Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, порекайте самую нормальную ветеринарку в ЮАО, пожалуйста. Собаку надо наблюдать где-нибудь неподалеку от Зябликово, мотаться придется часто, а ближайшие очень плохие по отзывам.
Беланта?
+1 к Беланте
за десятку я в Турцию съезжу))
Я осознаЮ, что я не в кассу, но на всякий случай: рассмотри Балатон в Венгрии. Там и по ценам было недорого, и климат подмосковный, и вода чистая и теплая
Балатон в Венгрии
Спасибо, но это 100 крур без еды, анончик А так бы я с удовольствием))
Отредактировано (2025-02-02 17:04:19)
Спасибо, но это 100 крур без еды, анончик А так бы я с удовольствием))
А, жаль. Я давно не чекал цены. Просто помню, что там приличный фонд еще советских (но хорошо сохранившихся) санаториев/гостиниц, надеялся, что оно будет подешевле. Ну и вокруг них жилой сектор, где можно (было) снимать недорого.
В любом случае, удачи в поисках)
Просто помню, что там приличный фонд еще советских (но хорошо сохранившихся) санаториев/гостиниц, надеялся, что оно будет подешевле
Да там терпимые цены, даже на самом берегу. Билеты дорогие (щас же через Стамбул лететь) плюс виза 10к
В любом случае, удачи в поисках)
Спасибо!)
Кто-то ходил на Московское чаепитие? Там говорят, вход свободный и без реги, мне интересно, насколько там ревущая толпа и длинная очередь))
Кто-то ходил на Московское чаепитие?
Это на площадках фестивальных?
Я там летом был на дегустации, новых сортов чая или как-то так. Тогда почти никого не было, родственникам даже дали сувенир на память на другой площадке. Брелок или значок, уже плохо помню.
Сейчас целый день сделали?
Анончики, надеюсь на вашу силу
Знает ли, может, кто-то из вас относительно бюджетный отель для длительного проживания (от месяца, наличие удобств в номере обязательно)? В идеале - наличие мини-кухни в номере.
Я прочесываю апарт-отели, но кроме Ye's везде ценник 110+.
Неужели во всей Москве ничего нет по адекватной цене? В Спб можно снять приличный небольшой номер с мини-кухней в центре в апарт-отеле или в переделанном жилом фонде за 40-45 тысяч в месяц, притом в поисковике все нормальные предложения вываливаются буквально сразу же на первых двух страницах. Я думала, что в Москве с этим тем более прекрасно обстоят дела, но или я не умею искать, или все действительно не так радужно.
P.s.: речь идет о проживании именно в отеле или апарт-отеле, т.е. чтобы было юр.лицо, охрана и все такое, а не просто снять квартиру в апартаментах у рандомного дяди на Авито.
Отредактировано (2025-02-05 16:58:04)
Аноны, порекайте самую нормальную ветеринарку в ЮАО, пожалуйста. Собаку надо наблюдать где-нибудь неподалеку от Зябликово, мотаться придется часто, а ближайшие очень плохие по отзывам.
Анончик, лучше выбирать врача, а не клинику. Тебе кто нужен? Если терапевт, то клиника Эпиона, врач Ковальчук Алина Владимировна. Еще она принимает в клинике Ветсон.
Спасибо, аноны с реками ветеринарки. Про Беланту много нехорошего говорят в последнее время, я вспомнил, что про нее еще до переезда слышал рекомендации, а сейчас что-то запереживал. Нам терапевт, нефролог и дерматолог-аллерголог нужны, в основном, ну и здорово, если оборудование для диагностики есть прямо в клинике.
по адекватной цене?
Вряд ли. В ценник апарт-отеля попадут все эти истории про юрлицо и охрану, так что аренда номера вряд ли будет дешевле просто аренды студии у дяди Васи с Авито.
Посмотри в сторону хостелов с семейными комнатами, там бывают скидки на длительное проживание.
Не центр, просто как пример: Фуд-сити.
Кто-нибудь подскажет, где можно купить новые доллары по нормальному курсу?
Еще она принимает в клинике Ветсон.
Плюсую к Ветсону, мы там лечимся у инфекциониста Логиновой, хирурга Цыбульской, ящер - у герпетолога-блин-забыл-как-зовут-но-он-там-один.
Про Беланту много нехорошего говорят в последнее время
Не знаю, как щас, а 10 лет назад мне там чистого котенка вирусняком заразили, когда брали анализы собственно на вирусняк. Анализы пришли чистые, котенка радостно пустили в стаю, а ровно через три дня и пиривет. Выжил.
Отредактировано (2025-02-26 16:24:03)
Аноны, скажите, пожалуйста, куда обратиться лучше, если хочу найти грамотного хорошего гинеколога? Есть у нас какие-то серьезные гинекологические центры, так сказать, признанные в городе? Пытался гуглить, но утонул в куче каких-то сетевых клиник.
Аноны, скажите, пожалуйста, куда обратиться лучше, если хочу найти грамотного хорошего гинеколога?
В НМХЦ им. Пирогова весьма хороши и врачи, и оборудование, и вообще всё. Я там уже несколько лет профилактически обследуюсь плюс дважды оперировался, полёт нормальный.
В НМХЦ им. Пирогова весьма хороши и врачи, и оборудование, и вообще всё. Я там уже несколько лет профилактически обследуюсь плюс дважды оперировался, полёт нормальный.
анончик, а конкретного врача не сможешь посоветовать оттуда? Мне пока именно хорошая консультация нужна, не операция.
(Если не хочешь палить ФИО врача, могу ник свой дать, в ЛС списаться)
Отредактировано (2025-02-26 23:17:11)
анончик, а конкретного врача не сможешь посоветовать оттуда? Мне пока именно хорошая консультация нужна, не операция.
Могу, но слегка шифровкой: Ко********ва И.Н., в тамошнем Центре женского здоровья одна такая, риск путаницы минимален)) Заодно советую почитать сферы научных интересов врачей Центра в их профайлах, потому что те варьируются: одни собаку съели на том-то, другие специализируются на сём-то. Я так и выбирал (ну и в придачу гуглил отзывы).
Могу, но слегка шифровкой: Ко********ва И.Н., в тамошнем Центре женского здоровья одна такая, риск путаницы минимален)) Заодно советую почитать сферы научных интересов врачей Центра в их профайлах, потому что те варьируются: одни собаку съели на том-то, другие специализируются на сём-то. Я так и выбирал (ну и в придачу гуглил отзывы).
спасибо большое, пойду изучать!
В НМХЦ им. Пирогова весьма хороши и врачи, и оборудование, и вообще всё
Анон там был в прошлом году, оборудование и правда хорошее, но врач ничем не помог, кроме «попейте бады и сделайте у нас кучу ненужных платных анализов повторно, которые вы уже сделали бесплатно в районной, с тем же результатом».
Кто-нибудь подскажет, где можно купить новые доллары по нормальному курсу?
Курс я смотрел на банки.ру, а покупал в итоге в Реалист Банк, потому что у них на этом сайте пометка, что продают только новые доллары. А так только самому ходить/звонить в отделение и узнавать продают ли новые.
Анон пишет:Кто-нибудь подскажет, где можно купить новые доллары по нормальному курсу?
Курс я смотрел на банки.ру, а покупал в итоге в Реалист Банк, потому что у них на этом сайте пометка, что продают только новые доллары. А так только самому ходить/звонить в отделение и узнавать продают ли новые.
А ты не знаешь, обменять старые доллары на новые там можно?
Дранон