесла пруфы сталкинга и неадекватного поведения от Дарины Бергман, а Дарина не принесла нихуя и все ее посты — вопли о том, что ЛЮДИ ТУПЫЕ И НЕ ВИДЯТ ПРАВДЫ?
Ебать у вас тут весело.
Я правильно понимаю, что топикстартер (WisakeJake) принесла пруфы сталкинга и неадекватного поведения от Дарины Бергман, а Дарина не принесла нихуя и все ее посты — вопли о том, что ЛЮДИ ТУПЫЕ И НЕ ВИДЯТ ПРАВДЫ?
Да
Анон пишет:Чё, блядь? По нику @WisakeJack выдаёт анонимный пост, который ты с чего-то решил, что мой? Методы пиздежа, подтасовки фактов и сбора информации один в один как у @WisakeJack, ни разу не палишься.
Бля, анон, да каждый дурак поймет, что это ты писал, ровно настолько же спутанный тип письма и попытки обвинить в сталкерстве
Ну и тем более ты сам пруфанул, что пост твой
Бля, аноны, да каждый дурак поймёт, что это @WisakeJack написывает мне в ЛС, ровно настолько же спутанный стиль письма, обвинения в неадекватности, сбор личной информации и выраженная степень ебанутости.
Охуенный пруф, не палишься, @WisakeJack
Отредактировано (2023-05-29 12:47:05)