Вы не вошли.
Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.
Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.
Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.
А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:
Гости не могут голосовать
Анончики, я не удержался, ловите аватарки.
Спасибо, дорогой Джек!
Это тогда уш английский
Это написано по-русски, слово "эйблизм" есть в русском языке, как заимствованное слово. Это то же самое, если сказать, что "вернисаж" - это не про знание русского языка, а про знание французского.
Отредактировано (2023-06-05 22:39:03)
Меня оскорбляли вы, вот и получайте оскорбление своего идола
Пока что не видел оскорблений в адрес Флоренс Уэлч…
И принца Нуаду никто вроде тут не оскорблял.
Почему ты всё время, как пятилетка, переводишь стрелки "А у нее, у нее!!!"?
Потому что ничего другого у Дарины нет
Все ее пруфы на травлю это как она травит, единственное что остается это надеяться, что аноны поведутся на "а вот она!" и не придется отвечать на неудобные вопросы.
Дарина не понимает, что нам в общем-то пофиг на Джек, кто она, с кем спит, чем увлекается, просто потому, что травит-то тут не она
Сталкерит не она.
Единственное, что делает она и не делает Дарина это приносит доказательства
Меня оскорбляли вы, вот и получайте оскорбление своего идола.
BTS не пнул только ленивый, например, ты
Особенно учитывая что у вас разница в возрасте год или два
Два года у них разницы. Дарина младше, вот она себя сама и загнобила эйджизмом
Отредактировано (2023-06-05 22:42:43)
Анон пишет:лесбушными отношениями на расстоянии
С тобой что ли? Можно сразу вычеркивать.
Анон пишет:поскольку парни от неё открещиваются (такое себе лесбийство поневоле)
Сдается мне, тут ты проецируешь.
Анон пишет:многолетним криповым шизоидным гетеро-дрочем на историческую личность
Э, исторической личностью нельзя увлекаться платонически?
Не, не со мной.
Анон, почитац её архив — дрочит она на мужиков, ещё как дрочит. И на реальных, и исторических. Но мужики не дают, поэтому приходится спасаться лесбийством, чтобы не прослыть лошком среди людей, для которых романтические отношения — это показатель ликвидности( Не зря же так яро искала девушку.
Анон, почитац её архив — дрочит она на мужиков, ещё как дрочит. И на реальных, и исторических.
Всем настолько похуй. Неси скрины.
Но мужики не дают, поэтому приходится спасаться лесбийством, чтобы не прослыть лошком среди людей, для которых романтические отношения — это показатель ликвидности( Не зря же так яро искала девушку.
Покажи скрины в доказательство.
Не зря же так яро искала девушку.
Ходить на свидания - это не ярые поиски, это ну, обычная жизнь социализированного человека.
Но мужики не дают, поэтому приходится спасаться лесбийством, чтобы не прослыть лошком среди людей, для которых романтические отношения — это показатель ликвидности(
Дарина, ты мерзкая тётя срака.
Анон пишет:От постояльцев холиварки это особенно смешно читать. Примерно так о вас думаю я, примерно так о вас думают презираемые вами «нормисы» и «цивилы» (нормальные люди т. е.).
Ну смотри, я зашел сегодня после работы, еле нагнал)
И уверен, что так делало где-то 80% анонов, а их тут далеко не десять даже.
Скучаю по временам, когда внизу страницы было видно сколько человек прямо сейчас читает тред (где-то первые года полтора существования форума это было), в активных и свежих тредах сотня-другая пользователей могла набраться. А это было почти десять лет назад, когда на форуме сидело скорее 1800 человек чем 18000
А как правильно ник читается?
Я хз, как читать, но в русском переводе Американских Богов был Уизака Джек, это ник явно в честь него.
Всем настолько похуй. Неси скрины.
+1
Причем скрины твоей травли
Аноны, за последние 15 страниц что-то интересное было или анон может спокойно ложиться спать?
Да даже на скрины с мужиками похуй. Пруфы писем будут или нет?
дрочит она на мужиков, ещё как дрочит. И на реальных, и исторических. Но мужики не дают, поэтому приходится спасаться лесбийством, чтобы не прослыть лошком среди людей, для которых романтические отношения — это показатель ликвидности(
Ебутся мишки, какие бездны дарининого мудачизма с каждой новой репликой вскрываются-то.
Дарина, ты мерзкая тётя срака.
которой Джек не дает
Аноны, за последние 15 страниц что-то интересное было или анон может спокойно ложиться спать?
Ложись
Была перекличка Джеков всех сортов, марок и книг, была ссылка на аватарки от анона, все.
Ложись, ничего важного не пропустишь
И еще двадцать страниц Дарина-пятнадцатиминутка не вынимает отсюда с девяти утра.
Анон пишет:Причём не самый интеллектуально развитый такой ребёнок, с СДВГ.
А вот анону с СДВГ сейчас обидно стало.
Сорри, анон, ничего личного, «не самый интеллектуально развитый» и «с СДВГ» — это не тождественные понятия, и СДВГ в данном контексте имеет негативную коннотацию только в случае Джек
Судя по тому, что письмо нам так и не показали, аноны были правы, и мы видели скрин письма от Дарины Джеку. И этот текст был пиздец криповым. Дарина, ты сталкеришь, угрожаешь и добываешь человека в почте, которую нашла в его резюме. Ты пиздец стремная...