Вы не вошли.
Анон пишет:Дорогие аноны, а посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога?
У меня сложные глаза, щас чтото с сосудами стало происходить, моя обычная врач отмахнулась и сказала что мол сухие глаза и все. Хочу второе мнение..Меняю на контакты гинеколога-эндокринолога и стоматолога ) и остеопата если надо.
Доктор Захарова Ирина Александровна в МНТК им.Федорова. Я у нее делала коррекцию зрения несколько лет назад. Доброжелательная, все подробно и терпеливо объясняла, операция удачная.
спасибо огромное! Мне операция одна нельзя а вторая слатего не нужна, но хочу разобраться с сосудами...
Мои контакты врачей тебе в личку слать или не надо?
Отредактировано (2024-10-22 18:08:45)
Мои контакты врачей тебе в личку слать или не надо?
Не за что! Надо, контакты хорошего врача никогда не лишние
Аноны, а гденить в городе и вокруг есть невсратые места для общения с животными?
Если тебе еще актуально, сегодня случайно набрел на ежиное антикафе «Ежеминутка»
сегодня случайно набрел на ежиное антикафе «Ежеминутка»
И как оно, анон? Я видел только всратую рекламу с ростовыми куклами и решил, что в такие места можно и не заходить.
И как оно, анон? Я видел только всратую рекламу с ростовыми куклами и решил, что в такие места можно и не заходить.
Какие ростовые куклы…
Мне на тот момент оказалось не по карману, да и были другие планы, поэтому оставаться я не стал. Ежей тоже не видел. В будни тихо, в выходные сказали записываться заранее
Какие ростовые куклы…
Анон, видел когда-нибудь человека в костюме хот-дога с флаерами? Вот такое же, только ёж. Если что, дело было летом.
Я был там с подругой, когда они были еще в другом месте, поэтому информация может быть неактуальной.
В принципе норм, довольно тихо, был небольшой инструктаж, но мне лично было некомфортно трогать животных, про которых я знаю, что они неконтактные. Но тебе необязательно прям тискать ежа, он может колбаситься в коробке.
Прейскурант ежекафешечки:
трогать ежа - 100 руб./10 мин
тискать ежа - 300 руб./1 мин
не трогать и не тискать ежа - 300 руб./30 минут
трогать ежа - 100 руб./10 мин
тискать ежа - 300 руб./1 мин
Аноны, не поддерживайте рублём такие заведения, пожалуйста. Я работаю около Ежеминутки. Там ёжикам плохо живётся, дети их иногда мучают, могут просто швырнуть, как вещь. Ежи там как расходные материалы.
Впрочем, ничего нового… что-то я расслабился и забыл, что такое дети.
Теперь мне стыдно, что я внес рек.
Сам бы трогать их не стал, пошел бы только потому, что просто приятно, когда рядом зверьки шебуршат
Или это утопия, и все такие заведения неэтичны по дефолту?
Я уже писал про "Мурчашку" около Сокольников, там котиков запрещено обижать, хозяйка лично их спасала с улицы и так далее. Это — действительно этичное заведение. Но если котики не захотят гладиться и общаться с человеком, их нельзя будет насильно трогать. Но лично я вижу в этом наоборот огромный плюс.
котиков запрещено обижать, хозяйка лично их спасала с улицы и так далее. Это — действительно этичное заведение. Но если котики не захотят гладиться и общаться с человеком, их нельзя будет насильно трогать.
Это вроде правила любого котокафе? По крайней меня в Котиках и людях так же.
Тут, скорее, вопрос, как за выполнением этого правила следят.
У меня двоякое отношение к таким местам. С одной стороны мало ли, кто придет и начнет мучить животное. А с другой тех же котов забирают с улицы, и если несколько десятков животных обрели дом, это плюс.
Я уже писал про "Мурчашку" около Сокольников, там котиков запрещено обижать, хозяйка лично их спасала с улицы и так далее.
