Вы не вошли.
Кстати, аноны, а насколько далеко от трассы уже норм?
Из глубин памяти всплыло про 5 км. Но надо понимать, что всё относительно. Что за трасса, насколько интенсивное там движение? Что между трассой и местом сбора? Густой лес — хорошо. Луга и редкие перелески — хуже.
Я лично за 5 км не попрусь, так что осознавая возможные риски, собираю гораздо ближе. Главное, чтобы не прямо на обочине.
5км чёт дофига, обычно пара сотен метров норм. Но, конечно, одно дело — 100 метров от возле подмосковной пробочной развязки, а другое — 100 метров от относительно свободной федеральной трассы
Ктонить в курсе, можно ли где-то купить сувенирку с маскотами мос-транспорта - вот эти трое Речкин и остальные. Максимум что я видел - это наклейки, но их можно только выиграть и если тебе меньше 12ти лол
а на Маяковской нет в сувенирном?
а на Маяковской нет в сувенирном?
По-моему нет… не уверен
Ктонить в курсе, можно ли где-то купить сувенирку с маскотами мос-транспорта - вот эти трое Речкин и остальные. Максимум что я видел - это наклейки, но их можно только выиграть и если тебе меньше 12ти лол
Предположу, что в музее метро на Деловом центре. На стойках информации станций метро с большим трафиком тоже сувенирку продают
можно ли где-то купить сувенирку с маскотами мос-транспорта
https://shop.mosmetro.ru/back_to_school — тут что-то есть
https://shop.mosmetro.ru/back_to_school — тут что-то есть
Я другой анон, но залип на значки. При том что вообще их не ношу!
А кто там в середине, лохматый?
— тут что-то есть
О, спасибо. Эх, либо детское, либо хрень бесполезная
А кто там в середине, лохматый?
Электробусик))
Электробусик))
Вааа)))
В общем да, я заглянул на стойку информации, там 1) значки 2) попсокеты 3) детские футболки 4) носки неуказанного размера.
Аноны, подскажите, в каких заведениях есть зоны кафе с микроволновкой? Пока нашел только вкусвилл и евроспар
Есть еще в "Ярче".
Аноны, подскажите, в каких заведениях есть зоны кафе с микроволновкой?
Видел в некоторых Перекрёстках и, вроде, в Ашане. Но надо перепроверять, давно было.
Есть еще в "Ярче".
Не могу перестать офигевать от того, что в Мск есть Ярче. Ты можешь уехать из Томска, но Томск тебя везде найдёт
Видел в некоторых Перекрёстках
Да, в больших. Но это не определить никак
Не могу перестать офигевать от того, что в Мск есть Ярче. Ты можешь уехать из Томска, но Томск тебя везде найдёт
Я вообще только сегодня благодаря этому анону узнал о существовании такой сети в глаза не видел никогда. Надо разведать
В общем да, я заглянул на стойку информации, там 1) значки 2) попсокеты 3) детские футболки 4) носки неуказанного размера.
На Маяковской есть магазин метро (не в метро, на улице, он больше, чем стойки Живое общение).
Аноны, подскажите, пожалуйста, по Звенигороду: на жд станции есть камера хранения? Если нет, есть ли там какой-то адекватный сервис, официальный (не владелец гаража), где можно оставить багаж?
По-моему, для пассажиров там только зал ожидания небольшой, кассы и автоматы билетные.
Аноны, можете посоветовать ателье или мастерскую по индивидуальному пошиву лифчиков? Мамуле внезапно захотелось.
Если где-то пользовались сервисом примерки с консультантом и вам понравилось, тоже напишите, плиз. Я видела такую услугу у M&S, когда они еще были, но сама ни разу не пользовалась.
Желательно, территориально - верх оранжевой или серой ветки метро.
Спасибо.
Отредактировано (2024-08-18 13:58:09)
Аноны, подскажите, в каких заведениях есть зоны кафе с микроволновкой? Пока нашел только вкусвилл и евроспар
В Мяснове ещё видела
посоветовать ателье или мастерскую по индивидуальному пошиву лифчиков
сервисом примерки с консультантом
Спроси еще в теме нижнего белья — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16152156