Вы не вошли.
Анончики, а порекайте косметолога/клинику? Мне 30, до этого никуда не ходил, ни про какие процедуры не в курсе, боюсь, что втюхают ненужное и разведут на деньги.
А ты с каким запросом идешь? Есть жалобы, или антивозрастное начать, или просто так?
антивозрастное начать
Вот это, есть подозрение, что поползла нижняя треть - не брыли, но что-то похожее начинается
Мокро, холодно, мерзко...
Аноны, посоветуйте СПА. Хочется массаж и/или в сауне погреться.
У меня немного крик души и риторический вопрос, но вдруг ему есть логический ответ:
аноны, почему нихуя почти нет в верхней половины внутримкадья? Поясню: бОльшая часть сетевых клиник начинается ниже Тимирязевки (только в последний год хоть что-то пооткрывали), сетевые магазины бухла - низ, половина доставок еды не покрывает САО и СВАО, магазины рукоделия туда же, магазины тканей, стоковые магазины брендов, да сука все, что угодно! Смотришь на карту - пиздовать минимум ниже Цветного. Почему???
Почему
Из-за гравитации, Москва понемножку стекает вниз
Живу на самой верхушке карты, никогда не замечал такого.
Respace на Тверской. Дорого, но просто ах во всем, даже в мелочах. Есть программы, есть отдельные массажи. На территории баня, сауна, бассейн, душ впечатлений.
магазины рукоделия туда же
Живу на Соколе. Вокруг минимум четыре магазина рукоделия...
Тоже живу на севере, и ну видимо север северу рознь. На зелёной ветке и ТЦ, и больницы, и кинотеатры, а уж винлабов и симплов просто дофига. Если речь о верхе серой или оранжевой ветки, то там, видимо, то самое нихуя? Но там как минимум новые жк у ботсада, верхних лихоборах и вот это вот всё, на которых нарастает инфраструктура
Из-за гравитации, Москва понемножку стекает вниз
Когда уже до Текстилей дотечёт? Одни аптеки и пятёрочки.
Если речь о верхе серой
Все там есть.
А вы знаете где-нибудь книго-кино-клубы? То есть когда в клубе обсуждается и книга, и экранизация. И могут приходить те, кто только книгу читал или только смотрел кино.
Если такого нет, то надо мне создать
Когда уже до Текстилей дотечёт?
Реновация животворящая ещё не нагенерила тонну помещений под коммерцию?
Хотя этому анону именно про Текстиля странное рассказывали, будто все нормальные точки на какой-то улице умерли после замены троллейбуса на автобус.
Мокро, холодно, мерзко...
Иди в Лужники)) Аквапарк или бассейн, на что деньги есть, из обоих вариантов доступ в спа-зону есть.
Реновация животворящая ещё не нагенерила тонну помещений под коммерцию?
Хотя этому анону именно про Текстиля странное рассказывали, будто все нормальные точки на какой-то улице умерли после замены троллейбуса на автобус.
В этих помещениях тоже аптеки И пункты выдачи. К счастью, нормальные точки ни на каких улицах не вымирали, потому что их там сроду и не было.
Аноны, а мне приснилось или раньше действительно была студенческая скидка на проезд в Спутнике по области? Сейчас я пытался купить билет со скидкой, сказали, что для студентов скидка на Спутник не распространяется. Отменили или никогда не существовало ее?
Мне помнится там было какое-то ограничение что только если в самой Москве (или даже только на конечной на вокзале) покупаешь
Аноны, ищу редкого зверя - опытного гинеколога-эндокринолога, который шарит и за косметическую гинекологию тоже (акне, гиперандрогения). Кто-нибудь встречал такого?
Кто-нибудь встречал такого?
Не встречал лично, но могу предложить почекать отзывв на К+31 на Юго-Западе. Вроде там была. Но я сам никак не дойду, а клиника дорогущая, так что мониторь отзывы, с налёту не беги.
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, бассейны или фитнесы, где можно купить абонемент в бассейн, на юге или юго-западе.
Аноны, какие у вас любимые коктейльные бары?
Анон летом (?) в этом треде искал кафе с микроволновкой, где было бы тихо и можно было бы посидеть с книжкой или сериалом без помех. Так вот случайно нашел, может кому пригодится - столовка «Патриот» на Новых Черемушках, это оказывается сеть, но в Мск только одна. Музыка есть, но тихая и ненавязчивая, едва слышная, микроволновка «только для еды из кафе», но по факту никто за этим не следит; указано, что есть розетки, но надо искать. Народу в будний день вечером мало. Один минус - что до 20:00 только.
Отредактировано (2024-11-12 13:27:27)
Аноны, какие у вас любимые коктейльные бары?
"Кнорозов" на Пятницкой, это просто вау. Авторские коктейли, подача, закусочки, атмосфэра, майя. Кстати, давно не была, надо сходить)
А если что попроще - "Кузен Самди" на Таганке, это бар-бар, коктейли - классика, можно поесть вкусно, нефорская атмосфера, из семейства Папы Вейдера и Дяди Геральта.
где можно купить абонемент в бассейн, на юге или юго-западе.
всё ещё рекаю Лужники) огнище
ценник пока тип 40К за год
"Кнорозов" на Пятницкой, это просто вау. Авторские коктейли, подача, закусочки, атмосфэра, майя. Кстати, давно не была, надо сходить)
оо, теперь хочу сходить чисто за название)