Вы не вошли.
Хм. Моя рекомендация тогда вряд ли по адресу( Ну, на всякий пожарный под катом оставлю, мало ли, вдруг пригодится
спасибо большое, мне дико нравится описание врача и подхода. буду тоже искать на докмеде тогда...
Отредактировано (2024-03-28 10:51:17)
пробелма - второй подбородок (при отсутствии лишнего веса..)
Это не косметологическая проблема и уж точно не дерматологическая. Такое строение лица. У славянок распространено. Можно, конечно, сделать подтяжку или нити, но это на год максимум.
Анон пишет:пробелма - второй подбородок (при отсутствии лишнего веса..)
Это не косметологическая проблема и уж точно не дерматологическая. Такое строение лица. У славянок распространено. Можно, конечно, сделать подтяжку или нити, но это на год максимум.
я как раз хочу чтото типа подтяжки либо мезотерапии. ну или гимнастика, черт знает что там может помогать.
елси не косметолог и не дерматолог, то какой врач этим занимается?
Отредактировано (2024-03-28 11:59:03)
С подтяжкой к хирургу.
Мезотерапия тут уж точно бесполезна. Всякие альтеры тоже.
Отредактировано (2024-03-28 12:00:23)
елси не косметолог и не дерматолог, то какой врач этим занимается?
Анон пишет:елси не косметолог и не дерматолог, то какой врач этим занимается?
▼прячу под кат, потому что непрошеный совет⬍
спасибо за мысль, я вижу тут здравое зерно. но оно меня здорово портит, правда. я красивая, но начала обвисать и мне совсем не нравится превращение в тетку. у меня гаминная внешность, и вот эта тетковость вообще не вяжется...
Отредактировано (2024-03-28 12:51:43)
а с прикусом у тебя как, анон?
а с прикусом у тебя как, анон?
прикус как бы сильно задвинутый назад.. зубы пытались исправлять в детстве, но не пошло.
(если выдвинуть нижнюю челюсть вперед, так чтобы нижние зубы были впереди верхних, подбородок почти исчезает )
прикус как бы сильно задвинутый назад.. зубы пытались исправлять в детстве, но не пошло.
Ну вот тебе и ответ, что не так с подбородком. Тогда тебе нужен ортодонт хороший, много денег и терпения
Вот здесь мне понравилось https://www.restoclub.ru/msk/place/alaska
В Рыбе моей очень вкусно, рестик не самый дешёвый, но и не пафосный.
И в Клёво ещё.
Моремания. Не пафосные, с нормальными ценами и качеством и кухня на любой вкус
Класс, спасибо!
Анончики, а посоветуйте хорошую химчистку, желательно в свао (нужно пуховик постирать)
Отредактировано (2024-04-02 20:40:38)
Анончики, а посоветуйте хорошую химчистку, желательно в свао (нужно пуховик постирать)
Я здесь уже рекомендовала бьянку. У них бесплатная доставка, привозят и увозят, даты согласовывают, приезжают вовремя. Отдавала им в чистку и пуховики, и пальто, и платья, и джинсы, и домашний текстиль, все хорошо чистят. Если понимают сразу, что не смогут, привозят обратно, бесплатно. Оплатить можно по терминалу курьеру, через приложение их.
Аноны, а ктонить знает вменяемые телеграмные чаты по ЮЗАО (конкретнее Гагаринский или Академический районы), чтоб не на полторы калеки? Ну или каналы, если чатов нет...
У меня вконтакта нет и не хочется, а следить за локальными новостями/событиями надо бы.
Я здесь уже рекомендовала бьянку
Пух в пуховиках они сами потом расправляют или самой нужно будет (для меня это главное)?
Аноны, за сколько открывается продажа билетов на Ласточку? Сайт ржд говорит, что за 90 дней и на нужную мне дату все должно быть давно доступно, но в приложении возможности купить все еще нет (а сайт традиционно пишет "покупайте в кассах или в приложении")
Аноны, за сколько открывается продажа билетов на Ласточку? Сайт ржд говорит, что за 90 дней и на нужную мне дату все должно быть давно доступно, но в приложении возможности купить все еще нет (а сайт традиционно пишет "покупайте в кассах или в приложении")
Это зависит от направления ещё, на некоторые может только за 45 дней открыться.
Это зависит от направления ещё, на некоторые может только за 45 дней открыться.
Мне на майские надо, меньше 45 уже. Может такое быть, что уже все подчистую сметено?
Мне на майские надо, меньше 45 уже. Может такое быть, что уже все подчистую сметено?
Технически да, но странно. Приложение обычно пишет хоть что-то, типа «места закончились, отслеживать билеты», что оно тебе говорит?
За 10, вроде бы. За Ласточек отвечает МТППК, у них на сайте смотри информацию, а не у РЖД.
Приложение обычно пишет хоть что-то, типа «места закончились, отслеживать билеты», что оно тебе говорит?
В том-то и дело, что такое уведомление только у одной ласточки из пары десятков, у остальных ничего не говорит, просто "маршрут" без кнопки покупки/цен. И это при том, что я не 1го мая еду и на майские обещали поставить дополнительные элки. Странное.
За 10, вроде бы. За Ласточек отвечает МТППК, у них на сайте смотри информацию, а не у РЖД.
А-а-а. Тогда ок. Спасибо, анон!!!
Дорогие аноны, посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога в дс-1?
Нужно второе мнение по сложному случаю, один институт уже сказал что "хз что это и ничего не поделаешь", хочется когото инициативного и кто будет копать и знать что творится в меднауке и какие есть варианты
В Гельмгольца сразу)