Вы не вошли.
где-то можно посмотреть каталог всех троек
Есть подозрение, что совсем полный — нигде. Что-то должно быть на сайте мосметро (точнее, в их официальном интернет-магазине), ну и можно на сайтах для коллекционеров посмотреть.
https://vk.com/ticketslive
https://100coins.ru/catalog/karty-trojka/
https://coins-mos.ru/category/transportnye-karty-metro/
Кстати, зашла сейчас в Тикетслайф, а там пишут, что с 1 декабря залоговая стоимость Тройки увеличится до 150 рублей.
https://www.mos.ru/news/item/132570073
С 1 декабря меняется залоговая стоимость транспортной карты «Тройка». Теперь она составит 150 рублей. Эту сумму можно вернуть, сдав исправную карту в кассу.
Кроме того, изменятся правила разблокировки «Тройки» для поездок на Московских центральных диаметрах (МЦД). За это необходимо будет заплатить 198 рублей — стоимость билета шести железнодорожных зон для закрытия незавершенной поездки согласно правилам перевозок. Пассажиры, соблюдающие правила, никаких изменений не заметят.
Есть подозрение, что совсем полный — нигде
Жалко и странно, че тут скрывать-то.
Спасибо за ссылки
А кто-нибудь возвращал эти Тройки? То есть получается, что кому-то в кассе/автомате могут поюзанную продать?
Увидела Тройку с метро Нагатинский Затон и вспомнила, как мне нравятся эти рыбы))) Впервые увидела их буквально в прошлом месяце, в восторге была))
Жалко и странно, че тут скрывать-то.
Думаю, просто убирают неактуальные, мол, зачем людей дразнить тем, чего все равно больше не будет в продаже
http://n-metro.ru/product-category/опла … ds-troika/ — посмотри тут, заявлено, что полный каталог.
посмотри тут, заявлено, что полный каталог.
Спасибо большое
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, ваших любимых обжарщиков кофе с неохуевшими ценами.
Спросил своего кофемана, получил список:
Tasty coffee
Rockets
The welder Catherine
Нефть кофе
интересуюсь покупкой красивенькой тройки
А Тройку с фото владельца не хочешь? Удобно на случай потери. Жаль, телефон/почту на ней вроде не печатают. Но хоть фото есть
Спросил своего кофемана, получил список:
Спасибо! Получается, уже два голоса за tasty coffee)
насчет троек - на сайте магазина метро вообще издевательство, в продаже всего два вида - https://shop.mosmetro.ru/troika/card/all
я бы посмотрела на стойках живое общение, на пушкинской достают прям стопку карт и выбираешь себе
еще можно купить у перекупщиков на озоне, но это если не жалко 500р за какую-нибудь редкую карту
А Тройку с фото владельца не хочешь?
НЕ ДАЙ БОЖЕ
Народ, кто-то может порекать стоматологию? Надо трёхканальный зуб перелечить, под микроскопом не за цену чугунного моста, желательно. Есличо, готов ехать в область и дальше, если это удешевит вопрос, но хочу качественно и небольно.
Народ, кто-то может порекать стоматологию?
Анон, здесь я удаляла две восьмёрки и лечила пару зубов https://putstom.ru/tseny-na-uslugi. Лечение было несложным, правда: терапевт вовремя поймала кариес, пока он не успел стенку зуба разъесть. И хирург (Сергеев И.С.), и терапевт (Сирикова Е.Д.) мне понравились. Хирург вообще покорил тем, что озвучивал каждое своё действие и проговаривал, что я должна чувствовать, сделал всё, чтобы я там от страха не закончилась у них на кресле.
Понравилось ещё и то, что не тянули из меня бабло. Т.е. не стали калечить мне зубы ради выгоды. Не знаю, насколько у них адекватные цены для Москвы, но как специлистов рекомендую.
Народ, кто-то может порекать стоматологию?
Анон, я не знаю, насколько у тебя сложный случай, но на всякий случай рекну "Миромед". Изначально пошёл к ним, потому что они были буквально в двух минутах от моего дома (а я тогда стоматологов очень боялся и после походов к ним бывал в полуобморочном состоянии от страха - тут бы скорее по стеночке, по стеночке и в кроватку). В итоге хожу к ним уже лет 15 и доволен до фига: там мне пролечили каналы - причём три в одном зубе и очень узкие, да так хорошо, что зуб спустя 10+ лет целёхонек, а другие врачи спрашивали, кто и где мне так клёво сделал; удалили сложный зуб мудрости (он был большой и упирался в челюстную кость, не мог прорезаться; доктор предупредил, что, возможно, придётся ломать зуб или пилить челюсть - но в итоге как-то суперловко и даже не больно вытащил этот скотский зуб целиком, и на следующий день я уже был как огурчик, а через пару дней всё совсем зажило); пару раз лечили кариес - причём когда не надо было лечить, отправляли меня восвояси и даже денег за осмотр не брали, а когда надо - делали бережно и бюджетно. В общем, руки у врачей золотые. Но сами врачи (может, и не все, но некоторые) приезжают-уезжают, так что ходить год за годом к одному любимому доктору не получится; если я правильно понимаю, они из Кыргызстана. Оборудование норм, но эконом-вариант - например, рентген есть, но только для маленьких снимков, а не полночелюстной. Цены всё ещё не кусаются - в прошлом месяце я отдал 2000 за осмотр+пломбу. Старший родственник делал у них обезнервливание и обточку зубов под протезирование плюс сами протезы - тоже было ок. Однако делают ли они что-то более сложное/узкоспециализированное - ХЗ.
