Вы не вошли.
Аноны, а гденить в городе и вокруг есть невсратые места для общения с животными?
Кроликов, там, погладить? А то я посмотрел на Зайкафе, почитал отзывы, и чота они сомнительные. Хотелось бы большей этичности. Необязательно зайцы или кролики (хотя тоже хорошо), помню, ещё альпаки были и страусиная ферма, вроде...
Или это утопия, и все такие заведения неэтичны по дефолту?
Аноны, а гденить в городе и вокруг есть невсратые места для общения с животными?
Кроликов, там, погладить? А то я посмотрел на Зайкафе, почитал отзывы, и чота они сомнительные. Хотелось бы большей этичности. Необязательно зайцы или кролики (хотя тоже хорошо), помню, ещё альпаки были и страусиная ферма, вроде...
Или это утопия, и все такие заведения неэтичны по дефолту?
1) Лосиная ферма на Лосином острове, можно покормить, но сейчас уже холодновато наверное, хз что у них зимой с расписанием
2) Енотовое кафе "Пушистая братва"
3) На ВДНХ в дальних павильонах есть фермы, там больше сельхоз животные
4) Хаски-лэнд, по-моему их уже несколько в городе
Отредактировано (2024-09-24 19:47:04)
все такие заведения неэтичны по дефолту
Если это не прям ферма, где общение несколько часов в день и/или небольшими группами, то боюсь, что да. Ни одно животное, за редкими исключениями потому что они всегда есть, долго не выдержит постоянного контакта с потоком незнакомцев изо дня в день.
1) Лосиная ферма на Лосином острове, можно покормить, но сейчас уже холодновато наверное, хз что у них зимой с расписанием
2) Енотовое кафе "Пушистая братва"
3) На ВДНХ в дальних павильонах есть фермы, там больше сельхоз животные
4) Хаски-лэнд, по-моему их уже несколько в городе
спасибо) просмотрю весь список!)
Если это не прям ферма
фермы меня устроят
Кто-нибудь недавно менял проводку в квартире? Если да, то сколько отдали, кого нанимали и какая площадь?
Года три назад, 50 тыс., нанимали электрика через знакомых, площадь 69 м2, прокладывали поверху в коробах, без долбления стен, экономили на каждом шурупе, в итоге анон недоволен и видом, и качеством.
Года три назад, 50 тыс.,
Пу-пу-пу
Значит, даже в квартире почти в два раза меньше получится по деньгам даже больше, если хочется качественно, и увеличить количество розеток.
Ну пиздец, чо, пора искать третью работу.
Спасибо большое за ответ
Анончик, не факт, что это должно было стоить именно столько. Там всё организовывал мужмуж, попросил анона не вмешиваться, а мужмуж не рекордсмен по практичности и экономности.
Отредактировано (2024-09-26 15:07:34)
Ну, я после этого нашла как посчитать погонный метр, прикинула по прайсам под ключ цену - и да, получилось те же 50к
Так-то мы в другой квартире меняли уже, но работа была бесплатной, город - не Москва, а год и вовсе 2017.
В любом случае - удачи тебе, пусть результат радует.
Спасибо ❤️
Ищу место для посиделок с подругой, и очень хочется найти типа кофейню, но только чайню Встречалось ли вам заведение с хорошим выбором чая за адекватные деньги, которое вы могли бы рекнуть? Про местоположение даже не заикаюсь: уже хоть где-нибудь пойдет, лишь бы не 500 кофеен с хитровыебанным кофе и одной позицией из чая Гринфилд (но если ВДРУГ знаете что-то в центре но подальше от ЦУМа - буду вечно благодарна )
Чихо на Тургеневской, внизу чайная.
А что-нибудь типа "Чайной высоты" не подойдет? У них есть точка и в центре на Тверской, и подальше - между Курской и Чистыми
Железный феникс хорошее место, но там прямо чайные церемонии, всё серьёзно
Чихо на Тургеневской, внизу чайная.
Мне кажется, это скорее в сторону именно китайской кухни, а не просто кафешки с чаем, не?
А что-нибудь типа "Чайной высоты" не подойдет?
Здесь меня смущает, что это в первую очередь магазин (
Железный феникс хорошее место, но там прямо чайные церемонии, всё серьёзно
Вооот, везде все серьезно!))
Вообще есть одно идеальное место (лесная чайная в Мещерском, хз открыта ли ещё), но мне совесть не позволит тащить туда человека из Красногорска
Я очень люблю «Чайную высоту» за мороженое, но чай там пипец дорогой.
чай там пипец дорогой
Да.
Здесь меня смущает, что это в первую очередь магазин (
Ну… нет? Ты внутри-то сам был? Наоборот там кафе на втором этаже, но и стойка с кассой тоже имеется, конечно, как любых заведениях. На кассе можно купить их продукцию или взять чай с собой, не более того. В остальном там обычный приятный зал
Ну… нет? Ты внутри-то сам был? Наоборот там кафе на втором этаже, но и стойка с кассой тоже имеется, конечно, как любых заведениях. На кассе можно купить их продукцию или взять чай с собой, не более того. В остальном там обычный приятный зал
По главной странице сайта сложилось именно такое впечатление
Хорошо, спасибо, возьму на заметку
Мне кажется, это скорее в сторону именно китайской кухни, а не просто кафешки с чаем, не?
Это просто подвальный этаж того же здания. Можно взять наверху еды, внизу чая, либо что-то одно, и сидеть на любом этаже.
Это просто подвальный этаж того же здания. Можно взять наверху еды, внизу чая, либо что-то одно, и сидеть на любом этаже.
Поняла, спасибо!
Из чайных Москвы советую мойчай. Они сетевые, я был на Лубянке и на Таганке. Там в сторону чайной церемонии, выбираешь чай, тебе выдают утварь, термос, как проливать и заваривать, если надо, объясняют. Дальше можно несколько часов сидеть и пить чай. Вроде какие-то снеки типа шоколадок у них продавались, но в основном это именно про дегустацию чая. Классное атмосферное место.
В Сокольниках есть ЧаЕ, там тоже про чай.
Я сама, если что, не была, но очень хочу как-нибудь сходить.
Отредактировано (2024-10-02 12:47:08)
Я сама, если что, не была, но очень хочу как-нибудь сходить.
Я пытался с месяц назад, в той стороне перекопано и стройки, по указателям так никуда и не пришел.