Вы не вошли.
оо, теперь хочу сходить чисто за название)
Он очень соответствует названию)
Аноны, какие у вас любимые коктейльные бары?
Тин Вудман
Вопрошавший анон люто-бешено рекомендует Джинститут
Анонсы, а какие-нибудь места где родится хипстерота в Мск остались? Или субкультура вымерла?
места где родится хипстерота
Роддом?
А какие улицы в центре уже к НГ нарядили? Где можно красиво погулять вечером?
Анонсы, а какие-нибудь места где родится хипстерота в Мск остались? Или субкультура вымерла?
Субкультуры толком и не было, определение было ебейше размытое, а название в основном использовалось как оскорбление или насмешка со стороны. Банальные неоновые вывески в барах и кафе считались выпендрежными и хипстерскими. За 15 лет хипстерами банально стали все. Пойди в Москве куда угодно, где молодежь ходит, хоть в метро, и не ошибёшься
Отредактировано (2024-11-14 01:26:03)
Аноны, какие у вас любимые коктейльные бары?
Masters & Margaritas, ценник повыше приличного, но очень вкусно и красивая подача, бармены лапочки, кухня тоже вкусно.
"Кабинет психолога" на Пятницкой - оригинально, вкусно, ценник еще сносный, но народу довольно много всегда, надо бронировать. Кухня тоже очень ок.
Тин Вудман хорошо! Настоечки у них тоже прекрасные.
"Бар Шрёдингера" - обожаю тайные бары, а в этом еще есть супертайный бар! Ну, по крайней мере, был...
На Старом Арбате понравился что-то про птиц и летчиков, оформлено с отсылкой к авиации, богатая коктейльная карта.
Как ни странно, в "Остерии" довольно много интересных коктейлей, хотя это не бар.
Бонусом "Дом, в котором" - пивной бар, оформленный якобы без отсылок на книгу, но мы-то знаем ужасно красивый интерьер, но только пиво.
Отредактировано (2024-11-14 02:12:15)
Аноны, может кто-нибудь посоветовать нормальных онкодерматологов, пожалуйста? С поиском рандомных по отзывам полная шляпа вышла, я уже отчаялся найти кого-нибудь более-менее адекватного, а очень родинки беспокоят
"Бар Шрёдингера" - обожаю тайные бары, а в этом еще есть супертайный бар! Ну, по крайней мере, был...
Тайный бар внизу действительно отличный, а в основном зале подача, конечно, прикольная, но сами коктейли разбавляют безбожно.
очень родинки беспокоят
Так это по идее к любому, чтоб в дерматоскоп посмотрел. Я ходил со своей на Сухаревскую, в поликлинику.ру (это не рек, у меня прост дмс там), он поглядел, сказал, что норм, можно удалить, если хочется, и отпустил. Но если начитался ужасов, наверное стоит НИИ какиенить поискать, ну или места, специализирующиеся на таких операциях, там хоть опыт имеют.
Аноны, может кто-нибудь посоветовать нормальных онкодерматологов, пожалуйста? С поиском рандомных по отзывам полная шляпа вышла, я уже отчаялся найти кого-нибудь более-менее адекватного, а очень родинки беспокоят
Да удаляй их к хренам. В любой платной клинике, которая это делает, перед удалением их посмотрят внимательно
Я удалял в прима медике на калужской, 8 штук в зоне лица и шеи, вышло ~20т
Отредактировано (2024-11-14 14:26:12)
Я удалял в прима медике на калужской
А давно? А то я тоже хочу, эта клиника во дворе)
А давно? А то я тоже хочу, эта клиника во дворе)
В мае 23го. Щас посмотрел выписку, 18тыщ вышло
Ищу рекомендации по запросу: тихое (уютно посидеть) недорогое вкусное кафе в центре, либо на юго-западе. В идеале на синей ветке.
Аноны, я чот озадачился пркупкой обуви на демисезон/тёплую зиму. Хочу попробовать gore-tex, но до этого его никогда не носил и откровенно ссу вваливать бешеные тыщи. Мб кто знает магаз, где можно пощупать руками, и где не паль? А то мне запали в душу найки
, но хз, как не влететь. Да и вдруг не моё... Короче, существует ли гортексовая обувь не за миллион и с примеркой оффлайн в Мск?))
Да вполне, в Спортмастере и его скидочных магазах полно. Merrell сам ношу.
недорогое вкусное кафе в центре
Анон недавно открыл для себя кофейню "Сделано в Москве" на Арбате. Сидеть уютно и относительно недорого.
Минусы: Арбат.
Ну и оно кофейня, то есть выбор еды примерно никакой.
Да вполне, в Спортмастере и его скидочных магазах полно. Merrell сам ношу.
О, спасибо, смотаюсь на Орджоникидзе.
дорогие москвааноны, подскажите пожалуйста если ктото знает хорошего врача китайской медициниы (который работает с китайскими препаратами)
Минусы: Арбат.
А почему это минус? Народу много и фиг место найдешь?
почему это минус
Этому анону не нравится атмосфера Арбата. Все эти бомжи, мутные аскающие типы, девочки-с-шапочками, собирающие деньги девочкам-с-гитарами-и-без-голоса, летом сраные зазывалы ещё добавляются.
А кафе тихое, анон продолжительное время совсем один сидел.
Слушайте, правда что ли, Библио Глобус закрывают?
https://t.me/redacted6/11296
девочки-с-шапочками, собирающие деньги девочкам-с-гитарами-и-без-голоса
Бля да. Справедливости ради этих дур по всей Москве навалом, не только там. Анон каждый раз задается вопросом, почему они все абсолютно на одно лицо с одинаковыми голосами и одинаковым репертуаром который анон никогда не слышал нигде кроме них, как будто клоны