Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А на Каширском дворе нет такого?
А на Каширском дворе нет такого?
не знаю, проэтому и спрашиваю ( на Каширском я тока сроительное и бочки видела..
Спасибо большое за ответы!
анон с бытовой техникой
Подскажите какие-нибудь милые бюджетные салоны типа спа, массажей? Хочу сводить маму, но в этот раз нет бюджета на двоих в 10к и более
Анончеги, а никто не знает в ЮЗАО каких-нибудь маленьких ламповых непафосных кофеен, не особо известных и с низкими ценами? Чтобы можно было прийти почиллить за недорого, типа как в onepricecoffee.
onepricecoffee
Оффтоп, но что-то уже очень давно этот одноценник никакой не одноценник, и кофе там стоит столько же, сколько в шоколаднице.
Смешно, когда висит большой баннер "все по 90", а на витрине ничего по 90 нет, все по 200
Если по теме, мне кажется, в Хлебнице недорогой кофе и выпечка, их много в каждом районе.
Отредактировано (2024-12-07 17:26:29)
Может, глупый вопрос, но даже не знаю, как иначе сформулировать) Существуют ли какие-нибудь исключительно женские сообщества для совместных походов в кино, в театр, музеи, в общем, с упором на культурную тусню? Если нет, то, может, хоть смешанные группы есть, которые шатаются так для души и принимают новеньких?
Блин, присоединяюсь к вопросу. Я б вступила такой кружок нейуного москвоведа. А то вечно одна шатаюсь.
исключительно женские сообщества для совместных походов в кино, в театр, музеи
Мне кажется, с таким только чатик или отдельную тему организовывать.
Но я бы тоже хотел.
Я ходила с одной фандомной ещё компанией, но теперь по разным причинам от них отвалилась. А так было бы хорошо, да.
Подскажите оптики с большим выбором недорогих солнечных очков?
Смешно, когда висит большой баннер "все по 90", а на витрине ничего по 90 нет, все по 200
По 90 - это американо/эспрессо, и так было всегда. Вот еда подскочила резко, дешевой не осталось.
С 2 января 2025 года изменятся тарифы на проезд в городском транспорте.
▼Скрытый текст⬍
господиблядьбоже, хоть что-то не подорожает?
господиблядьбоже, хоть что-то не подорожает?
воздух пока еще бесплатный
Хотят уговорить нас на биометрию
Заебали. При чем у них наверняка все данные уже есть, нужно только согласие (можно подумать, на него кто-то будет смотреть, если что случится)
Анон схватил годовой единый по старой цене, ещё и 2 тысячи вернулись кешбеком, всем рекомендую.
Меня бесит ебейшая задержка по времени между прикладыванием тройки и открытием ворот на турникетах в метро. Ну явно же морду в этот момент сканируют, даже если не биометрией платишь
Ну явно же морду в этот момент сканируют, даже если не биометрией платишь
А почему тогда с картой мгновенно открывается? Ещё более удобно было бы для сканирования морды.
А почему тогда с картой мгновенно открывается?
С какой картой, анон? Этот анон тихо ненавидит людей с банковскими, из-за которых очередь к турникету движется ещё медленнее.
У меня с банковской намного быстрее реагирует, чем с тройкой.
На моих станциях примерно одинаково долго, что с тройкой, что с банковской. Неимоверно бесит. Плюс дохуя людей начинает нервничать из-за этой задержки и убирать тройку, другой стороной ее пытаются прикладывать.
Кстати, мб от турникета зависит? На моей станции если к одному прикладываешь тройку, то думает секунд пять, если к другому - мгновенная реакция.
Кстати, мб от турникета зависит?
Наверняка. Тормоза постепенно включались на разных станциях: где-то анон всё ещё мог проходить, не останавливаясь, а где-то уже были тормоза.
Кажется, тогда добавляли какой-то бесполезный функционал вроде активации тройки прямо на турникете, анон с этим связывает.
Ну вот когда введут биометрию в автобусе, тогда пусть попробуют. А пока что от дома до работы - автобус+метро, и идут они лесом.