Вы не вошли.
Аноны, у кого отопление включили?
Бутырский, вчера включили
Тушино, сегодня с утра включили.
Аноны, есть у кого-нибудь рекомендации по стоматологическим клиникам, доступным по ОМС? Или лучше не мучиться или сразу в частную идти?
Я тебе свою стоматологиню посоветую, она очень классная. Михайловская Диана Вячеславовна. Насчёт возможности ОМС не знаю.
Анон, назови плиз марку, ибо все, что я по отзывам находил как «работающее», стоило 30т+
SVEN AP-B900MV
https://market.yandex.ru/product--ap-b900mv/653981021 Как я и думал, уже не продаются, но более новые Свены наверняка их заменили. Три года назад мои стоили 4400.
Отредактировано (2024-10-10 10:44:11)
SVEN AP-B900MV
https://market.yandex.ru/product--ap-b900mv/653981021 Как я и думал, уже не продаются, но более новые Свены наверняка их заменили. Три года назад мои стоили 4400.
Спасибо большое!!
Аноны, пожалуйста, посоветуйте мастера маникюра. Верх красной ветки либо центр (ну ещё допустима кольцевая около красной ветки и район ВДНХ, также готова рассмотреть верхнюю половину синей ветки). Салон или домашний мастер — мне всё равно (и сразу с ценой пишите, пожалуйста).
Но в другие края, к сожалению, не готова ездить ни при каких условиях, даже ради супер маникюра за полцены.
Отредактировано (2024-10-12 13:21:40)
Блин, а я тоже за рекомендациями мастера маникюра пришла... Но того, кто работает с обгрызанными ногтями (и желательно без шейминга). Насмотрелась видосов, где наращивают даже на огрызки, или шеллак делают. И тоже хочу, может так перестану грызть. Лечебный маникюр тоже бы сгодился. В идеале желтая ветка (ВАО), но если хороший, то рассмотрю и другие.
Насмотрелась видосов, где наращивают даже на огрызки, или шеллак делают. И
Я сегодня был в Lovely Nails около метро Бульвар Рокоссовского, мне понравилось именно то, что мне на огрызок (был перелом пальца, после которого отвалился ноготь, сейчас новый ноготь растёт — маленький огрызочек) сделали полноценное наращивание, хоть и короткое, просто чтобы до конца пальца ноготь дотянуть. Теперь такой хорошенький ноготок, никак от других не отличается. Никакого шейминга не было, по ощущениям комфортные мастера (а я — та ещё фиалка).
Аноны, я тоже за бьюти-рекомендацией. Посоветуйте, пожалуйста, салон с хорошими косметологами в ЮЗАО, желательно серая ветка. Интересуют особенно процедуры чистки, пилинги и пр. Мой постоянный салон закрылся на длительный ремонт, а мастер (очень аккуратно и мягко все делала) работает сейчас довольно далеко.
Как на "Нашем городе" пожаловаться на освежещение, которого нет? Тёмная-тёмная тропинка проходит мимо нежилого здания во дворы, ни одного фонаря. Соседние дома перекрывают свет от проезжей части.
А портал предлагает только "Неисправное освещение". Я могу выбрать между "Некачественным санитарным содержанием" и "технической неисправностью". Пункта "Долбоёбы во время последнего благоустройства зажопили фонарь" нет
Отредактировано (2024-10-15 13:07:04)
Аноны, подскажите.
У нас в доме творится странная ебола с отоплением - его включили, но не во всех квартирах. Перекличка в домовом чатике показала, что в большинстве однушек и двушек отопление есть, в трешках или нет, или есть только на части отопительных стояков.
Я бы не стал писать сюда, но говорят, что что-то похожее происходит в других домах других районов по Москве.
То есть, в дом отопление подается, но горячая вода идет не по всем стоякам, и, почему-то, в больших квартирах не все батареи горячие.
Это действительно так, или это совпадение в нескольких случаях?
У нас никогда не было такого, чтобы у части дома было отопление, а у части не было.
У нас никогда не было такого, чтобы у части дома было отопление, а у части не было.
У нас в доме прямо сейчас такая херня.
СЗАО. Многоподъездный дом. У большинства есть тепло со среды, но у кого-то нет до сих пор (трешек у нас мало, в основном девушки, если что). Соседи звонят куда могут, жалуются. Жилищник, моэк, горячая линия и прочие либо не отвечают, либо автоответчик.