Спасибо, аноны! Проверю все наводки!!!
Второй раз за неделю получаю в One&Double вместо кофе стакан теплого молока, в котором разве что кофейную ложку сполоснули. Интересно, это только мне так везет или еще кто так попадал? Кофейни разные.
в прошлом месяце я отдал 2000 за осмотр+пломбу.
Ого! А из чего пломбы, если вдруг знаешь?
Теплоотвердевающие дешевле 6К вроде уже и не найти.
Второй раз за неделю получаю в One&Double вместо кофе стакан теплого молока, в котором разве что кофейную ложку сполоснули. Интересно, это только мне так везет или еще кто так попадал? Кофейни разные.
У меня был случай, правда, в Косте, когда взял маття латте, принесли теплое молоко, а на возмущение доказывали, что у них норматив на чашку сколько-то грамм и не больше, эту пару грамм туда положили, а что я их не нахожу, мои проблемы. Ну я к ним больше и не хожу.
Анон пишет:Спросил своего кофемана, получил список:
Спасибо! Получается, уже два голоса за tasty coffee)
и мой голос за него же. изо всех, кто нормально (т.е. без спирта) жарит, выход самый вкусный у него. только самый свежий надо брать, через 2 месяца после даты обжарки уже не то пальто(патамушта без спирту)
Ого! А из чего пломбы, если вдруг знаешь?
Теплоотвердевающие дешевле 6К вроде уже и не найти.
Покопался в памяти... и понял, что вообще не помню, светили мне в рот или нет. Кажется, походы к стоматологу мой мозг всё ещё воспринимает как стресс и стремится поскорее стереть. Впрочем, в последний раз и пломба была неглубокая - этакая продвинутая герметизация фиссур, без анестезии даже: зачистили поверхность бормашинкой и напихали пломбировочного материала: я пришёл с жалобой на не проходящую чувствительность, боялся какого-нибудь пульпита - меня осмотрели, сводили на рентген и сказали, что не-а, зуб здоровый, лечить не надо, вот разве что фиссуры закрыть. И помогло! С того самого дня ничто не беспокоит (т-т-т). Но раньше пломбы точно были светоотверждаемые (конкретнее опять же не подскажу, увы) - и держались крепко. Самый трогательный случай произошёл лет 12 назад: я умудрился так скрипнуть зубами, что сколол кусочек резца, получилась выемка высотой примерно миллиметр и шириной в три-четыре. Пришёл в клинику. Доктор такой: "Ну, вообще, подобные случаи не принято реставрировать, лучше сточить, на этом месте пломба долго не продержится... Но если вы очень хотите именно отреставрировать - ок, давайте попробуем". Он намешал цвет, идеально совпадающий с моим зубом, накладывал слой за слоем, тонюсенькие, каждый светоотверждая, взял всего 1000 рублей, что ли; когда я спустя много лет пришёл к его коллеге, тот такой: "Фигассе! Вам такое сделали? И оно реально не отвалилось максимум через пару месяцев? Во дела". Но к тому моменту все мои резцы уже подточились естественным путём, так что я даже не заметил, когда та пломба всё же покинула меня.
Хозяйке на заметку:
1. Если кто-то хочет пойти в ГМИИ на выставку "Испанская коллекция" и "Образы Испании", то там есть комплексный билет. Он где-то в самом низу списка, но есть. Не будьте как анон, сэкономьте 400 рублей.
2. Если кто-то хочет пойти в Галерею стран Европы и Америки без электронного билета, то кассы в самом здании сейчас нет. В главном тоже нет. Касса ГМИИ сейчас в здании "Собрание личных коллекций" (справа от главного здания, если стоять к нему лицом).
Но экскурсии по этим комплексным взять нельзя, к сожалению.
Но экскурсии по этим комплексным взять нельзя, к сожалению.
Это было бы сложно чисто технически, думаю.
Отредактировано (2023-12-17 17:56:03)
Аноны, кто был на днях (или даже сегодня) в больших ТЦ: там совсем смертоубийство или нормально, можно заглянуть?
Да нормально, даже в Охотке не толкался особо