Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а можете посоветовать хорошие и недорогие магазины ткани в Москве? Анон загорелся сшить занавески и шторы для летнего домика по своему дизайну, но понятия не имеет, куда тыкаться
Аноны, а можете посоветовать хорошие и недорогие магазины ткани в Москве?
Ходил со шьющим аноном сюда, ему этот магазин рекомендовали на каком-то форуме. Он немножечко в ебенях, но на транспорте нормально можно добраться.
https://www.mytextile.ru/
Аноны, а посоветуйте пожалуйста какой-нибудь ресторан в центре
Еще Моремания сеть недорогая. И Джонджоли вроде ещё не особо дорого.
Я не знаю что ещё с этим делать, просто пожаловаться.
Что ещё сделать
Фигачить этот сервис обращениями онлайн, по почте и тд. Попутно можно в роспотребнадзор. Ездить пока через обращение к сотруднику в кабинке. Они тебя узнавать начнут.
Кстати, можно попытаться купить другую тройку и перевести проездной на нее.
Отредактировано (2025-05-06 19:46:01)
Фигачить этот сервис обращениями онлайн
Боты или игнор
Ездить пока через обращение к сотруднику в кабинке. Они тебя узнавать начнут.
Да тут дешевле было бы уже новый проездной купить, блин, чем к ним кататься каждый раз; времени опять же нехватка.
Кстати, можно попытаться купить другую тройку и перевести проездной на нее.
Это социальная карта, не тройка, она в единственном экземпляре выдаётся по документам(
по почте и тд. Попутно можно в роспотребнадзор.
А вот это можно и попробовать, спасибо!
социальная карта
А в Мои документы / МФЦ не заходил? Или они тоже на этой неделе не работают?
Может, с самой картой что-то.
Глупый вопрос, но все же: у самой карты срок не истек?
Отредактировано (2025-05-06 20:47:13)
На сайте МОЭК можно график отключения горячей воды посмотреть — https://www.moek.ru/ или https://online.moek.ru/
можете посоветовать хорошие и недорогие магазины ткани в Москве?
Tkani.site оффлайн магазин
улица Самокатная, 4с1
Кто-нибудь сегодня снимал наличку в банкоматах? Они работают?
Они работают?
Конечно. И банкоматы работают, и в магазинах карты принимают.
Спасибо. Я почитал новости и осознал, что налички у меня нет
Аноны, случайно не посоветуете клуб английского с живым общением? Желательно для хорошего уровня, хотя бы от В2.
Не принимают, если магазинный интернет - мобильный. У коллеги во Вкусвилле не сработала карточка, пришлось зайти в соседнюю Пятерочку)
Анончики, может кто ставил себе накопительный водонагреватель? Поделитесь, пожалуйста, в какой фирме делали? Очень нужно! 🙏
Кто-нибудь был на выставке французского рисунка в пушкинском? Интересно? Особенно если без экскурсии и аудиогида
Сколько времени закладывать?
Отредактировано (Сегодня 18:21:16)
Кто-нибудь был на выставке французского рисунка в пушкинском? Интересно?
Я был) Интересно, эпоха передана занятно и разнообразно, сгруппировано всё логично и гармонично. Хотя основная экспозиция - в частности импрессионисты - понравилась мне больше; благо она включена в стоимость "Французского рисунка". Мне выставка зашла на 4/5, за час в спокойном темпе её можно всю осмотреть, кмк.