Вы не вошли.
на сайте тоже можно?
https://lk.mosmetro.ru/personal-cabinet — я никаких приложений не скачивала, с самого начала, когда сделали наконец привязку, здесь тройки свои привязала и все.
другой анон
Аноны, сейчас где-нибудь есть акции «сдай старую нерабочую технику получи шоколадку/купон на скидку»? Куда можно сдать за минимальный профит мелкую технику? Помнится, мвидео купоны какието раздавали раньше, но все что я нагуглил сейчас - это скидки на такую же технику, то есть из той же категории, а мне из той же не нужно.
Аноны, сейчас где-нибудь есть акции «сдай старую нерабочую технику получи шоколадку/купон на скидку»?
Только на авито продавать на запчасти/под восстановление
В Собираторе могут быть совместные акции типа "купон за каждую сумку с вторсырьем", но они общие, не только с техникой связаны.
Когда была там последний раз, была акция с самокатом.
Аноны, нужна качественная печать на футболке (чтобы краска не текла и чтобы футболки тоже были качественными, 100% хлопок), если у кого-то есть хороший опыт - поделитесь, пожалуйста. Территориально - любая точка.
Мне понравилось качество изображений и сервис у Всемаек, но я печатал не на хлопке, а на синтетике голимой. И в размер не попал почти во всех вещах. "Играл, но не угадал ни одной цифры".
Но хлопок у них тоже есть, футболки, платья-футболки, может, ещё что-то.
https://www.vsemayki.ru/constructor?alias=womanshort
Отредактировано (2023-10-17 15:20:03)
Мне понравилось качество изображений и сервис у Всемаек
Спасибо, анон!
Мне понравилось качество изображений и сервис у Всемаек
плюсану. Два года заказываю у них толстовочки себе и в подарок, хбшные с утеплением. Бомбические и очень теплые, качество печати хорошее, уже не одну стирку пережило.
Печатали свой диз текстовый в youmake.pro, понравилось, но стандартные футболки там маломерки и пиздец узкие, надо внимательно чекать размерную сетку. Хлопок 100%, ифчо.
Отредактировано (2023-10-17 20:29:21)
но все что я нагуглил сейчас - это скидки на такую же технику, то есть из той же категории, а мне из той же не нужно.
Четыре года назад точно так же было, ещё и ограниченный ассортимент при этом. Ну хотя бы вывоз и утилизация впридачу к скидке... Купоны были только в самом начале.
ЕМНИП, там им навезли стиралок допотопных, телевизоров ч/б, видеомагнитофонов, утюгов чугунных и такого прочего на целый музей))
— я никаких приложений не скачивала, с самого начала, когда сделали наконец привязку, здесь тройки свои привязала и все.
Спасибо за инфу. Зашел на сайт, авторизовался по телефону... а сайт мою Тройку уже знает. Т.е. приложение к сайтом синхронизировано, ну ОК, это приятно )
Где вы покупаете футболки? Обычные, прямые, не оверсайз, хорошего качества
New Yorker, Funday, Твоё (в последнее время неровное качество)
на вб
Твоё (в последнее время неровное качество)
В Твоё было бы хорошо, но меня бесят эти резиновые принты везде(
на вб
Каких-то конкретных производителей или просто по составу?
Золла
Не оверсайз брала в 2mood и в gate31
Спасибо, анончики!
Аноны, подскажите, пожалуйста, в каких кофейнях есть тыквенный латте (либо раф) или имбирно-пряничный, как был в старбаксе? В даблби нет, в surf coffee - тоже, в кофемании тоже не видела, в stars coffee, который заменил старбакс, тоже аналог не сделали, в шоколаднице вообще что-то приторное и невкусное... Интересует центр.
Аноны, подскажите, пожалуйста, в каких кофейнях есть тыквенный латте (либо раф) или имбирно-пряничный, как был в старбаксе? В даблби нет, в surf coffee - тоже, в кофемании тоже не видела, в stars coffee, который заменил старбакс, тоже аналог не сделали, в шоколаднице вообще что-то приторное и невкусное... Интересует центр.
В One Price Coffee видел Латте пряная тыква. Не пробовал.
Обычные, прямые, не оверсайз, хорошего качества
Жду распродаж в First in Space, нравятся их принты и качество, если хлопковые брать (то, что вискоза мне лично не катит, я онли хлопок ношу).
Есть в сети Sedelice, но не пробовала.
Кстати, а у Седелис больше нет стаканов с хэллоуинскими тыквами, никто не видел?