Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Гугл не помог, но вдруг чудесным образом кто-то знает фитнес с бассейном или просто нестрёмный бассейн в Отрадном или в пределах пары станций по серой, но чтобы рядом с метро?
А Xfit на отрадной улице слишком далеко для тебя, анон? Я там никогда не бывала, поэтому не могу сказать как там, но бассейн там есть
А Xfit на отрадной улице слишком далеко для тебя, анон?
Не особо, но я про него слышал прям плохие отзывы, про кучу абреков и грязищу. Но мб все же стоит сходить посмотреть... я думал, вдруг вариантов больше одного.
Есть еще зал на Березовой, но вот оттуда хрен выберешься вечером.
Есть еще зал на Березовой, но вот оттуда хрен выберешься вечером.
Смотря куда тебе нужно, если нужно на серую ветку сесть, то там автобусы и до владыкино, и до отрадного ходят
и любителям котиков? Спасибо за рек, очень кстати - что-то в последнее время как раз захотелось мексиканской кухни нормальной.
А он с Такобаром связан или это как бы два разных заведения?
Это бар в подвале Такобара, у них общая куня, кмк
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога/клинику. Цена за прием не роляет, главное, чтобы врач не тянул деньги, а делал свою работу надежно и надолго, чтобы ходить к нему потом не каждый месяц
Михайловская Диана Вячеславовна
Аноны, а может кто-нибудь посоветовать хороший кейтеринг на офисное мероприятие, пожалуйста? Глаза разбегаются, отзывы везде противоречивые...
Аноны, а может кто-нибудь посоветовать хороший кейтеринг на офисное мероприятие, пожалуйста? Глаза разбегаются, отзывы везде противоречивые...
Я на защиту заказывал в кейтерингофф.
Аноны, где, по вашему, в ДС самые вкусные бургеры? Умираю, как хочется.
Привет, аноны, посоветуйте пожалуйста какие у нас в ДС адекватные мебельные магазины с доставкой на маркетах или отдельно, из которых не привозят разломанные лдсп шкафы напополам с битым стеклом или может кто-то своими силами собирал по кускам себе шкаф? Мне без наворотов.
Отредактировано (2025-01-15 00:18:23)
Посмотри на сайте Хофф витрины и книжные шкафы. Может, подойдет что-то.
Привет, аноны, посоветуйте пожалуйста какие у нас в ДС адекватные мебельные магазины
Анон, я не так давно проходил этот блядский квест и НЕ советую тебе озон, наебался знатно, невзирая на отзывы. Тоже искал икею билли, в итоге на авито купил шкаф со стеклом у суперадекватного продавца (то ли перекуп, то ли склад распродает, хз), который все заботливо упаковал и сам сделал мне доставку. Все приехало целое и по сносной цене, я доволен как слон. Но авито мониторил до этого долго и плотно, с такими шкафами там небогато( но, кстати, с белыми попроще, я себе черный искал.
В Хоффе тоже смотрел, но там выходило за мой ценник, а тут уложился в 15К.
Отредактировано (2025-01-15 03:01:51)
Очень нужен закрытый стеллаж-витрина со стеклянными дверками,
Кажется, уже рекала в этом треде, мебельная фабрика Вереск.
Брала у них летом книжный узкий стеллаж со стеклом как раз, Лестер-3, сервис и доставка норм.
У них шоурум есть, можно пощупать вживую.
в ДС самые вкусные бургеры
Сложнейший вопрос для этого анона-бургеролюба
Есть Краснодарский Парень, в московский анон не заходил, на югах чудо как хорош. Есть Море Пива на Баррикадной, там к бургерам ещё прилагается много сортов пива (и галька!). Есть сетевой Black Star, анону нравится точка на Новом Арбате.
А посоветуйте дерматолога, который скажет, что делать с розацеей помимо того, что можно вычитать в интернетах, и обойдется парой-тройкой визитов? Север или центр.
Анон пишет:Аноны, а может кто-нибудь посоветовать хороший кейтеринг на офисное мероприятие, пожалуйста? Глаза разбегаются, отзывы везде противоречивые...
Я на защиту заказывал в кейтерингофф.
В дайнерах, типа Старлайт или как он сейчас. Из сетевых - Франклинс.
А посоветуйте дерматолога, который скажет, что делать с розацеей помимо того, что можно вычитать в интернетах, и обойдется парой-тройкой визитов? Север или центр.
Попробуй съездить в сеченова на спортивной, но это не север и не центр. И там много специалистов, может быть, что один поможет, другой нет.
Питербургер
Аноны, где, по вашему, в ДС самые вкусные бургеры? Умираю, как хочется
Крафтленд на Таганке
а Фарш уже не торт?
а Фарш уже не торт?
Мне нравится
Мне нравится Фарш (пробовал у них бургер с огромным куском сыра в панировке, найс), но мне так долго там готовили в последний раз, что хочу перерыв сделать.
Спасибо, аноны, блэкстар и франклинс разведаю
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хорошие автошколы с дистанционным обучением теории (это важно) - желательно в ЮЗАО и бюджетные (где-то до 40к, если будет дешевле, то хорошо).
в ДС самые вкусные бургеры
А я бургер хироус люблю
Море Пива на Баррикадной, там к бургерам ещё прилагается много сортов пива (и галька!)
Классное место, спасибо, что напомнил)
Привет, аноны, посоветуйте пожалуйста какие у нас в ДС адекватные мебельные магазины с доставкой на маркетах или отдельно
Прямо на днях купила книжный шкаф в Бестмебель, все супер. Собирал мастер от них же на следующий день, но там в сборку не сразу дозвониться было