Вы не вошли.
Неси лучше в тред москвосрача.
Тут был мирный тред про экскурсии и котокафе.
Ой, я не знал, пойду отнесу туда. Простите пожалуйста, прям стыдно теперь… и не удалить больше
мосэнергосбыт
Анон, попробуй запросить номер лицевого счета по адресу через бота в приложении Мосэнерго. Нас сейчас перевели туда от нашей УК и мы дружно спрашивали так. Потом его добавляешь, он спросит суммы платежей чтобы подтвердить, там же в боте запрашиваешь задолженность и указываешь ее.
не будет никаких проблем/штрафов?
Нет, первые 3 месяца после просрочки они начисляют по твоей средней потребляемости, потом по среднедомовой (вот до этого лучше не доводить, там дорого).
Анон пишет:мосэнергосбыт
Анон, попробуй запросить номер лицевого счета по адресу через бота
Да, спасибо, анон, я собсно вчера именно так свою историю с мэс и добила.
Я просто думала почему-то, что лс в мэс и лс на платежке должны совпадать, и что твои данные бот не станет разбазаривать каждому первому, но что ж
Главное, что я наконец-то переоформила профиль и реквизиты и там, так что теперь можно спокойно разбираться со счетчиками
Аноны, никому не нужна банка целлюлозных капсул размера 0? Я купил для кота, но они оказались слишком большими. Выкидывать жалко, но куда деть вскрытую банку, не знаю(
Если бы вы выбирали место жительства для себя строго между югом и севером ДС (логичной опции предпочесть центр или запад всему остальному нет ), то на каком варианте бы вы остановились?
Отредактировано (2025-05-25 16:56:58)
Если бы вы выбирали место жительства для себя строго между югом и севером ДС (логичной опции предпочесть центр или запад всему остальному нет
), то на каком варианте бы вы остановились?
Север, он менее населен.
Юг, он мне более знаком. Но не совсем замкадье.
Округа по качеству жизни (ИМХО)
Центр не записал, потому что неоднозначное отношение к нему. У него много как достоинств, так и недостатков.
Аноны, хочу заплести де дреды, нет ли у вас река на хорошего мастера? В идеале территориально центр или восток, но главное чтобы недалеко от метро/мцк
Mintmind на Сухаревской
Аноны, может, кому интересно будет (правда, это будни):
https://www.natlitrf.ru/program2025
Нацлитфест уже скоро!
С 4 по 7 июня в Москве, на Красной площади, пройдёт Фестиваль национальных литератур народов России | Нацлитфест — масштабное событие, которое объединит писателей, поэтов, художников, музыкантов, исследователей и языковых активистов со всей страны.
Отредактировано (2025-05-26 12:25:23)
Аноны, может, кому интересно будет (правда, это будни):
Отличное, спасибо!!
Аноны, а где сейчас бывают яблоки в карамели (на палочке такие)? Помню, были на новогодних ярмарках, а сейчас нигде не вижу
Аноны, а где сейчас бывают яблоки в карамели (на палочке такие)? Помню, были на новогодних ярмарках, а сейчас нигде не вижу
Последнее, где видела - зоопарк, но года 2 назад, так что актуальность такая себе.
К яблочному спасу могут появиться
В этом году снова высадили кучу петуний, теперь в Столешниковом)
https://www.mskagency.ru/materials/3477999
К яблочному спасу могут появиться
Как будто в остальное время года в стране яблок в продаже не бывает. Особенно новогодние ярмарки - самый урожайный сезон!
Как будто в остальное время года в стране яблок в продаже не бывает
Бывает. Но суть не в яблоках, суть в маркетинге и обновлении круга развлечений для народа))
А если серьёзно, я бегло погуглил, и похоже, что их можно заказать в каких-то кондитерских, ну или купить во время фестивалей. Мб есть на ВДНХ и сейчас, но гарантировать не могу
https://yandex.ru/maps/org/kashtany_yab … 29990&z=15
Мб есть на ВДНХ и сейчас,
Ого. Гляну, спасибо
Аноны, какие аптечные сети на предмет "достаточно ПВЗ и лекарства подешевле" имеет смысл шерстить?
На телефоне с давних пор есть только приложения Столички и Аптеки.ру. Какие-то еще сети стоит юзать?
aptekamos.ru можно еще попробовать
Аноны, какие аптечные сети на предмет "достаточно ПВЗ и лекарства подешевле" имеет смысл шерстить?
ЕАптка. Аптек много, я несколько препаратов там покупал дешевле, чем в других аптеках. Но они связаны со Сбером, поэтому там чуть более запарная идентификация, насколько я помню
Здоров.ру и Столичка. Если очень дорогие лекарства, имеет смысл каждый раз искать на аптекамос.ру.