Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-10 16:39:10

Гималайская

WisakeJack и Darina_Bergman

Запутанная история о твиттере, шизофрении и набегах на холиварку. Возможно, это один человек. Возможно, это даже Светлана Владимировна Богачёва. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое.

Что здесь происходит:
Однажды в тред бесящих твиттерских пришел за советом анон с жалобой, что его преследует некая Darina_Bergman.
В тви самой Дарины аноны обнаружили репост треда юзера WisakeJack с пруфами того, что ее (WisakeJack) сталкерят. Анон с жалобой подтвердил, что это его тред. Все поржали над глупостью сталкерши, репостящей компромат на себя, и забыли об этой истории.
На этом все могло бы и закончиться, но через полгода Дарина нагуглила упоминание своего ника и пришла к нам с ответными обвинениями. По ее словам, Джек – копирайтерша-аферистка с кучей фейковых акков, которая с них пишет бедной Дарине во всех соцсетях, а также травит ее своим клеветническим тредом про преследование. Поскольку никаких пруфов своих слов она не предоставила, над ней снова поржали и снова забыли об этой истории.
Но Дарина ни про свою вайфу, ни про Холиварку не забыла. Решив, видимо, что 9 мая очень подходящая дата для окончательной победы над врагом и армией его фейков, она вернулась с призывами к травле, но была тут же опознана, осмеяна и забанена.
Однако этого треда не было бы, если бы ее это остановило. Видимо, общение с анонами и их внимание так понравились Дарине, что она вернулась и продолжила настойчиво разгонять тему о том, кто на ком стоял, кто кого послал и кто кого сталкерил.

Так что WARNING в данном треде вас ждет круглосуточный телемост и прямая линия с сабжем, которому мерещится Человек-паук в дверном проеме WisakeJack в каждом аноне.

А вот какие доказательства бед с башкой у Дарины анонам удалось найти несмотря на то, что твиттер-аккаунты обеих дев огорожены:

ссылочки

Как один анон видит эту историю
Творчество анонов
Бинго треда

Кто ты, анон?

1. Джек(голосов 35 [9.09%])

9.09%

2. Тоже Джек(голосов 56 [14.55%])

14.55%

3. Другой Джек(голосов 185 [48.05%])

48.05%

4. Сама Дарина(голосов 18 [4.68%])

4.68%

5. Богачева я!(голосов 91 [23.64%])

23.64%

Всего голосов: 385

Гости не могут голосовать

#2901 2023-06-05 21:51:50

Анон

Re: WisakeJack и Darina_Bergman

Ага, «сельская школа». Я бы тебе рассказала, какая это «сельская» школа и насколько это «отсталый» класс, да боюсь пропалиться.

Как ты ещё можешь пропалиться если мы и так знаем ИЗ ТВОЕГО ЖЕ ТВИТТЕРА КОТОРЫЙ ТЫ САМА СЮДА ПРИНЕСЛА твое ФИО и аноны в начале треде говорили что видели твой инстаграм с фотками твоего лица (полагаю он в линктри был? Я поленился туда залезть)

Отредактировано (2023-06-05 21:52:05)

#2902 2023-06-05 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по той хуйне, что она мне вываливала в ЛС

Принеси скрины. Те которые у тебя в твиттере были, мы уже все посмотрели. Хотим больше. Анон с скринами будет только завтра.

#2903 2023-06-05 21:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по той хуйне, что она мне вываливала в ЛС, — да, вполне себе дрочер. Озабоченный и мерзкий, до сих пор противно.

Скрин в студию.

Ну это наверное все тот чувак который пытался ее на вирт развести и согласился что он Татьяна

#2904 2023-06-05 21:53:30

Анон

Анон пишет:

Фичок абсолютно любого качества может собрать лайки за счёт непривередливых дрочеров на определённый фэндом/пейринг, нашёл с чем сравнить)

Ну так дрочерам уметь угодить - это в моём понимании и то больший повод для гордости, чем детские медальки и дипломы.

#2905 2023-06-05 21:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фичок абсолютно любого качества может собрать лайки за счёт непривередливых дрочеров на определённый фэндом/пейринг, нашёл с чем сравнить)

Ну так дрочерам уметь угодить - это в моём понимании и то больший повод для гордости, чем детские медальки и дипломы.

Ну вряд ли с этим согласится человек, который ужасается десятью свиданиям в неделю тм и обзывается спидозными шлюхами  ;D

Отредактировано (2023-06-05 21:55:48)

#2906 2023-06-05 21:56:50

Анон

Скрытый текст

В глаза прекращай ебаться. Какие аргументы человеку, который даже не может прочитать стишок и подпись к нему. https://ibb.co/M9DNJhv

#2907 2023-06-05 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Слушай, а ты кроме как "а у Джек! а вот она! а она!!" умеешь как-нибудь разговаривать?

Вот! У Шани есть огнесручие какаду насосавшие марамойки драгоценная астрология, духи там, камни, игры, мужья, близнецы и звери с упоротыми именами, нечегоесть, вотномеркарты - а у этой есть мономания.

Хотя, конечно, теперь у неё есть примерно пятьдесят Джеков  :troll:

#2908 2023-06-05 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Ну вряд ли с этим согласится человек, который ужасается десятью свиданиям в неделю тм

Вот это у Джек бодрость духа, тут на одно б в месяц сходить =D Аж завидно.

