Вы не вошли.
ДС-аноны, в ваших районах пахнет сегодня весь день какой-то гадостью или это только нам так повезло?
Вчера в ЦАО ничем не пахло, утром и вечером в СВАО, вроде, тоже.
Котаны, рекните клининговую компанию, пожалуйста??
Котаны, рекните клининговую компанию, пожалуйста??
Так а тебе для каких целей? Я для поддерживающей уборки пользовался Qlean, меня устраивало, а потом с одной женщиной оттуда договорился в частном порядке, так дешевле выходит.
Я тут почитал новости московского метрополитена. И охуел от количества тематических выпусков карт тройка.
И у меня вопрос возник. А где они все в продаже-то? Я полгода ходил мимо киоска живое общение и сувенирного магазина на Маяковской, я дай бог два или три выпуска застал. А оказалось, что их за это время было чуть ли не 30+, если верить новостным анонсам
А где они все в продаже-то?
Их раскупают обычно очень быстро, потому что выпускают небольшими партиями. Буквально час-два и всё, дальше только у перекупщиков.
Есть вконтакте большая группа коллекционеров карточек, там можно купить (я у них брала тройку со "своей" станцией большого кольца). Ещё на озоне есть и на сайтах для коллекционеров.
Отредактировано (2023-11-22 14:52:43)
Эх, как же я грущу, что потеряла тройку со своей станцией, честно купленную в день открытия в кассе
Но спасибо за идею, анон, купила на озоне выдр и львов, завтра привезут!
А сколько они у перекупов стоят?
Сорри, не хочу на озон заходить, а то потом реклама из всех щелей
Я за 300 купила сейчас
Но вообще цены разные, вплоть до 3000
Ещё нашла какой-то сайт нумизматов, там 150 за карты со станциями бкл 2021 и поновее в среднем 500-800. Но там доставка неудобная
А сколько они у перекупов стоят?
Зависит от серии. Я за тройку со станцией переплатила рублей 100, кажется. А какие-нибудь старые (например, были серии с мультиками Норштейна) могут от 500 за штуку стоить.
Вконтакт что-то прилег, но как оживет, можно в тамошней группе посмотреть — https://vk.com/ticketslive (они и через озон продают, кстати).
Отредактировано (2023-11-22 15:43:20)
Я на Авито так купил Тройку с Малевичем, а кондукторы в автобусе до этой Тройки сильно докопались - что-то у них не так на проверочном терминале отображалось, как они ожидали. Мне пришлось для них найти дату последнего пополнения, они звонили что-то выясняли, диктовали номер карты. Хорошо, мне ехать до конечной было. Потом вернули Тройку, сказали, что всё в порядке, подробности отказались добавлять.
С тех пор проверок не было, не знаю, повторится ли, и что всё же не так было.
Странно как-то. Им же обычно все равно, что там у тебя за карта и когда она пополнялась, и что там на ней записано, если ты ее не приложил на входе в терминале, то оштрафуют и разбираться не будут.
Но я что-то передумал новую тройку покупать, пока моя работает
Им же обычно все равно, что там у тебя за карта и когда она пополнялась, и что там на ней записано
Я наблюдала как-то, как контролеры звонили и выясняли, все ли нормально с тройками, потому что им показалось подозрительно, что у шести человек информация на карточках идентичная.
Странно как-то. Им же обычно все равно, что там у тебя за карта и когда она пополнялась, и что там на ней записано, если ты ее не приложил на входе в терминале, то оштрафуют и разбираться не будут.
Как я поняла из их скудных объяснений, на терминале не отобразилась информация про остаток баланса/поездок, а должна была. Меня первым делом спросили, не от работодателя ли у меня карта, а когда я сказала, что совершенно обычная, которую я в терминале пополняю, пошли звонить и разбираться.
А где они все в продаже-то?
Серия может быть и очень маленькая. Например, была Тройка с динозаврами к выставке в Дарвиновском музее. Так она продавалась только в автоматах Академической и больше нигде. У кассира закончилась за 1 день, а из автомата я 3 штуки купил по просьбе друзей.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, ваших любимых обжарщиков кофе с неохуевшими ценами.
Покупал в кантате - пока ты пьешь кофе под настроение пару раз в месяц, норм, а вот на постоянку как-то накладно. Несколько лет покупали в торефакто - отлично, все нравилось, а потом привезли килограм кофе, который воняет жженой резиной( побаиваюсь ещё раз там заказывать, к тому же увидел много похожих отзывов как раз на сентябрьские и октябрьские обжарки. Пока перебиваюсь вкусвиловским кофе, но тоже такое по деньгам.
Я беру молотый у Aroma Coffee на ЯМ, но у них и зерно есть.
Я беру молотый у Aroma Coffee на ЯМ, но у них и зерно есть.
Выглядит неплохо, спасибо! Даже дегустационные сеты есть.
ваших любимых обжарщиков кофе с неохуевшими ценами
https://shop.tastycoffee.ru/
(у тобой упомянутых не брал никогда, поэтому цены сравнить не могу. разве что знаю что кантата в принципе недешевый магаз)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, ваших любимых обжарщиков кофе с неохуевшими ценами
Я в кооперативе Чёрный давно брал и продолжаю брать, насчёт охуевшести цен не знаю, потому что в перечисленных тобой местах не был.
https://shop.tastycoffee.ru/
(у тобой упомянутых не брал никогда, поэтому цены сравнить не могу. разве что знаю что кантата в принципе недешевый магаз)
В кантате самый вкусный чай
За ссылку спасибо! В среднем дороже, чем торефакто, но тоже обязательно попробую
Я в кооперативе Чёрный давно брал и продолжаю брать, насчёт охуевшести цен не знаю, потому что в перечисленных тобой местах не был.
1200 за 200 гр - дороговато(( но спасибо все равно, на будущее сохраню
В среднем дороже, чем торефакто, но тоже обязательно попробую
жаль, что не полностью под твой запрос(
но по крайней мере за качество обжарки отвечаю)
жаль, что не полностью под твой запрос(
но по крайней мере за качество обжарки отвечаю)
Нене, оно совсем чуть-чуть дороже, так что считай что полностью под запрос) спасибо!
Тоже интересуюсь покупкой красивенькой тройки, кто-нить может подсказать, где-то можно посмотреть каталог всех троек, которые когда-либо выходили? Чтобы хотя бы определиться и знать, что ловить на авито