Я в Мурчашке не была, но контачила с другой стороны, спрашивала можно ли к ним пристроить. Там очень ответственное отношение. Должны быть прививки, сдать анализы на носительство, мелких принимаются от полугода.
Серьёзно заморачиваются, коты не расходники.
Серьёзно заморачиваются, коты не расходники.
В Котиках, насколько я знаю, тоже, по крайней мере на словах. Я просто давно не был у них, сейчас у них популярность все же выше, открылось несколько точек. Я-то был, когда было всего одно кафе. Там у всех котов есть возможность уйти в закрытую комнату отдохнуть от народа, а котов, которые не ходят социализироваться и не выходят к людям, они стараются не оставлять в кафе, пристраивают.
просто приятно, когда рядом зверьки шебуршат
Прекрасно тебя понимаю, анончик, я тоже люблю животных рядом, иногда могу просто пойти сидеть около собачьей площадки, хотя это вообще не то. Моя мечтв — побывать в каком-то кафе, где животные рядом с людьми, но прикасаться к ним, как-то лезть, нельзя ни в коем случае. Увы, такого не существует.
Порекомендуйте какие-нибудь Хэллоуиновские мероприятия.
Аноны, подскажите, пожалуйста, кто знает. Несколько месяцев назад при записи к терапевту через ЕМИАС врача можно было выбрать из нескольких, свободных ячеек было много, а сунулись сейчас - остался только одинокий "участковый врач", свободных слотов у него на ближайшую неделю нет. Остальные терапевты отсутствуют как класс. Это типа новая норма?
могу просто пойти сидеть около собачьей площадки, хотя это вообще не то
Да почему не то? Очень здорово. Я тоже очень люблю, правда, у нас все собачьи площадки огородили забором теперь и идти туда просто так будет странновато, да и надо как-то подлавливать время, когда там хоть кто-то есть. Ну и то ли я параноик, то ли действительно хозяева подозрительно косятся на челика, стоящего за забором и глазеющего
Моя мечтв — побывать в каком-то кафе, где животные рядом с людьми, но прикасаться к ним, как-то лезть, нельзя ни в коем случае
Это какие-то генетические рудименты из доисторического прошлого у нас с тобой, анон
Это типа новая норма?
Это всегда было нормой, просто сейчас под это подтянули и программу записи, видимо. Я каждый раз, когда записывался к чужому, получал ушат говна "нахрена вы ко мне приперлись, в следующий раз не буду вас принимать" и тд
Аноны, подскажите, пожалуйста, кто знает. Несколько месяцев назад при записи к терапевту через ЕМИАС врача можно было выбрать из нескольких, свободных ячеек было много, а сунулись сейчас - остался только одинокий "участковый врач", свободных слотов у него на ближайшую неделю нет. Остальные терапевты отсутствуют как класс. Это типа новая норма?
Упд. Зашел сейчас в свой емиас, там присутствуют все: и участковый, и общей практики толпа. Возможно, какие-то временные неполадки конкретно в твоей поликлинике - ремонт, переезд, что угодно. Лучше позвони туда завтра с утра.
оффтоп: ого, даже психолог появился районный. Ничоси.
Отредактировано (2024-10-26 00:24:10)
Порекомендуйте какие-нибудь хэллоуиновские мероприятия.
И я тоже хочу!
С мероприятиями чот совсем глухо. Я обычно антуражные бары смотрю, куда можно прийти потусить и выпить в костюме, но в этом году даже крупные паблики молчат, никаких подборок толком нет. Хотя раньше за неделю-две начинали выкладывать, и праздновали все по дня три, с 29 по 31.
"нахрена вы ко мне приперлись, в следующий раз не буду вас принимать"
Даже если ты банально пришёл рецепт продлить? Фигасе хамство
получал ушат говна "нахрена вы ко мне приперлись, в следующий раз не буду вас принимать" и тд
Это был один и тот же врач или разные?
Анон записывается всегда к свободному, таких проблем не было никогда.