Вы не вошли.
Аноны, где вы покупаете каштаны?
Аноны, а не порекаете актуальных точек с вкусной шаурмой?
Аноны, а не порекаете актуальных точек с вкусной шаурмой?
Мне black lavash нравится у метро Кузьминки, особенно фирменный в чёрном лаваше.
а не порекаете актуальных точек с вкусной шаурмой
в Химках знаю, покатит?))) рядом с магазином Мелодия есть чайхана, вот в ней
Аноны, где вы покупаете каштаны?
Последний раз на ВДНХ брал в специальной палатке, но не факт, что их сейчас не убрали после похолодания.
Последний раз на ВДНХ брал в специальной палатке, но не факт, что их сейчас не убрали после похолодания.
Не убрали.
Я имел в виду, домой, готовые или чтобы самому жарить (кстати, как?).
чтобы самому жарить
На рынке. Но я брала в сентябре, когда уличная часть рынка работала, внутри не смотрела, может, там и сейчас есть где-нибудь. Могу глянуть, когда поеду на рынок, но это низ зеленой ветки.
кстати, как?
Я не жарила, варила. Но давно-давно папа жарил без особых изысков: мыл, надрезал или накалывал, чтобы не лопались, и на сковородку.
Готовые в перекрестке видела, от "Вкусы мира", кажется. И в фамилии их же.
Из интереса поискала на Озоне. Продают сырой, например — https://ozon.ru/t/AKXnKZ8
Отредактировано (2023-11-13 15:35:55)
Ок, постараюсь не забыть )
Там написано "конский", я так и не понял, это он или нет и нужен человечий
Это я не посмотрела, цапнула первую ссылку в выдаче.
Вот съедобный — https://ozon.ru/t/3MJgNLg
Отредактировано (2023-11-13 15:39:40)
Вот съедобный — https://ozon.ru/t/3MJgNLg
о, спасибо
Посмотрела каштаны. Есть у двух продавцов, 600 за кг.
Я не понимаю, почему по выходным перекрывают все выходы из метро ВДНХ, кроме первого, который к выставке. Зачем!! Создается дикая давка! И людям типа меня еще и приходится делать крюк, потому что нам изначально в другую сторону надо было. Не могу придумать ни одной здравой причины на эту ебанину
Посмотрела каштаны. Есть у двух продавцов, 600 за кг.
Понял, спасибо!
Я не понимаю, почему по выходным перекрывают все выходы из метро ВДНХ, кроме первого, который к выставке. Зачем!! Создается дикая давка! И людям типа меня еще и приходится делать крюк, потому что нам изначально в другую сторону надо было. Не могу придумать ни одной здравой причины на эту ебанину
Тоже бесит, тоже интересно. Послушаю умных людей
Возможно, это как-то связано с ремонтом эскалаторов:
С 13.07.2023 по 29.12.2023 на станции «ВДНХ» (выходы № 2-5) поочерёдно закроют на ремонт эскалаторы.
При чем тут эскалаторы? Речь о выходах из перехода
Выходы из метро зависят от эскалаторов. Выход из перехода - от починки ступеней, например.
ДС-аноны, в ваших районах пахнет сегодня весь день какой-то гадостью или это только нам так повезло?
ДС-аноны, в ваших районах пахнет сегодня весь день какой-то гадостью или это только нам так повезло?
у меня в СЗАО норм все
СВАО пахнет горящей помойкой. У тебя такая же гадость или другая?
ВАО вроде ничем не пахнет
Анон, а ты где? Я слышал, что в ЮЗАО жаловались на сильный запах аммиака. Я в ЗАО, тут все окей.
ЮВАО, ЦАО всё ок, никакого запаха.