Вы не вошли.
Анончики, а где в Москве можно чучуть покататься верхом на лошади человеку, который никогда этого не делал (точнее, сделал один раз и понравилось)? Без абонементов или каких-то хардкорных вещей, просто произвольно пришел, заплатил, прошелся по дороге и ушел
Попробуй Измайловский парк. Обычно там рядом с Круглым прудом (это у МЦК Соколиная гора, если что), можно покататься на лошадях или пони.
никогда в мае снега в Москве не видел.
Я почти каждый год помню снегопад в майские, примерно как раз в 5-8 числах. Другое дело что он иногда по принципу "повалило 15 минут" и перестало, а потом сразу растаяло, потому что солнышко, но в целом, мы по этому снегу репетицию парада отмеряем: как она, так снег.
Понятно. У таких заведений обычно плохо с зоной кафе просто( Какие-нибудь деревянные лавки в углу без окон без дверей. Хотелось бы найти именно кафе/рестик, а не навынос, где можно комфортно посидеть.
На Третьяковской очень удобный Прайм, я там раньше всегда сидел. Именно что уютное кафе.
На Третьяковской очень удобный Прайм, я там раньше всегда сидел. Именно что уютное кафе.
Супер, спасибо
Ну что, кто счастливчик с тёплыми батареями? У меня в квартире 15 градусов.
Так себе, едва теплые, кот не оценил.
У нас прям хорошо стало. Даже кот перестал об меня греться
Ну что, кто счастливчик с тёплыми батареями? У меня в квартире 15 градусов
А ты их не завинчивал в жару? А то я 2 дня мерз, пока не догадался проверить
Теплые, ага. Можно окошко открыть и не продрогнуть за 5 минут.
Аноны, есть реки на неврологов? Болит спина, и первый попавшийся по ДМС невролог полечил так, что только хуже стало. Знаю ещё одну, но у нее прием 12к и запись на полгода вперёд. Вдруг вы кого-нибудь хорошего вспомните, а мне повезет, и место его работы будет в моем ДМС(((
Аноны, есть реки на неврологов?
Скрытый текст
Клиника самая подходящая, но врача этого в полисе нет, эх ( все равно большое спасибо!
Аноны, есть реки на неврологов?
Клиника самая подходящая, но врача этого в полисе нет, эх ( все равно большое спасибо!
этому спину ношу, годно
О, эта клиника есть и даже близко к дому, спасибо, запишусь завтра!
дмсный офф
В медсвисс - да, это главная клиника, и можно записаться прямо из приложения страховой, поэтому там есть список врачей и их расписание. В этом случае, думаю, дело в том, что она работает в медсвисс премиум
По другим клиникам такого нет, конечно)
запишусь завтра
ты ток учти, что к нему не попасть прямощас, он нарасхват — я мониторю окошки в их приложухе обычно
ты ток учти, что к нему не попасть прямощас, он нарасхват — я мониторю окошки в их приложухе обычно
В смысле, я хотела завтра позвонить, но спасибо за инфо про приложуху: на вторник записалась
Ну что, кто счастливчик с тёплыми батареями?
Я счастливчик с обогревателем и лопнувшим стояком по всем этажам
Совершенно случайно в новостях бегущей строкой увидел про повышение тарифов на ОТ. Громко так нигде и не сказали...
Отредактировано (2024-05-09 13:10:05)
Как удачно я себе 90 дней намагнитил…
В следующий раз уже 6950 будет.
Ну что, кто счастливчик с тёплыми батареями? У меня в квартире 15 градусов.
У меня +40. Жарят так, что сожгла трусы, которые положила прогреться и досушиться.
Совершенно случайно в новостях бегущей строкой увидел про повышение тарифов на ОТ.
Должны же быть сюрпризы! Почём теперь тройка, кстати?
Почём теперь тройка, кстати?
Жарят так, что сожгла трусы
Совершенно случайно в новостях бегущей строкой увидел про повышение тарифов на ОТ
Лучше бы придумали, что делать с толпами зайцев, нагло едущих автобусах забесплатно. А то никто нихрена не платит,а потом Дептранс говорит,что нужны средства на "модернизацию транспортной системы" и повышает тарифы.
Мне нравится, что в ДС-2 теперь в автобусах после напоминания об оплате проезда, говорят сколько из вошедших не заплатили, надо и в ДС такое ввести, хоть какая-то попытка дозваться до совести зайцев