Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, рекните лора, пожалуйста.
Маслов Эдуард Юрьевич в Медси на Красной Пресне.
А где-то еще есть такие аллеи?
Камергерский переулок (если анон правильно помнит)
По-венгерски он как раз калач
Там он все же кюртошкалач. А с калачом у нас обычно очень конкретные ассоциации.
Претцели же не называют калачами.
Так что я тоже удивлен, по привычке ищу трдельники.
Трдельники из загнивающего запада, их надо было переименовать, а вот чуррос оставляем, это дружественные страны третьего мира Латинской Америки…
чуррос оставляем, это дружественные страны третьего мира Латинской Америки…
Котик_ест_блинчики.жпг
Аноны, а где в районе Бауманской была точка с шоколадной шаурмой? Анону когда-то давно рассказывали, но за давностью лет забылось
Аноны, а вы будете с 15 марта покупать билеты в театры и концертные залы по паспорту, или бойкотируете?
бойкотируете
То есть никогда больше ни на что не ходить?
Аноны, а вы будете с 15 марта покупать билеты в театры и концертные залы по паспорту, или бойкотируете?
Э, а зачем бойкотировать? Давно уже в Большой по паспорту билеты покупаю.
То есть никогда больше ни на что не ходить?
Я почему-то не верю, что это навсегда эксперимент. Мне кажется, года на два-три...
или бойкотируете?
А нахуя?
Почему?
А смысл? Похоже на самодеятельность из любви к сбору данных, а делать-то с ними потом что? То ли дело Росреестр)
А смысл? Похоже на самодеятельность из любви к сбору данных, а делать-то с ними потом что? То ли дело Росреестр)
А как по мне вполне логичная тема на фоне перекупов, странно что так поздно ввели. Из той же серии раньше перекупали авиабилеты и жд, пока не ввели ограничения на бронирование и переоформление билетов.
А как по мне вполне логичная тема на фоне перекупов, странно что так поздно ввели. Из той же серии раньше перекупали авиабилеты и жд, пока не ввели ограничения на бронирование и переоформление билетов.
Перекупы действительно существуют?.. особенно если не рассматривать Большой.
У меня никогда не было проблем с покупкой билетов, но я заранее правда покупаю
Перекупы действительно существуют?.. особенно если не рассматривать Большой.
Конечно, особенно на популярные спектакли.
А как по мне вполне логичная тема на фоне перекупов, странно что так поздно ввели.
А может тогда стоило ввести по паспорту, если покупаешь больше одного? Ведь если человек берет один билет, он явно не перекуп.
Или я не знаю какие-то тонкости?..
Так перекуп возьмет по одному билету на каждый адрес электронной почты, создав их до этого в необходимом количестве, и все.
Я год пыталась купить билеты на два спектакля (и не я одна такая была) именно из-за перекупов.
За перекупа уже давно покупают боты
Я год пыталась купить билеты на два спектакля (и не я одна такая была) именно из-за перекупов.
Ужас, анон... Они что, прям в первые дни все-все выкупали?
А теперь ты попадешь туда, с новыми правилами? Или он не в тех заведениях, которые согласились на эксперимент?
Ужас, анон... Они что, прям в первые дни все-все выкупали?
Там в первые минуты могли выкупить на популярное событие.
Дранон.
Бойкотирую. Потому что нахуй пошли. Спорим, перекупов это никак не остановит.
Отредактировано (2025-01-09 11:44:23)
Ну да, можно подумать, сканы левых паспортов сложнее собрать, чем кучку мэйлов.
Ну да, можно подумать, сканы левых паспортов сложнее собрать, чем кучку мэйлов.
В смысле? Ты в театре потом должен предъявить паспорт, стоит где то же ФИО, на которые куплены билеты.
Ты в театре потом должен предъявить паспорт,
Если электронка прокатит, а она будет прокатывать, потому что очень многие люди тупо не носят так паспорт и не начнут - вообще без проблем.