#2909 2023-06-05 21:58:27

Анон

В глаза прекращай ебаться. Какие аргументы человеку, который даже не может прочитать стишок и подпись к нему. https://ibb.co/M9DNJhv

У меня сестру зовут Диана, я думаю это ей посвящено  :please:

#2910 2023-06-05 21:59:15

Анон

Анон пишет:

В глаза прекращай ебаться. Какие аргументы человеку, который даже не может прочитать стишок и подпись к нему.

И что в этом стишке указывает на тебя или Джека?

#2911 2023-06-05 21:59:28

Анон

Анон пишет:

В глаза прекращай ебаться. Какие аргументы человеку, который даже не может прочитать стишок и подпись к нему.

Не для тебя это было написано, Д может означать дом, Денис, Даниил, Даша, Джек и ещё миллиард других имён и слов. НЕСИ ПИСЬМО И ДОМОГАТЕЛЬСТВА ИЗ ЛИЧКИ.

#2912 2023-06-05 21:59:31

Анон

Анон пишет:

Вот это у Джек бодрость духа, тут на одно б в месяц сходить

Это если Дарина не считала, что если Джек лайкнула чей-то твит о свидании, значит, ходила на него.  :lol:

#2913 2023-06-05 21:59:57

Анон

Скрытый текст

И в универе одна из лучших, вот незадача(
Перестань играть в комнатного психолога, у тебя это плохо получается, проблемы с социализацией у меня есть только сейчас, поскольку вы немыслимые долбаёбы.

#2914 2023-06-05 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Дарина, ты работаешь вообще? Учишься? Откуда у тебя столько, блин, времени сидеть в интернете? 

:slow2:
Это хикимори местного разлива, как Глиста. Только еще шизоидней.
Нет у нее друзей ИРЛ, и работы нет, и нормальных адекватных хобби нет. Ничего нет кроме одиночества и комнаты с готишными плакатами.
Только миру повезло, что Галуаста зациклилась на мертвом математике, а не на живом человеке, как сделала Дарина.

Она не социализована, не здорова, зациклена, вангану вся ее жизнь это интернеты и Джек, с которой была ну прям настоящая-реальная-любовь. Жаль Джек была не в курсе.
И все ее "друзья" — это вот такие вот случайные люди по переписке, с которыми она общается пару дней, потом наступает период бреда, люди отваливаются.
Поэтому от Джек она не отстанет.
Кроме явной шизы это единственное, что дает ей эмоции и реальную связь с окружающими

#2915 2023-06-05 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Перестань играть в комнатного психолога, у тебя это плохо получается, проблемы с социализацией у меня есть только сейчас, поскольку вы немыслимые долбаёбы.

Ну так не социализируйся с долбаёбами, вынь из треда хоть на день.

#2916 2023-06-05 22:00:50

Анон

Анон пишет:

Ааааааааааа.
Диана. Дана. Даяна. Диляра. Это вот буквально мои знакомые с именами на букву Д. С какого хуя ты решила, что эти влажные фантазии посвящены тебе?

#2917 2023-06-05 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Тогда скриншоты из лички и письмо сможешь сделать

#2918 2023-06-05 22:01:42

Анон

Я дико извиняюсь, но строчки «ты трахнешь мой мозг, имеешь как никто» и «мне кажется тебя узнаю в любом из тысячи твоих обличий» больше подошли бы для послания от Дарины Джеку, а не наоборот. Это ж Джек по версии Дарины ей годами виртуозно мозги ебет и пишет с фейковых аккаунтов, притворяясь другими людьми

#2919 2023-06-05 22:02:00

Анон

Анон пишет:

Так это она про Джека наверно. Всё же понятно - у Джека имя на Д., сотни левых акаунтов, пишет другим людям. Стопудово же Джек. А как картинка к стихотворению похожа на Джека, аноны, видите?!

#2920 2023-06-05 22:02:55

Анон

Анон пишет:

У меня имя на Д, этот стих точно посвящен мне!

#2921 2023-06-05 22:03:00

Анон

Анон пишет:

Диана. Дана. Даяна. Диляра. Это вот буквально мои знакомые с именами на букву Д. С какого хуя ты решила, что эти влажные фантазии посвящены тебе?

А я знаю Д - это Долбаёбы, это написано для анонов.  :lol:

#2922 2023-06-05 22:03:05

Анон

Анон пишет:

Дарин, ты не единственная девушка с инициалом "Д". Надо чуть-чуть больше совпадений, чем это, чтобы подвтердить, что это про тебя. А то это может быть как и про Дарину Трофимову, так и про Дарину Пупкину, про Дженнифер Энистон, про Джоан Роулинг, и т.д.

#2923 2023-06-05 22:04:06

Анон

Анон пишет:

А я знаю Д - это Долбаёбы, это написано для анонов. 

И главное подходит :lol: А тату на костяшках - это АНОН.

#2924 2023-06-05 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Хвалю тебя за то, что ты выучила, как прятать цитаты под кат! Так, глядишь, совсем скоро за местную сойдёшь!

#2925 2023-06-05 22:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не для тебя это было написано, Д может означать дом, Денис, Даниил, Даша, Джек и ещё миллиард других имён и слов. НЕСИ ПИСЬМО И ДОМОГАТЕЛЬСТВА ИЗ ЛИЧКИ.

Дебора. Домна. Друзилла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума