Вы не вошли.
О, спасибо за реки!
Аноны, а рекните химчистку. Пролил кофе на пуховик, страдаю, боюсь, что испортят...
Я люблю бьянку, но она недешевая. Есть доставка, курьер также забирает заказ, проблем с очисткой ни разу не было, оплата в приложении.
Анончики, кто-то может посоветовать психотерапевта-КПТшника не дороже 5к за сеанс? Подозревал, что это дорого, но чтобы целые страницы в поисковике со специалистами дороже 10к...
Подскажите, пожалуйста, места в ДС, где можно заказать хорошие осетинские пироги?
Лучше поздно, чем никогда, вдруг ещё когда будет актуально: не поручусь на все 100%, давно у них ничего не заказывал, но раньше были шикарные пироги, которые пеклись осетинами и которые другие осетины всячески одобряли https://pirogimedeya.ru/product-category/pirogi/
Аноны, в Москве где-то показывают сейчас фильмы в оригинале?
Да. По крайней мере не новинки точно показывают на языке оригинала. В прошлом, кажется, месяце в 5 звёзд на Новокузнецкой смотрела 7 психопатов. Если ты про премьеры, то не знаю, извини(
то, что "предсеансовое обслуживание", нигде не видела с субтитрами. А так все те же места - Иллюзион, Художественный, Пионер, 5 звезд на Новокузнецкой и т.д.
Раньше был сайт, который собирал все такие показы в одном месте
https://subscity.ru/
https://tgstat.ru/channel/@subscity_msk
Но после начала войны они прекратили свою деятельность.
Я сейчас пошел погулить и увидел, что эту функцию частично взяла на себя яндекс афиша
https://afisha.yandex.ru/moscow/selecti … l-language
Но там намного неудобнее - нужно вручную протыкивать каждый фильм по дням, чтобы найти нужный сеанс, ну и в кучу свалены также фильмы на русском нуашто, на языке оригинала же, не поспоришь...
Кароче, да, показывают, неожиданно много всего, за вычетом санкционки
Отредактировано (2024-03-05 12:14:01)
В сети Москино большая часть в оригинале
Спасибо за ответы и ссылки, анончики!
есть тут народ из Хорошево-Мневников?
прикиньте, подруга пишет, что сегодя в детском центре "Хорошево" (пересечение Народного Ополчения и улицы Тухачевского) была эвакуация. При копании метро нашли бомбу времен ВОВ. У подруги в дтдм дети как раз были
При копании метро нашли бомбу времен ВОВ
Да это тут частенько находят. Помню лет 10 назад чот такое раскопали что весь транспорт встал и люди пешком до полежаевки топали аж от карбышева
При копании метро
А какое там метро сейчас копают?
А какое там метро сейчас копают?
Ветка от москва-сити через Строгино и аж за мкад как обещают
Ветка от москва-сити через Строгино и аж за мкад как обещают
Спасибо (понял, что вообще упустил, что и такая ещё будет).
прикиньте, подруга пишет, что сегодя в детском центре "Хорошево" (пересечение Народного Ополчения и улицы Тухачевского) была эвакуация. При копании метро нашли бомбу времен ВОВ. У подруги в дтдм дети как раз были
Со сравнительной регулярностью происходит такое, однажды неподалёку от моего дома нашли.
Аноны, какие в Москве есть хорошие банные комплексы? Интересуют два варианта:
1) Много разных бань и бассейнов, чтобы всякое разное попробовать и ещё массаж сделать;
2) Баня с комнатой отдыха, которую можно снять на компанию.
Подскажите, есть ли в пределах мкада или совсем рядом пологие берега, в идеале галечные, куда река выносит всякое обкатанное? По запросу "пляж" гугл выдаёт песчаные, чистые, годные для купания, это не то.
Подскажите, есть ли в пределах мкада или совсем рядом пологие берега, в идеале галечные, куда река выносит всякое обкатанное? По запросу "пляж" гугл выдаёт песчаные, чистые, годные для купания, это не то.
вот не уверена что на М-реке есть вообще галечное, я где ни была, везде берег песчаный
В парке Братеевская пойма (самый юг) пологий берег, там камешки есть. Немного выше от братеевск поймы есть крутой поворот реуи, могу предположить что если что течением выносит, то там.
Также можно подойти к воде в районе улицы Филевский бульвар, (северо запад, ближайшее метро Фили, автобус 653 до конечной. Жила я там)), и там тоже есть крутые повороты, и есть шлюз, его течением тоже чтото может приносить
Отредактировано (2024-03-14 08:47:25)
Много разных бань и бассейнов, чтобы всякое разное попробовать и ещё массаж сделать;
Аквапарк Карибия, аквапарк Мореон посмотри. Там кроме непосредственно аквапарка есть банные комплексы с разными банями и банными услугами.
Братеевская пойма (самый юг)
Спасибище!
Можете посоветовать оптики с большим выбором солнцезащитных очков?
(нужна именно оптика, так как нужно изготовить линзы с диоптриями)
Анон, который спрашивал про фильмы в оригинале в кинотеатрах! Я сегодня смотрела в Иллюзионе фильм-премьеру на английском. Ну, для РФ премьеру. Герой наших снов с Кейджем. Фильм зашёл, кстати)
Никто случайно не в курсе, в Севастополе остались магазы с сувенирными катанами? Раньше на 11, что ли, этаже было. Или вообще с азиатской антуражкой, веера там, посуда...