Вы не вошли.
хорошую свежую не магазинно-запакованную чурчхелу
Попробуй рынок в Тёплом Стане.
Ленинградский рынок. Покупать давно не пробовал, правда.
https://ibb.co/QX8gg93
https://ibb.co/mShkmw4
Ленинградский рынок. Покупать давно не пробовал, правда.
https://ibb.co/QX8gg93
https://ibb.co/mShkmw4
Спасибище, это уже похоже на что-то нормальное
Аноны, а кто может поделиться наводками на проверенные конторы, которые нормально чинят ноутбуки, у которых отваливается крышка?
Конкретно с отваливавшейся крышкой не сталкивался, но вообще чиню в "Цифровом синдикате" на "Беговой": https://remont-noutov.ru/
На вид это захламленный подвальчик, но работают хорошо. Лишних услуг не навязывают (кроме чистки и замены термопасты, но это в принципе раз в год-два надо делать, так что по делу), объём ремонта согласовывают после диагностики звонком или в мессенджере. Цены адекватные, частичная предоплата. Если вдруг после ремонта что-то из свежепоставленного железа летит — меняют бесплатно по гарантии (у меня было один раз: менял батарею, оказалась бракованная и через месяц сдохла — заменили).
Единственный минус — приходится время от времени писать/звонить и попинывать, чё там как с моим ноутбуком. Но хоть дозвониться реально. Когда я пытался негарантийно починить свой ноут в официальном сервисном центре, его продержали там больше 3 месяцев, стряся с меня полную предоплату на дохрена денег, а время ожидания при дозвоне было таким, что приходилось мотаться туда ножками, чтобы узнать, когда починят и починят ли вообще (спойлер: нихрена не починили). Так что на фоне сервисного центра подтормаживание этой конторы — мелочи жизни.
А кто-нибудь катался на регулярном речном транспорте? Я так понял, там можно по проездному Единый 30/90/365 дней проехать? Это вообще можно расценивать как экскурсию с видами на город?
А кто-нибудь катался на регулярном речном транспорте? Я так понял, там можно по проездному Единый 30/90/365 дней проехать? Это вообще можно расценивать как экскурсию с видами на город?
Я катался. Не советую. Снегири ходят раз в полчаса, в очереди прождал час, очередь длинная и на улице. Внутри футуристично, мне понравилось, но не суперфутуристично. Передовой дизайн, но не прям вау. Маршрут пока куцый, несколько остановок. Виды красивые, но всё быстро закончится) По проездному проехать можно, всё правильно.
С удовольствием буду кататься, когда они пустят длинные маршруты и катамараны будут ходить чаще. Но пока желания повторить нет, было неудобно.
в очереди прождал час, очередь длинная и на улице
Спасибо, анон!
Уберег меня от разочарования.
Не советую. Снегири ходят раз в полчаса, в очереди прождал час, очередь длинная и на улице.
Анончик, а это был будний день? Выходной? Будний день, но вечер? Просто а вдруг очереди не такие адские, если поймать правильное время...
Аноны, плз, посоветуйте салон или парикмахера, который сможет сделать прическу на длинных густых волосах, лучше не за миллион денег
Аноны, плз, посоветуйте салон или парикмахера, который сможет сделать прическу на длинных густых волосах, лучше не за миллион денег
могу своего парикмахера посоветовать
я в нее верю
Я катался на электротрамвайчике по второму маршруту (который между Автозаводской и Печатниками). Ездил днём в выходной, людей было немного, сидел за самым козырным столом на корме.
Мне в целом понравилось, но едет он очень неторопливо, особенно с учётом остановок, так что можно заскучать. Температура там внутри приятная, все контролёры-проверяющие очень вежливые. Можно выйти на конечной в Печатниках и погулять по красивой набережной (там даже чомги живут), можно пораньше с другой стороны Нагатинского затона, там тоже симпатичная набережная рядом с новыми домами.
