Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а где в Москве можно посмотреть красивое танцевальное шоу для взрослых?
Может вот это подойдет https://vk.com/poddojdem, в мск у них тоже есть выступления. Эротики там вроде не особо, но оголенные мужики с красивыми телами присутствуют и романтика тоже
в чем эротика должна выражаться?
Костюмы, красоты тела.
https://vk.com/poddojdem, в мск у них тоже есть выступления
О, а я же про них слышала! Спасибо, что напомнил, анон!
Костюмы, красоты тела.
Тогда в чем «взрослость» и из-за чего оно должно быть 18+?
Тогда в чем «взрослость» и из-за чего оно должно быть 18+?
Я не сказала строго 18+, а имела в виду не академические балет и народный танец, но и не чисто семейное шоу с популярными мелодиями.
"Под дождем" - хороший пример. Опять же, "Тодес" таким был в 90ых.
Аноны, помогите мне пожалуйста разобраться, как иногороднему посещать врача в Москве. Что для этого нужно? Я что-то запутался.
Я могу, получается, выбрать для прикрепления любую клинику, которая мне понравится, и прикрепиться к ней?
Да.
Смогу ли я, прикрепившись к одной поликлинике, иногда посещать другую? Например, я бы хотел ходить в ту, которая рядом с домом, но на платные стоматологические услуги ездить в ту, где мне рекомендовали врача?
По идее, да, но уточни в регистратуре.
На сайте поликлиники указано, что иногородний для прикрепления должен сделать сначала некую перерегистрацию полиса.
Не должен, но лучше так, иногородние в системах московских поликлиник иногда пробиваются с багами. Я так 10 лет прожил, пару раз наткнулся, можешь ходить пока так.
Потому что, во-первых, я уже как-то менял полис в связи со сменой ФИО и это пиздец затянулось, а мне нужно в ближайшее время.
Мне перерегистрировали буквально за 20 минут в МФЦ, не забирали карточку, ничего. Но это у меня страховая есть и в моем городе, и в Москве. Если нет ее офиса в Москве, хз. По идее, через МФЦ все равно должно сработать.
Оказывается, в Измайловском парке на днях уничтожили тот самый таинственный лабиринт.
Кто и зачем не известно.
Пишут, что там не росла трава, раверное, там что-то агрессивное было закопано?
Посоветуйте классных, харизматичных гидов в каких-либо художественных музеях? То есть нужна экскурсия по картинной выставке.
Отредактировано (2025-04-30 15:37:12)
В апреле и мае в Москве пройдут мероприятия в честь 90-летия метро
https://www.mos.ru/mayor/themes/12570050/
Кстати, про Измайлово. Читала, что там собираются начать реставрацию на острове, про сроки никто ничего не слышал?
То есть нужна экскурсия по картинной выставке.
Не хожу по выставкам картин с экскурсиями, но подписана на несколько музейных каналов в Телеге, по комментам у меня сложилось впечатление, что доступностью экскурсий сейчас все очень плохо. Не то что там гидов выбирать, все билеты раскупаются в первые же минуты-час после выкладки, так что народ воет, что нет вообще никакой возможности попасть.
Хех, вспомнила гида: Марьяна Скуратовская в Музее русского импрессионизма, но знаю ее по статьям в ЖЖ и Дзене, как рассказывает - слышала только краем уха пару раз случайно, т.ч. оценить не могу.
Кстати про реставрацию. Есть какая-то инфа, когда в ЦПКиО планируют доделать 1) набережную 2) пятиугольник, простигосподи? (Что там, блядь, можно делать столько лет, я нихуя не понимаю, особенно учитывая, как в остальном парк выдрачивается со всех сторон)
А куда сходить в Мск в дождь? Чтобы под крышей, но не музей, не ТЦ и не еда…
Я так в универ хожу
Антикафе с котиками? Библиотека/книжный? Зоопарк (где крытые выставки)?
Оранжерея Аптекарского огорода.
Речной трамвайчик.
Метро.
Театры и концерты.
Квест
Мне перерегистрировали буквально за 20 минут в МФЦ, не забирали карточку, ничего. Но это у меня страховая есть и в моем городе, и в Москве. Если нет ее офиса в Москве, хз. По идее, через МФЦ все равно должно сработать.
Спасибо за ответы, анон. Моя страховая тоже есть в Москве, так что мб сделаю, но я смогу вообще это сделать если я в Москве не прописан? Я тупо на съёмном жилье живу, а по документам как будто всё ещё в городе, где родился.
Антикафе с котиками?
А можешь порекомендовать адрес?
А в такие места можно с мороза вваливаться ну как в обычное кафе или заранее надо как-то регистрироваться? И я один скорее всего буду, это нормально?
мне нравится планетарий
еще крытые картинги, виар-клубы и крытые парки развлечений
А можешь порекомендовать адрес?
Давно ходил, уже не помню( Можно по отзывам посмотреть, я ещё слышал про "Котики и люди", если прицельно, а так их много.
А в такие места можно с мороза вваливаться ну как в обычное кафе или заранее надо как-то регистрироваться?
Я именно так и ввалился, потому что не планировал и зашёл почти случайно Сейчас, наверное, заранее бы позвонил, просто на всякий случай. Ещё на сайте может быть указано, когда необходимо бронировать (в выхи, например).
И я один скорее всего буду, это нормально?
Да, конечно)
Ещё вспомнил в тему антикафе: если ты фанат ГП, то такое тоже есть *написал анон, а потом залез на их сайт и офигел, насколько они взвинтили цены*
Отредактировано (2025-04-30 23:41:50)
пятиугольник
Если ты про Шестигранник, то он же Гаражу принадлежит, а у тех были проблемы вроде.
Моя страховая тоже есть в Москве, так что мб сделаю, но я смогу вообще это сделать если я в Москве не прописан?
Да, без вопросов. Если вдруг спросят, есть ли временная рега, скажи, что приехал вот только что, потом оформишь.
Москвариум.