Вы не вошли.
Лучше бы придумали, что делать с толпами зайцев, нагло едущих автобусах забесплатно.
Вотэтоповорот. Во всех трамваях толпы кондукторов - они в автобусы не суются штоль?
Вотэтоповорот. Во всех трамваях толпы кондукторов - они в автобусы не суются штоль?
Анон всего раз 5 или 6 видел кондукторов в автобусах за последние 4 года (справедливости ради почти каждый раз был скандал с кем-то из незаплативших)
Анон всего раз 5 или 6 видел кондукторов в автобусах за последние 4 года
я по дороге на работу часто встречаю. Ну, как минимум раз-два в неделю. Может быть, поэтому на наших маршрутах я и зайцев особо много не замечаю)
Во всех трамваях толпы кондукторов -
Видимо от района зависит, я в нашем в трамваях вообще ни одного не видел за 10 лет, в автобусах все реже и реже
Совершенно случайно в новостях бегущей строкой увидел про повышение тарифов на ОТ. Громко так нигде и не сказали...
Вот бляди! Давайте теперь каждый месяц повышать, а то че.
Сообщения про "регулярный речной транспорт" вообще выносят. Это тот, на покатушки на котором очередь надо отстоять? И далеко я на нем уеду, хотя бы из центра до своих ебеней доберусь? У нас же тут Венеция, реки и каналы по всему городу, ага
Громко так нигде и не сказали...
Громко скажут 19 мая вечером, раз повышение с 20-го
Вообще, не понимаю, что за манеру взяли посреди месяца менять тарифы? В прошлый раз было 15 октября, теперь 20 мая — почему не 1 ноября и 1 июня?
В прошлый раз было 15 октября, теперь 20 мая — почему не 1 ноября и 1 июня?
Должен был элемент неожиданности, а то все возьмут и годовых проездных по старому тарифу как накупят!
Так на годовой цена не менялась, ну по крайней мере, при прошлом повышении. Все подорожали - а годовой по прежнему тарифу был, 19к с копейками
Так на годовой цена не менялась, ну по крайней мере, при прошлом повышении. Все подорожали - а годовой по прежнему тарифу был, 19к с копейками
Теперь он будет стоить 20500, так что рекомендую купить сейчас, кто ещё не.
Охуеть!
Села на Белорусской, доехала до Динамо, вышла, сделала пересадку на Петровский парк, приложила Тройку для входа - и с меня списали деньги! Полную стоимость! Что за хуйня, кто-нибудь ещё сталкивался?
Отредактировано (2024-05-10 17:53:42)
доехала до Динамо, вышла, сделала пересадку на Петровский парк
там же внутренний переход без выхода наружу сделали. вероятно, за выход и списало
Ничо не понял, куда ты тройку прикладывал? это же обычный переход метро, не мцк
там же внутренний переход без выхода наружу сделали. вероятно, за выход и списало
Вот блядь, а Я и не знала, что там переход, по старой памяти вышла из Динамо для пересадки. Тьфу
Ничо не понял, куда ты тройку прикладывал? это же обычный переход метро, не мцк
До того, как сделали переход, надо было выйти из метро Динамо и по верху пересесть. Вот это меня и подвело, я на этой ветке редко катаюсь
А разве в принципе так должно сниматься? Там же явно меньше 90 минут прошло между тем как анон приложил тройку на Белорусской и на Петровском парке
90 минут - это пересадка метро-автобус, например. Метро-метро, если вышел, снимается снова и без скидки.
по старой памяти вышла из Динамо для пересадки.
иди обниму
я так один раз с Хорошёвской на Полежаевскую шёл-шёл, а вышел в город. очень обидно было!
Навигация в метро пиздец, это да. Раньше старые указатели были крупными буквами, все понятно. Щас эти юг-север, буквы мелкие, выходы вообще идешь идешь за нужным номером и на последнем повороте он пропал и куда дальше хз
Отредактировано (2024-05-10 19:22:39)
Навигация в метро пиздец, это да. Раньше старые указатели были крупными буквами, все понятно. Щас эти юг-север, буквы мелкие, выходы вообще идешь идешь за нужным номером и на последнем повороте он пропал и куда дальше хз
Спасибо мудаку Лебедеву, его студия делала.
там же внутренний переход без выхода наружу сделали
И такой переход, что быстрее выйти и зайти, по-моему...
Лучше бы придумали, что делать с толпами зайцев, нагло едущих автобусах забесплатно.
И в метро паровозиками проходят. А вахтёры ухом не ведут.
У нас от конечной трамвая каждый раз садится толпа гастеров, угадайте, сколько из них оплачивает проезд.
Кстати, а с каких пеньков у нас Деловой Центр на нескрепную Москва-сити поменяли на мцк?
Кстати, а с каких пеньков у нас Деловой Центр на нескрепную Москва-сити поменяли на мцк?
По многочисленным жалобам.
Кто куда сдает электронные сигареты?
Раньше относил в тот же магазин, где покупал, но в последний раз меня развернули со словами, что больше не принимают.
В инете нагуглил вкусвилл и, неожиданно, пятерочку, но непонятно, это в любых точках или каких-то отдельных? Потому что у меня на районе в пешем доступе нет ничего, кроме ленты, не хотелось бы ехать куда-то зря. Контейнеров для батареек тоже нет, только общая бытовая помойка. (
Кто куда сдает электронные сигареты
Не курю и не сдаю, но знаю, что их берет собиратор
https://sobirator.ru/spisok/
аноны, а как у вас в районах дела с базиликом в магазинах? Я сегодня пять семь разных супермаркетов обошел, включая Окей, и нигде вообще не было. В результате на рынке в овощной лавочке нашел. Эт чё такое? о_о