Я платил картой, но про тройку, которая в днях, а не в штуках поездок, тоже писали, что можно использовать.
Просто а вдруг очереди не такие адские, если поймать правильное время...
Этот анон предлагал бы утро в будни. Но пока сам не дополз, рекомендовать не могу.
И, возможно, маршрут номер два свободнее первого (но там виды пожиже, вместо ММДЦ и ЖК на Шелепихе унылый ЗИЛ).
И, возможно, маршрут номер два свободнее первого (но там виды пожиже, вместо ММДЦ и ЖК на Шелепихе унылый ЗИЛ).
Согласен, виды там индустриально-бытовые, я просто вдоль первого маршрута пешком почти каждый день хожу и не мотивирован по нему кататься Но всё же набережные у метро Нагатинский затон и Печатники обе красивые, воды много.
Анончик, а это был будний день? Выходной? Будний день, но вечер?
Я уже не помню день, но кажется, это были майские, и 7 вечера, и конечная остановка на первом "красивом" маршруте, то есть наихудшие условия.
Спасибо анону, который рассказал про чомг, попробую и этот маршрут.
Я катался на аква-электробусе в районе ЗИЛа две недели назад, сам транспорт прикольный, выглядит кофортабельно, дорохо и футуристично, но смотреть на стройки удовольствие ниже среднего. 200р списалось по Тройке
Анончики, посоветуйте НРИ-заведения, куда можно прийти одному новичку с абсолютным нулем знаний по механикам и куда-то вписаться? Может, в компанию таких же новичков, где все объяснят?
ДС-аноны, есть желающие завтра на концерт с песочной анимацией? У меня пропадает билет, 2 ряд центрального балкона, брал со скидкой за 1к, но обсуждаемо. Второй билет мой, т.е. пойдем вместе. Там будет красиво и нестрашно, это совершенно светское мероприятие, платки и юбки не нужны.
https://www.belcantofund.com/actions/30075-sobor/
У Теле2 есть акция "обменяй минуты на билет в музей". Обменяла, получила промокод в Музей русского импрессионизма. После получения оказалось, что применить его можно только на кассир.ру, у которого билеты продаются почему-то только на будние дни, на выходные нет. Я не смогу пойти в будний день точно, завтра поеду на выставку за деньги. Промокод кому-нибудь нужен? Действует до 31 августа.
Правда, есть вероятность, что не сработает, т.к. в музейной телеге в комментах одна женщина жаловалась. Но затрат-то все равно никаких, м.б. попробуете?
PS При этом по этой же акции в прошлую субботу сходила в МАММ, отлично все прошло, никаких проблем.
Отредактировано (2024-07-19 21:24:06)
ДС-аноны, есть желающие завтра на концерт с песочной анимацией?
Эх, слишком за короткое время, уже есть планы, а то бы с удовольствием. Была на их концертах с другими программами, подтверждаю, они классные.
Это пиздец аноны, одним днем на придомовом проезде влепили знак стоянка запрещена и на другой стороне сделали платную парковку. В закрытый двор все не помещаются, где стоять хз и мы не в центре нифига. вот когда эта сука собянин лепил свои новострои без подземных паркингов он о чем думал? и я тут ныл недавно, что у нас рядом стройку человейников в 10м заатеяли до кучи кароч заебало это все, ищу куда свалить
ищу куда свалить
С твоими настроениями только на деревню к дедушке. И леса много, и машину есть где поставить, хоть в чистом поле. Хотя ты ж не согласишься
Отредактировано (2024-07-19 22:00:49)
Хотя ты ж не согласишься
Почему так думаешь? загородное жилье я тоже рассматриваю
Почему так думаешь? загородное жилье я тоже рассматриваю
А потому что это уже не по теме треда
А резидентные парковки - разве не вариант?
На платных городских парковках прописанный москвич может парковаться за 3000 р в год в рамках своего района.
Оформляется через МФЦ.
Или даже такую сумму жалко?
Отредактировано (2024-07-20 08:14:27)