Вы не вошли.
Ты сам на них покататься хочешь? Не получится, там везде ограничение по возрасту, взрослые в пролете
В смысле?? Я в этом апреле там был, катался на всём, мне 30+ лет.
Там куча аттракционов только для взрослых с ограничением 12+. Мне очень понравилось, только очереди, да.
Я был в парке аттракционов заграницей (не Диснейленд, а попроще), Остров мечты ему ничуть не уступает.
Там есть отдельная зона для совсем малышей, с паровозиком и каруселью. И ещё 4 или 5 зон для взрослых с нормальными американскими горками, всякими свободными падениями и вертушками.
Отредактировано (2024-10-28 17:26:14)
А можно, например, открыть сайт и отфильтровать рост 140+. Галочка "экстремальные" ещё больше сузит поиск
https://dreamisland.ru/entertainments
отфильтровать рост 140+. Галочка "экстремальные" ещё больше сузит поиск
Анон, а может тот анон не экстремальные ищет, а просто аттракционы. И базовая логика подсказывает, что могут быть аттракционы, куда можно взрослым, не являющиеся аттракционами "140+".
Например, вот этот в категории "детские", но ограничение роста "90-170"
Предложение посмотреть сайт всецело поддерживаю.
Кстати да, на сайте даже на фотках почти на всех аттракционах взрослые.
Анон 30+ катался на аттракционах, но он 170- при этом. Примерно половина интересные для взрослых. "Американские горки" в трубе крутые, качалка с пиратским кораблем, полеты. Дом ужасов прикольный, но детский все же. И ждать без фаст-трека можно час, это большой минус.
Вне аттракционов там делать нечего, мерчемагазины предельно скучные, еда никакая.
А где кроме Леруа уже НГ?
В Kuchenland еще неделю назад уже стояла елка и всякое зимнее.
Очень недолго у них осенний декор продержался в этом году.
Так бывает иногда, фиг знает, баг это или фичаглюки это или алгоритмы.
Похоже, что так, врачи то появляются в ассортименте, то пропадают вовсе, а через полчаса все снова в наличии
Аноны, посоветуйте пожалуйста магазин где продают недорогие матрасы, желательно чтобы была доставка на дом
Матрасы ИКЕА на Яндекс.Маркете. Да, это недорогие, блин.
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, сколько у вас стоит абонемент в фитнес-зал с бассейном?
Меня просто до трясучки бесит писать/звонить в ту кучу залов, которые мне потенциально удобны, и пытать их клещами, сколько стоят их клубные карты, и сравнивать. Хочу ориентир, т.к. если узнаю у анонов среднюю цену, то позвоню в любой из подходящих, и если у них цена норм, то пойду туда.
У меня 24000 на год
У меня 24000 на год
Блин, у меня столько же, но без бассейна. Мне, правда, бассейн и не нужен, но я всегда думал, что с бассейном дороже, и что у меня зал довольно дешёвый сам по себе.
У меня 24000 на год
Блин, у меня столько же, но без бассейна.
Спасибо, аноны! Мне как раз именно бассейн и актуален (а то меня что-то вдруг жаба задушила только на бассейн в бассейне 4-4.500 в месяц отдавать, да ещё неудобный по времени), буду ориентироваться на эту цену, ну, с накидкой на бассейн.
У меня в подъезде висит объява с редким зверем - помесячной оплатой. Написано, что 3000 за месяц, и бассейн есть.
Ананасы, у меня совсем идиотский вопрос, но вдруг...
В конце лета купил анонёнку мужской зонт Romit, предположительно где-то на Алтуфьевском шоссе на отрезке между магазином спецодежды Техноавиа и метро Алтуфьево, на той же стороне, где Техноавиа и Маркос-молл. В магазинчике типа "Смешных цен", где продают одежду, хозтовары, небо и аллаха, а вот который именно это был магазин из многих, уже не помню.
Зонт оказался бомбическая бомба, я захотел себе такой же. Вчера добрался и целое воскресенье бродил по тамошним магазинам, но такое впечатление, что это было какое-то альтернативное Алтуфьевское шоссе, ничего не похоже и не совпадает! Так вот, может быть, здесь есть алтуфьевские аноны и кто-то случайно видел эти заколдованные зонты? Самое смешное, что их и в интернете нет.
На маркетплейсах они есть. Или это не те зонты?
Там женские, а я взалкал мужской, но складной, не трость. Такого не нашёл в интернете.
Отредактировано (2024-10-29 15:07:06)
взалкал мужской, но складной, не трость. Такого не нашёл в интернете.
На меня из гугла первым номером выпали именно мужские. https://www.wildberries.ru/catalog/89139251/detail.aspx
У меня в подъезде висит объява с редким зверем - помесячной оплатой. Написано, что 3000 за месяц, и бассейн есть.
DDX помесячный, видимо, действуют по образцу. Удивительное дело, если сделать помесячную посильную плату и сразу указать цену, люди к тебе потянутся
Анон пишет:взалкал мужской, но складной, не трость. Такого не нашёл в интернете.
На меня из гугла первым номером выпали именно мужские. https://www.wildberries.ru/catalog/89139251/detail.aspx
И не эти, нет ((( Они были цветные и с ручкой коржиком. И стоили в 3 раза дороже, породистые заразы. Я уже и больше готов заплатить, где ты, мой суженый-ряженый зонт?!
Там даже ничего российского нет. Вместо Фиксиков и Смешариков - Смурфики и динозавры.
Они даже российских мультперсонажей поюзать не додумались.
Додумались, но договориться не удалось. Белым людям авторских за смурфиков отгружали щедро, а СоюзМультФильму предложили копейки, в итоге СоюзМультФильм отказался от такого предложения.
Поэтому в итоге такая несуразица с набором персонажей. Капитализм.
31 в Мотыга бар Punk Halloween.
Moonlight ballroom в особняке вечеринка, будет зона таро, мейка, ведьминская комната.
В Яузе показ кино (Фредди крюгер и сонная лощина)
В ровеснике «весело и страшно» - грим, таро, лекция и показ битлджуса, причем вроде как бесплатно
2 ноября вечеринка в стиле Тима Бертона в артист hall
И еще 2 ноября gothwave Halloween
Анончики, а порекайте косметолога/клинику? Мне 30, до этого никуда не ходил, ни про какие процедуры не в курсе, боюсь, что втюхают ненужное и разведут на деньги.