Вы не вошли.
Аноны, не знаю, можно ли в этом треде предлагать билеты на концерты. У меня на завтра два билета в московский Дом музыки (Светлановский зал") на концерт оркестра "Русская филармония" "Новый год со звездами". Из-за непредвиденных обстоятельств не сможем пойти. Готова продать за 50%.
Отредактировано (2023-12-24 21:27:05)
Аноны, кто был на днях (или даже сегодня) в больших ТЦ: там совсем смертоубийство или нормально, можно заглянуть?
Как в обычный выходной, как показатель - столик на фудкорте нашелся почти сразу
Аноны, кто был на днях (или даже сегодня) в больших ТЦ: там совсем смертоубийство или нормально, можно заглянуть?
Был в "Авиапарке" в субботу, нормально.
Куда вы ходите потусить, т.е (в том числе) познакомиться с новыми людьми? Лекции, киноклубы, книжные, языковые…
У меня вопрос по звукоизоляции! Я недавно переехал в типовой московский дом серии II-01 (кирпичная пятиэтажка, потолки 3 м). На выходных встал, как обычно, в 5 утра по будильнику (соблюдаю режим) и вдруг ясно услышал из-за стены женское "ну невозможно же так спать" и ответный бубнеж мужчины. И я подумал, епт, это она про меня, что ли? Неужели слышит мой будильник? Он на минимальном звуке, но, с другой стороны, соседи тоже же не орали, а просто переговаривались друг с другом. Кто живет в таком доме, подскажите, правда так хорошо слышно все? Или это какой-то косяк при ремонте/эхо из-за того, что у меня комната полупустая?
Куда вы ходите потусить, т.е (в том числе) познакомиться с новыми людьми? Лекции, киноклубы, книжные, языковые…
На лекциях не видела, чтобы знакомились.
Куда вы ходите потусить, т.е (в том числе) познакомиться с новыми людьми?
Концерты! Обычно я настолько активно выгоняю бесов, что народу кажется, будто анон весь такой классный и активный по жизни, и подходят знакомиться :hat:
Ещё пару раз посещала разговорный клуб (англицкий), оч зашло. Даже обменялись инстой с одним человеком, правда, видимо, совсем разные характеры оказались и общение не пошло дальше
Аноны, посоветуйте какое-нибудь кафе примерно в центре города, чтобы подходило на большую компанию, не ниже среднего уровня, но при этом не очень пафосное или модное? Так чтоб можно было забронировать столик максимум за неделю, а не за месяц.
Цель: время от времени собирать людей (7-10 штук) не совсем фандомных, т.ч. там мужики как раз в основном, но и женщины (например, анон) тоже бывают.
Прошлый год мы ходили в Папу Вейдера, но что-то там разонравилось, а куда еще - не знаю.
Про Дядю Геральта мне говорили, что очень задолго надо бронировать. Про Ви-Сидрерию кто-то из компании сказал, что там очень шумно... Куда еще их можно отвести?
Кто живет в таком доме, подскажите, правда так хорошо слышно все?
Да. Возможно, потому, что стена между квартирами не несущая. Можно обвешаться коврами и заставить стены шкафами, будет лучше, остальное не помогает. Ну или профессиональная звукоизоляция, что по сути то же самое, но в десять раз дороже.
У меня вопрос по звукоизоляции! Я недавно переехал в типовой московский дом серии II-01 (кирпичная пятиэтажка, потолки 3 м). На выходных встал, как обычно, в 5 утра по будильнику (соблюдаю режим) и вдруг ясно услышал из-за стены женское "ну невозможно же так спать" и ответный бубнеж мужчины. И я подумал, епт, это она про меня, что ли? Неужели слышит мой будильник? Он на минимальном звуке, но, с другой стороны, соседи тоже же не орали, а просто переговаривались друг с другом. Кто живет в таком доме, подскажите, правда так хорошо слышно все? Или это какой-то косяк при ремонте/эхо из-за того, что у меня комната полупустая?
Я ,когда делал ремонт, и содрал обои и отбил кривую штукатурку, увидел, что в стене нет пол кирпича. Это и у тебя может быть. В ремонт проверь,а что теперь делать, не знаю,.кроме как звукоизоляцию посоветую, в этом направлении думай.
в некоторых сериях панелек есть розетки на две стороны (в разные квартиры выходят) и обычно еще возле них полчается изголовье кровати. тогда вообще жесть. слышно все слова, как кто кряхтит-пердит-кашляет и т.п. и заглушить эти две розетки нет возможности - тогда не хватит точек.
в некоторых сериях панелек есть розетки на две стороны (в разные квартиры выходят) и обычно еще возле них полчается изголовье кровати
Я думал, такое только межкомнатное бывает
Ещё пару раз посещала разговорный клуб (англицкий), оч зашло. Даже обменялись инстой с одним человеком, правда, видимо, совсем разные характеры оказались и общение не пошло дальше
Мне заходил от english yopta, сейчас контора переименовалась в kakrodnoy. Сейчас неудобно посещать - не знаю, в каком он состоянии, но по возможности наведаюсь.
Мне заходил от english yopta, сейчас контора переименовалась в kakrodnoy
Собрания именно этого клуба я и посещала
Аноны, кто-нибудь знает новогодние вечеринки в ДС для одиночек? Идеально, если это с преобладанием женской компании.
Аноны, кто-нибудь знает новогодние вечеринки в ДС для одиночек? Идеально, если это с преобладанием женской компании.
Тоже интересно...
Постою, послушаю на будущее.
И я постою
видел такое, но цена...
https://www.duet-club.ru/event/2094
видел такое, но цена...
https://www.duet-club.ru/event/2094
Это для знакомств как раз.
Цена если с едой и напитками адекватная по нынешним временам.
только у меня мобильный интернет от теле2 лёг?
щас в Химках сижу, сигнал пилой, по ходу, каждые 10-15 секунд пропадает
А посоветуйте в ДС магазин оправ с очень большим выбором, больше, чем в стандартном Очкарике или Линзмастере.
Аноны, мб кто знает, что можно сделать, если билетные автоматы на станциях МЦД уже не в первый раз сжирают нал? Т.е. ты скармливаешь им физическую денюжку, а сумма зачисления на экране остаётся нулевой. Мб есть какие-то инстанции, куда можно гневно проораться?
А посоветуйте в ДС магазин оправ с очень большим выбором, больше, чем в стандартном Очкарике или Линзмастере.
мастероптик
Аноны, мб кто знает, что можно сделать, если билетные автоматы на станциях МЦД уже не в первый раз сжирают нал? Т.е. ты скармливаешь им физическую денюжку, а сумма зачисления на экране остаётся нулевой. Мб есть какие-то инстанции, куда можно гневно проораться?
По идее эти штуки обслуживаются ЦППК, видела несколько раз как в их группу вк (https://vk.com/centralppk) писали подобные обращения с указанием станции и номера автомата (или его фото), вроде иногда отписывались потом пассажиры, что починили (иногда - что нет, лол). По идее можно еще отправить им обращение через форму на их сайте (https://www.central-ppk.ru/new/help/#feedback), внизу страницы там. Сочувствую, анон, меня эти деятели тоже притомили в последние месяцы. Тройку очно лучше пополнять в метро или в крайнем случае на станциях старых диаметров - первого, второго. На третьем не пробовала, а четвертый глючит нещадно.