Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-нибудь может посоветовать клинику, где удаляли сосудистые звездочки на ногах? (я так понимаю это называется склеротерапия)
Я знаю, что это много где делают, но хочется именно по рекомендации.
недавно мэрия подборку присылала с локациями
Анон, а ты её не сохранил? Интересно, какие места у них в подборке!
Анон пишет:недавно мэрия подборку присылала с локациями
Анон, а ты её не сохранил? Интересно, какие места у них в подборке!
Посмотри еще этот канал)
https://t.me/mscculture
какие места у них в подборке!
дранон
Отредактировано (2025-04-23 19:49:00)
Аноны, спасибо!
Посмотри еще этот канал)
https://t.me/mscculture
А правда что ли в Сиреневом саду уже сирень зацвела?!
Там не всегда прям самые актуальные фотки, но конкретно по сирени могла и уже, там сторона солнечная.
Анончики, порекайте, пожалуйста, какие-нибудь необычные красивые кафешки/чайные? Чтоб был красивый антураж, что-то такое атмосферное, и чтоб там было уютно находиться (не просто пластиковые стул и стол).
Про сад не скажу, не был. А вот на соседней улице я вчера с некоторым удивлением обнаружил зацветающие кусты. Не все в округе такие, на некоторых бутоны только цветом наливаются, но еще плотно сжаты в шарики. А тут уже часть цветов вполне распустилась. Хз, то ли сорт такой, то ли еще роляет, что эти кусты на очень солнечном месте.
Анончики, порекайте, пожалуйста, какие-нибудь необычные красивые кафешки/чайные? Чтоб был красивый антураж, что-то такое атмосферное, и чтоб там было уютно находиться (не просто пластиковые стул и стол).
Чайная высота, Banksy bar, Внутренний лес
Чтоб был красивый антураж, что-то такое атмосферное, и чтоб там было уютно находиться
Black Swan Pub, но это паб. Но какой красивый!
Мне на Соколе очень нравится Булочная № (всё время путаю 2 или 5 - в Питере просто есть другая). Она на Новопесчаной площади. Там такое всё во французском стиле, ненавязчивая музыка и очень приятные продавцы (это в основном булочная-кондитерская с элементами кафе), так по-домашнему. Но диванчика всего два, если в обед заходить, можно не сесть.
Кстати, тоже во французском стиле рядом с метро на Профсоюзной есть, там рядом дорогущщая оптика.
Москва-Дели была на Патриках. Там нужно босиком ходить, так что лучше захватить бахилы. Маскируется под этническую индийскую столовку, но на самом деле очень чистое кафе healthy food. Строго вегетарианское и без рыбы. Овощи и печёности из самодельной муки + тха. Утверждается, что всё, кроме помола муки, делается руками из фермерских продуктов, судя по вкусу, не врут.
Отредактировано (2025-04-24 11:56:48)
Мне на Соколе очень нравится Булочная № (всё время путаю 2 или 5 - в Питере просто есть другая). Она на Новопесчаной площади.
Посмотрела на картах - #5, и она через дорогу от моей работы!
Спасибо от другого анона, тоже обязательно зайду как-нибудь
Банально, но в круглосуточной шоколаднице на китай-городе очень уютные сидушки со столиком у окна, там в теплое время можно скинуть обувь и с ногами сидеть, не знаю как другим анонам, но для меня это рек и важная редкость
Анон пишет:Знает ли кто-то годные экскурсионные компании? Имею в виду, чтоб экскурсии проводились по Москве и, возможно, окрестностям. Желательно автобусные, но можно и пешие.
Москва глазами инженера.
Города и люди
Они водят экскурсии в мск летом? И там и там расписание до конца мая, может позже на июнь появится?
Анон вчера видел цветущую сирень у ММДЦ
Подскажите магазин с париками, где большой ассортимент и можно их померить?
Аноны, а где в Москве можно посмотреть красивое танцевальное шоу для взрослых? Чтобы и не "стриптиз в баре", куда одной девушке и не зайти, и не семейный формат, в который сполз "Тодес", с юморком и короткими номерами, и не дорогущий вип-клуб.
Подскажите магазин с париками, где большой ассортимент и можно их померить?
Тебе больше карнавальное/косплейное или естественное? Недавно натыкался на Clip Hair на Ленинском, может, тебе подойдет?
Аноны, а где в Москве можно посмотреть красивое танцевальное шоу для взрослых
Какие-нибудь культурные центры, мероприятия в библиотеках, национальные праздники, такое. Театр эстрады какой-нибудь, если повыше рангом.
Аноны, а где в Москве можно посмотреть красивое танцевальное шоу для взрослых?
Такое подойдёт или ваще не то?
https://moscow.theatrehd.com/ru/films/v … aletmoskva
Тебе больше карнавальное/косплейное или естественное? Недавно натыкался на Clip Hair на Ленинском, может, тебе подойдет?
естественное!
супер, спасибо!
Такое подойдёт или ваще не то?
Ого...
Станцовано красиво, идея довольно оригинальная. Но я романтики хотела...
Театр эстрады какой-нибудь, если повыше рангом.
А ведь простой ответ.
Ладно, я ищу что с эротическим уклоном, но без стриптиза и предельно эстетичное. Есть такое вообще?
Нну, пилон эстетичный.
эротическим уклоном, но без стриптиза
А в чем эротика должна выражаться?
Они водят экскурсии в мск летом? И там и там расписание до конца мая, может позже на июнь появится?
У инженеров расписание на следующий месяц появляется в середине текущего. У города и люди - только на две недели вперёд.
Если нужна персональная экскурсия, можно им написать и договориться, тут я думаю, хоть на август можно.