Вы не вошли.
Это ж кошмар какой-то: слякоть, серость, а надо жить жизнь и работать работу.
Я планирую передоговориться с начальством, чтобы сдвинуть рабочее время на полчаса - с 9:30 до 18:30.
Плюс, как анон выше, начал курс витамина Д, помогает.
Аноны, как вы эту хтонь с московской погодой вывозите? Это ж кошмар какой-то: слякоть, серость, а надо жить жизнь и работать работу.
Работать мне как раз в такую погоду легче, гулять не хочется.
дорогие аноны, подскажите пожалуйста, если кто знает: где в Москве можно купить бюджетную мебель, конкретно - диван полуторные и пару стульев (обычных кухонных, не компьютерных)?
на авито
Я из треда кенди-санты))
Аноны, вот у вас какие сладости с Москвой ассоциируются? У меня баранки и конфеты москвичка. Но это прям первое, что в голову приходит, мб что ещё? Какиенить карамельки 'Театральные'?))
Вдохновение, наверное. С Большим театром на этикетке.
Есть конфеты "Москва" (и торт, но это не для Санты).
Золотые купола Ротфронта (не знаю уж, почему).
Супер, спасибо за идеи! Если ещё есть, кидайте)
Аноны, вот у вас какие сладости с Москвой ассоциируются?
Красный октябрь
Красный октябрь
да, Красный Октябрь, конфеты "Столичные". Они с алкоголем
Например на Озоне (хотя сама покупаю на ВБ) https://www.ozon.ru/category/shokoladny … y-oktyabr/
В Алёнке ещё есть конфеты ручной работы от Красного октября, но цена кусается, конечно.
https://www.alenka.ru/product/nabor_kon … yabr_45gr/ (самый маленький)
Аноны, а где можно найти открытки с видами города не по туристическим ценам?
В почтовых отделениях)
Еще в магазине "Коллекционер" могут быть, там в среднем по 20 рублей открытка (+ там же марки можно набрать).
Анон видел разного стиля открытки в книжных, в Аленке, в Республике, в Леонардо.
Не знаю что с ценами, зато выглядят приятно.
На маркетплейсах типа Вайлдберриз или Озона. Там и дешевле всего будет.
Спасибо всем ответившим
Прекрасно просто. Мне вчера выход с МЦД через турникет на Выхино не записался и тройка заблокировалась.
Upd: а, вспомнила. Я прошла через турникет с залипшим зелёным. Зелёный горел, но створки были закрыты. Моё прикладывание он не записал, получается, но открылся. Аккуратнее с этим =.=
Отредактировано (2023-11-10 09:21:28)
Супер, спасибо за идеи! Если ещё есть, кидайте)
На ВДНХ при музеях, в цоколе рабочего и колхозницы, и на входе в музей космонавтики, продаются шоколадки и наборы конфет с видами Москвы.
А что-то не шоколадное есть в идеях?
Отредактировано (2023-11-10 11:17:47)
Мороженое из ГУМа по почте не отправишь
Если не сильно принципиально, Москва или Подмосковье, то в дело идут коломенская и белевская пастила.
А что-то не шоколадное есть в идеях?
Мармелад сувенирный тоже есть.
Если не сильно принципиально, Москва или Подмосковье, то в дело идут коломенская и белевская пастила.
Это всё-таки Тульская область уже