Вы не вошли.
Вот теперь у меня к этим автоматам совсем доверие пропало. Бесит, что закрыли обычные кассы.
Сам пополняю безналом через приложение банка, а потом записываю через желтый терминал в метро или терминалы оплаты в автобусах и пр.
Кстати, если кто не знал, Тройку ещё можно пополнять напрямую через её приложение, если есть nfc на телефоне. Можно сразу пользоваться. Я так себе единый записываю уже второй год.
отправить им обращение через форму на их сайте (https://www.central-ppk.ru/new/help/#feedback)
Спасибо от души, анош! И про уточнение насчёт фото и номера автомата важное, пригодится.
Я бы ездил по тройке с дистанционным пополнением, но в мои края дешевше добираться по базовому электричкиному билету, поэтому такие пляски всякий раз.
Аноны, поделитесь: у кого из вас, или ваших родственников или близких был удачный опыт обращения в госбольницы или клиники Москвы для обследования и лечения предположительно варикозных вен? Посоветуете больницу\клинику?
Гос предпочтительнее.
Аноны, поделитесь: у кого из вас, или ваших родственников или близких был удачный опыт обращения в госбольницы или клиники Москвы для обследования и лечения предположительно варикозных вен? Посоветуете больницу\клинику?
Гос предпочтительнее.
Гос не подскажу, но маме три года назад лечили в Семейной на Полеже. Отлично прошло.
мастероптик
Спасибо!
Аноны, а что из театра можете посоветовать? На что недавно ходили, что понравилось?
Ходил на Двенадцатую ночь на Таганку, чуть-чуть модернизированный вариант, было очень весело.
Аноны, а что из театра можете посоветовать? На что недавно ходили, что понравилось?
Понравился Фигаро на той же Таганке, недавно была премьера. И к другим спектаклям там советую присмотреться. По опере могу подробнее расписать, если интересно будет.
Если ещё идёт "Р" Бутусова в Сатириконе, то максирек. Жыза капец, и очень хороши примерно все. Но я удивлюсь, если его не сняли, он прям жизненный.
Отредактировано (2024-01-19 12:13:15)
Если ещё идёт "Р" Бутусова в Сатириконе
Идет, как ни странно.
По опере могу подробнее расписать, если интересно будет
Не, оперу точно нет. Я бы хотел осторожно вкатиться в мюзиклы (и возможно на что-то ледовое сходить), но не знаю, куда. Точно не хочу казьмиярунасов в любом виде и Иисуса Христа Суперзвезду (уже смотрел когда-то давно).
Не, оперу точно нет. Я бы хотел осторожно вкатиться в мюзиклы (и возможно на что-то ледовое сходить), но не знаю, куда. Точно не хочу казьмиярунасов в любом виде и Иисуса Христа Суперзвезду (уже смотрел когда-то давно).
Заходи в тему русских мюзиклов и в тему обсуждения актеров мюзиклов, там могут тебе что-нибудь посоветовать
Заходи в тему русских мюзиклов и в тему обсуждения актеров мюзиклов, там могут тебе что-нибудь посоветовать
Я туда как-то заглядывал, вышел с лицом лица, увидев филиал Голливудоправды.
Не всегда там насколько весело, иногда бывают обсуждения по теме
Подскажите, пожалуйста, места в ДС, где можно заказать хорошие осетинские пироги?
В Москве впервые отметят Китайский Новый год: центр столицы украсят к празднику.
Посольство КНР сообщило, что совместно с мэрией Москвы подготовлена программа празднования: «Это первый Китайский Новый год в российской столице», - говорят китайские дипломаты.
Будут организованы фестивальные площадки, в китайском традиционном стиле украсят Камергерский переулок, Тверскую площадь, Тверской бульвар и Новый Арбат.
Аноны, порекайте массажные салоны? На что обращать внимание? (Или лучше в бьюти тему сходить?)
Аноны, порекайте массажные салоны? На что обращать внимание? (Или лучше в бьюти тему сходить?)
Азиа бьюти спа, веллнес который с флоатингом, они есть на Баррикадной и Новокузнецкой.
Азиа бьюти спа, веллнес который с флоатингом, они есть на Баррикадной и Новокузнецкой.
Спасибо, посмотрю
Аноны, а рекните химчистку. Пролил кофе на пуховик, страдаю, боюсь, что испортят...
Пролил кофе на пуховик
Пуховик не юниклошный случайно? Их пуханы с проклеенными швами с очень высокой долей вероятности испортят в химчистке.
Ляг спиной классные, много лет хожу. Но там специфичный стиль, тёмные комнаты, рэпачок играет.
Из сетевых - Кушетка.
Пуховик не юниклошный случайно
Не, Finn Flare, но спасибо, что просветил, учту.
Куда б отнести...
рекните химчистку
Я два раза носил разные пуховики (с пухом внутри) в обычную сетевую Диану, было норм. Но бежевом у меня были большие пятна от косметики, все отошло.