Отредактировано (2024-10-15 23:34:28)
То есть, в дом отопление подается, но горячая вода идет не по всем стоякам, и, почему-то, в больших квартирах не все батареи горячие.
Наше ЖКХ всю мою жизнь так делало. ХЗ зачем. Может, экономят так зачем-то. Типа в большой квартире у вас в одной комнате тепло будет и адьёс.
А они воздух из батарей спустили?
У нас еще выяснилось, что один из соседей зачем-то спустил воду у себя в батарее (хотел менять и забыл?), в результате у остальных по тому же стояку отопления не было.
Да, особенно если дом плюс-минус новый или "умный". Во многих ук (жилищник, я на тебя смотрю), сейчас дикий кадровый дефицит - сантехники из ук вообще не отдупляют, что делать, как делать, где они и кто все эти люди. Звали на помощь сантехников застройщика, чтоб им показали, как сливать воду/воздух не из батарей, а из сантех шкафов, и запускать насосы. И да, звонить-писать во все инстанции, авось получится пробиться.
У нас в доме творится странная ебола с отоплением - его включили, но не во всех квартирах
Это значит, что у кого-то батарея завоздушена и надо, чтобы спустили воздух. У нас в этом году так получилось: по одному стояку тепло есть, по другому - нет. Сантехник в субботу, когда все в идеале дома, сначала зашёл в квартиры, которые оставляли заявки диспетчеру и убедился, что вентели открыты. Минут через 15 после визита к нам появилось тепло, т.е. он шёл по этажам и нашёл квартиру, из-за которой тепло не шло
Это значит, что у кого-то батарея завоздушена и надо, чтобы спустили воздух.
Нет, у нас уже жильцы сами открывают эти краны, говорят, из них идет холодная вода, воздуха нет. Ругают капрепонт, который был в этом году.
Но часть батарей уже нагрелась, допинали сантехников.
У меня это было два раза подряд, в прошлом и позапрошлом году. Звонил на горячую линию, оставлял роботу заявку, включали в тот же день.
Ругают капрепонт, который был в этом году.
Жесть какая( Надеюсь, ты скоро будешь в тепле, анон!
Привет, анон! Я бывал
Да, там две сцены, они разные. Обе вроде только в фестивалях задействованы (и там тогда должна быть программа с подписями сцен), в остальное время всё автономно. Посмотри в афише прямо на сайте: https://www.glastonberry.ru/events/, там подписано, кто где выступает.
Анончик, я туплю, ткни носом, пожалуйста... Хотел пойти 4-го на Самайн, места есть в оба зала пока. Так и не понял, в какой брать. Вроде нигде не написано, мол, такая-то группа выступает там-то. Moonloom больше всех интересует, если важно. На афише написано "два зала".
Отредактировано (2024-10-16 22:18:14)
Анончики, посоветуйте пожалуйста хорошего психолга для подростка. Или в какую тему с этим вопросом лучше пойти?
.
Отредактировано (2024-10-18 08:34:48)
В плюс минус похожей ситуации отвёз анонёнка в Центр Сухаревой, а когда рекомендовали положить, то и положил. Это заняло много времени, но схему ему подобрали в итоге работающую. Про врачей и условия он страшилки не рассказывал, все врачи были хорошие. У них там не только стационар, можно ездить на приём.
Отредактировано (2024-10-18 09:27:02)
Это действительно так, или это совпадение в нескольких случаях?
Сейм щит, САО.
Дорогие аноны, а посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога?
У меня сложные глаза, щас чтото с сосудами стало происходить, моя обычная врач отмахнулась и сказала что мол сухие глаза и все. Хочу второе мнение..
Меняю на контакты гинеколога-эндокринолога и стоматолога ) и остеопата если надо.
Отредактировано (2024-10-22 16:54:19)
Дорогие аноны, а посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога?
У меня сложные глаза, щас чтото с сосудами стало происходить, моя обычная врач отмахнулась и сказала что мол сухие глаза и все. Хочу второе мнение..Меняю на контакты гинеколога-эндокринолога и стоматолога ) и остеопата если надо.
Доктор Захарова Ирина Александровна в МНТК им.Федорова. Я у нее делала коррекцию зрения несколько лет назад. Доброжелательная, все подробно и терпеливо объясняла, операция удачная.